ID работы: 5098751

Солнце

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Микки как обычно спал до обеда. Он проснулся от ора Терри, его отца. - ПОДЪЕМ! Менди приготовила яичницу. - Да блять насрать мне на это! Дай поспать уебок! - Иди нахуй! - Пиздуй! Обычно с такого короткого диалога начиналось каждое утро в семье Милковичей. А вот в доме Галлагеров все было совсем не так. Фиона как обычно проснулась раньше всех и спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Пока запекалась её фирменная запеканка, она пробежалась по комнатам, чтобы всех разбудить. Фиона взяла на руки Лиама в полусонном состоянии и посадила за его столик. Постепенно все начали вставать и спускаться на кухню, чтобы позавтракать. Йен подкрепился быстрее всех и отправился на утреню пробежку, тем временем как остальные доедали и спорили, кто сегодня моет посуду. Йен ускорил темп, сам этого не заметив. Ему стало тяжело и он остановился, чтобы передохнуть. Остановился он как раз около дома Милковичей. Из дома доносились крики отца, но Йен не обратил на это внимания, потому что так происходило всегда. И тут резко открывается дверь дома и оттуда выходит Микки. Йен вздрогнул от резкого и громкого звука хлопка двери и обернулся. Микки смотрел на Йена, а Йен на него. У Йена ржавые ресницы и серые поблекшие глаза. Его волосы переливались на солнечном свете. Лицо было покрыто веснушками. Микки просто стоял и рассматривал Йена, пока тот этого не заметил. - Какие-то проблемы? - спросил Йен. - Какие нахуй проблемы? Ты че тут встал, лобок рыжий? - грубо ответил ему Мик. Йен решил продолжить пробежку. А Мик просто стоял на крыльце своего дома. Потом он сел на ступеньки и начал думать, что сейчас произошло. У Микки бешено стучало сердце, которое казалось разбивалось на тысячи осколков. Он не мог забыть его взгляда, рыжих переливающихся волос. Он сравнивал его с солнцем. Микки не выдержал и ударил себя по лицу, не понимая, что за хрень сейчас с ним происходит. Йен после хорошей тренировки вернулся домой и побежал в свою комнату. Он лёг на кровать и так же размышлял о случившемся. Тем временем Микки прибежал в дом Галлагеров, побежал на верх и начал бить Йена. Тот же начал сопротивляться и давал ответные удары. Микки ударил Йена так сильно, что тот чуть не потерял сознание. Он валялся на кровати обессиленный, без каких либо эмоций. Мик начал выходить из комнаты, но тут сзади подбегает Йен и прижимает его к стене. Их сердца бьются в унисон и их губы сливаются в страстном поцелуе. В доме никого не было и они решили продолжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.