Часть 1
4 января 2017 г. в 17:07
Помнишь, я недавно рассказывал тебе о полевых цветах? Если нет, я хочу напомнить тебе о них, ведь я безмерно влюблен в них. Представь рассвет, алые лучи солнца еле касаются твоего лица, ты стоишь посередине широкого поля, которое осыпано множеством разных цветов и кустарников. Ты аккуратно ступаешь по еще сырой земле после вчерашнего дождя, в воздухе до сих пор витает сырость. Проходя мимо очередного кустарника, ты замечаешь ярко-голубые васильки, подходишь к ним и срываешь цветок . Ты любуешься им, ведь он прекрасен. Твои глаза такого же цвета, как и он, руки твои так же нежны как его лепестки, а стебель так же тонок и изломан как твое худощавое тело. Налюбовавшись им, ты вплетаешь василек в свои русые волосы и мило улыбаешься в мою сторону. Я медленно подхожу к тебе сзади и осторожно кидаю слова о том, как ты красива в этот момент. Время летит незаметно, мы словно позабыли обо всем. Когда солнце зашло в зенит и мы в вдоволь нагулявшись, решили устроить пикник в тени старого дерева на окраине. Я, постелив на мягкую траву плед, пригласил прилечь тебя рядом со мной. Мы долго лежали молча, пока я не понял, что уже поздно и пора домой. Ехав в машине, мы слушали твои любимые песни, ты пристально смотрела в окно и потихоньку засыпала. Приехав домой, я занес тебя спящую в дом и, положив на кровать, укутал пледом, незаметно поцеловал тебя в макушку. Ты — мой полевой цветок.
Скажи, что ты чувствуешь сейчас?