ID работы: 5098941

Все в первый раз

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
7appleone7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю просыпаться по утрам не от будильника, а от стягивания с меня одеяла, когда это делает папа. Мне нравится слушать его шутки и звонкий смех. Но шли годы, и я выросла, закончила школу. Как бы сильно я не любила свой отчий дом, но мне все-таки пришлось уехать в другой город, чтобы получить высшее образование. Так пролете год, я успела многое: стать старостой потока, улучшить свои оценки, заработать авторитет среди студентов и преподавателей… Я целиком и полностью посвятила себя учебе, но, вы прекрасно понимаете, деньги нужны всегда… Именно поэтому мне пришлось устроиться на подработку. Хорошо, что это совершенно не мешало мне учиться и быть лучшей в ВУЗе! Все было замечательно… Пока к нам не перевели ученика по обмену. Теперь я ненавижу этот день. Меня назначили его помощником на год, пока он не закончит учёбу. «Почему именно я?» — спросите вы… Ах да, потому что я знаю его язык! Или, может, потому что я староста… Боже! За что мне такое наказание? Хотя и это не самое страшное… За несколько месяцев он обогнал меня в учебе! Да как так? Столько труда, столько упорства и всё насмарку! Но главное и самое страшное это было чувство, которого я никогда не знала. Честно признаюсь, кроме своих родителей, я никого не любила… Но со своим появлением этот парень полностью изменил мою жизнь! Я впервые испытала это теплое чувство- любовь… Любовь… Любовь к тому, кто покинет меня уже через каких-то три месяца! И хоть прошло совсем немного времени, но за эти дни, проведенные с ним, я так привязалась… Не хочу отпускать… Он только мой! Высокий, симпатичный кореец, приехавший учиться в нашу холодную страну, — Чон Чонгук! Его карие глаза, как омуты, манят меня, мускулистое тело, к которому так хочется прижаться и ощутить его силу, милая улыбка и прелестный смех… Все это так притягивает меня! Но его ждет девушка там, на родине. У нас нет будущего! Гук уедет и со временем забудет, что в России есть такая девушка, подарившая ему ключ от своего сердца… Он каждый день приходит ко мне в общагу с учебниками, чтобы я ему помогла с предметами, которые он недопонял на паре из-за языкового барьера. Когда он решает или что-то пишет, то я украдкой смотрю на него, наблюдаю, как он морщит лоб или закусывает губу. Боже, при его виде сердце начинает бешенно колотится, а душа готова вылететь из груди. Сегодня последний день, когда я вижу его, ведь завтра в 6:40 он сядет на самолет и улетит домой. Очень грустно… и обидно… Но как бы там ни было, не стоит подавать виду! Неожиданно Чонгук подошел ко мне и предложил встретится у него дома вечером. Я, конечно же, согласилась. Гукки сказал, что организует прощальную вечеринку в честь его отъезда. И вот уже вечером, надев красивое платье и сделав легкий макияж, я отправилась к нему домой. Подъехав к дому, где живет парень, я вышла из машины и направилась к нужному подъезду. Поднялась на 4 этаж. Позвонив несколько раз в звонок, услышала, как открывается дверь. На пороге стоял Чонгук. Он пригласил меня пройти в квартиру. Пройдя в глубь, я поняла, что в квартире находимся только мы. Парень аккуратно снял с меня пальто и попросил пройти в зал. Оказавшись в гостиной, я увидела стол, накрытый только на двух человек. Вдруг мою талию обвили руки парня, по коже побежали мурашки. — Ты такая красивая сегодня Т/И! — прошептал мне на ухо Гукки. — Я так долго этого ждал! Ты даже не можешь представить, насколько ты мне нравишься, Чаги! — все продолжал парень. — Ты … тоже… — мямлила я. — Ты тоже нравишься мне! — уже четче произнесла я и улыбнулась. — Я знаю… Я все знаю! — шептал он. — Думаешь, я не видел, как ты смотрела на меня последние несколько