ID работы: 5098742

Брат-извращенец

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Часть

Настройки текста
Я незаметно пробралась в комнату брата.Мне повезло и дверь была не закрыта.Я увидела что мой брат держит на руках моего любимого кота. Я спросила — Артем, что ты делаешь с моим котом?! -Я пытаюсь его кастрировать.-задумчиво ответил он.  — А ну отдай моего Барсика! — разозлилась я не на шутку. -Не отдам он заебал ссать в ботинки! И почему ты голая? — Он ссыт в твои ботинки потому что ты его не любишь. Я не голая, а в комбинации! Дебил! -Я не дебил, дура.-тут кот исцарапал меня и вырвался из рук. — Барсик, идти ко мне! — звала я своего котика -Это кусок дерьма исцарапал меня, а ты гоняешься за ним в моей комнате! — Отвали ты от него! И в этом ты виноват! А-а-а — Барсик со все силой толкнул меня и умчался захлопнув дверь. -Ай больно.Какого фига ты бьешься об мои ноги своей грудью!!! -орал я, но от этого удара у меня появился стояк.Я сильно засмущался и мои щеки стали красными. — Господи! Да ты извращенец! — от неожиданности я покраснела и мне стало стыдно. Я уже хотела уйти, но ноги стали ватными. -Ну и что теперь делать? -с мелкой дрожью в голосе спросил я. — Сначала по-помоги мне встать на ноги, а потом будем ду-думать — говорила я шепотом, ведь голос от стыда охрип. -Ладно дай руку и садись на мою кровать все равно сесть некуда.-с брезгливостью сказал я. — Хорошо… — я дала свою руку брату. Хотя мне было не по себе, но выбора у меня не было. -Все садись сюда и давай думать что с этим делать.-Я указал на член. — Хм… Я не знаю… — я не могла думать в это время про сложившейся ситуации. В голове крутилось « Как стыдно, как стыдно» -Блин я тоже. Не могу же я при тебе мастурбировать! У меня есть одна идея, но она тебе не понравиться-с улыбкой сказал я. — Ну так как у нас больше нет вариантов, говори — Говорила с опасением. -Ну ты понимаешь. Я парень, ты девушка.Мы могли бы…-рассеяно и смущенно проговорил я. — Но, но но это не правильно! — Сейчас я была провалится сквозь землю от услышанного. -У нас нет другого выхода.-я стал медленно приближаться к сестре чтобы прикоснуться к ней-По-погоди я ведь собиралась это сделать со своим парнем — пыталась я сказать хоть что-то в оправдание. -Ну в данный момент меня это не волнует, ведь ты не можешь выйти отсюда и я тоже, так что-с этими словами я снял с себя рубашку и сел с сестрой на кровати. — Артемушка, прости! Ладно… — я застыла в ожидании. Я нежно поцеловал сестру.Люси обхватила мою шею руками и ответила на поцелуй. Брат стал расстегивать мой лифчик и любоваться грудью. — Ты смотри не переусердствуй… — Сказала я с ухмылкой. -Сними с меня джинсы пока я их ласкаю- нежно прошептал братец. — Извращенец… — шептала я пока расстегивала ремень. Я спустилась ниже чтобы полностью снять джинсы. Из-за холода я зажал ноги и голова сестры оказалась между ними в заточении. Я приподняла голову чтобы спросить « Что ты делаешь? », но неожиданно я почувствовала руку на затылке. Я почувствовала его головку возле своих губ, но не жданный толчок мне дал понять чего хочет Артем и я продолжила. Разум заплыл и ясность дал рвотный рефлекс, ведь я впервые делала минет, а брату тем более. Я сдела жалобный стон на который брат отозвался. Его сперма запачкала мою шею и грудь. Мы дышали часто, а воздуха все равно было мало. Артем приподнял мой подбородок. — Сестренка не плохо для первого раза. И вновь я увидела его фирменную ухмылку. — Ляг на кровать. Сказал я сестре. Она не спеша встала, но если она не сдаться по хорошему то я за себя не ручаюсь. Мое терпение лопнуло и я повалил Люси на кровать. Черт! Осталось еще одна не нужная тряпка. Трусики. Быстро сняв их я кинул их к чёртовой матери. Поцеловав ее в губы и услышав ее стон, я спустился ниже к шее. Там стал оставлять следы засосов. Немного покусывая тонкую шейку мне доносились стоны Люськи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.