ID работы: 5098782

Не теряй контроль...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась в стране Фиора, городе Магнолия, пару лет назад, поздней осенью. В тот яркий солнечный день не было ветра. Вокруг стояла полная тишина, но длилась она не очень долго. По дороге в одно известное здание сломя голову мчалась девушка с растрепанными синими волосами. Ее красивые глаза светились неподдельным счастьем. Белая блузка и джинсы идеально подходили к одетым на ногах кедам. На плече висела сумка в тон блузке. Не смотря на то, что ей максимум лет 20, на вид. Она бежала в свою гильдию с хорошими известиями. Гильдия Хвост Феи, довольно долго славится своими ребятами. Дружба и семья у этого места всегда на первом месте. Забежав в здание и поняв, что успела вовремя, она облегченно выдохнула. Потихоньку, начали приходить остальные. Когда на часах показывало 10 утра, все были уже в сборе. Девушка решила рассказать хорошую новость гильдии: -Ребята, Люська родила!!!- Венди запрыгнула на стол, от переизбытка положительных эмоций. Все в гильдии загудели и было хотели рвануть к Полюшке, но Саламандр со своим первым сыночком сделал это дело быстрее их. Двухлетний мальчик с серебристыми волосами и голубыми глазками, сидевший на коленях у Миры, задал волнующий для всех вопрос: -Кого она родила? -Девочку, она такая милашка, -Венди Комбольт мечтательно прикрыла свои глаза. Все в гильдии были как на иголках и ждали появления семьи Драгнил. Они явились спустя час, Нацу шел рядом с сыном, а позади них была Люська и держала сверток в руках. Мальчик, сидящий на коленках Миры ловко спрыгнул вниз и решил подойти к блондинке. Безбашенная семейка сидела за столом с Фулбастерами Греем и Джу. Преодолев не большое расстояние пепельновласый подергал Люси за рукав, та же поняв кто ее дергает, опустилась на коленки вместе с малышкой, тем самым давая парнишке получше разглядеть ее. -Знакомься, Деймос это Алиса,- блондинка решила представить малютку. Глазки мальчика сияли. -Тетя Люси, она такая маленькая,- синие глаза неотрывно смотрели в зеленые. За этими милостями ,никто не заметил странностей… А где-то высоко в небесах, на землю летело ярко-синее пятно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.