месяцев? Мне даже казалось, что ты была готова меня съесть! — ехидно говорил Чонгук. Я повернулась к парню лицом и положила руки на его плечи, а он тем временем прижал меня сильнее к себе. — Сегодня я хочу, чтобы ты навсегда запомнил меня такую! «Что ты делаешь, дура! Так не должно быть…» — твердило мне моё внутреннее «Я», но, к сожалению или к счастью, я больше не владела собой! Он нежно касался моих губ, но с каждым разом все жадней вкушал их, словно сладкий зефир, которого ему так давно не хватало. Руки блуждали по моей талии, ощупывая каждый миллиметр хрупкого тела. Оторвавшись от моих губ, Чон подхватил меня на руки и понес в спальню. Бережно положив на кровать, парень навис надо мной, не разрывая зрительного контакта. Его губы снова припали к моим. Когда Чонгук расстёгивал змейку на моем платье, я вспомнила, что ведь до него у меня никого не было. Отстранившись от парня и глядя ему в глаза, тихонько произнесла:  — Я не могу… я боюсь. — Не переживай, я буду нежен и аккуратен… Все еще смотря на парня, я кивнула и поцеловала его в губы. Это был знак! И Чон продолжил… Гукки снял с меня платье, и теперь я оставалась только в нижнем белье. Щеки покраснели от смущения и стыда, но парень лишь улыбнулся и начал целовать плечи, шею и ключицы, давая этим понять, чтобы я расслабилась. Парень был еще в рубашке и брюках. Нечестно! Именно поэтому я потянула руки к нему, чтобы расстегнуть его рубашку, но Чонгук опередил меня — он просто разорвал её на себе. Страстные, непрерывистые, жадные поцелуи на моём теле, которые сводили меня с ума… Руки парня расстёгивали мой бюстгалтер, ведь он так мешал нам обоим. Сейчас я впервые почувствовала такую «любовь». Возможно я совершаю большую ошибку, но сейчас мне абсолютно плевать. Пусть эта ночь будет самой лучшей и незабываемой в нашей жизни! Целуя каждый миллиметр моей кожи, Гук спускался всё ниже и ниже, пока не дошёл до кромки трусиков… Вдруг я почувствовала, как парень начал сквозь ткань массировать клитор. Легкий стон сорвался с моих губ… Хотелось еще и еще… Мне казалось, что время остановилось… Мне так хотелось, чтобы этот момент никогда не прекращался… Стянув трусики и отбросив их в сторону, Чонгук удобно устроился меж моих ног и плавно, аккуратно начал двигался. Многие рассказывали, что это жутко больно, но я абсолютно не чувствовала боли, а только приятные, даже очень приятные ощущения! И вот, когда близилась разрядка, он сделал несколько резких толчков, и мы кончили, можно сказать, что в один момент. Обессилено рухнув на меня, Чон пытался восстановить дыхание. Он нежно поцеловал меня в лоб и, улыбаясь, произнес:  — Я люблю тебя, Т/И! Ты поедешь со мной в Корею? — Ты шутишь? — мои глаза стали как две монеты! — Но как же учеба и вообще, как? Да, еще у тебя есть девушка… — с грустью промямлила я. — Мы расстались. Когда я уехал, у нее сразу же появился другой. Она не выдержала такого расстояния между нами! — он опустил глаза. Я посмотрела на Чонгука и, поцеловав его в уголки губ, сказала:  — Я поеду! Но мне нужно сделать документы о переводе в твой вуз в Корее, и вооб… — тут Гук перебил меня! — Я уже договорился в ВУЗе, что ты летишь со мной. И, ты знаешь, они даже не возражали по этому поводу, да… и сразу же подтвердили документы! И теперь мы полетим вместе! Через неделю! Милая, я люблю тебя! — он говорил это так радостно и весело… С того момента прошло 3 года. Я вышла замуж за самого прекрасного человека в мире — Чон Чонгука, и теперь у нас есть маленькая дочка, наша милая принцесса: такая же красивая и умная, как её родители, то есть мы. Что могу сказать… Чонгук стал тем единственным, первым для меня во всех смыслах: другом, парнем, а теперь еще и мужем. И я счастлива, что он у меня есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.