ID работы: 5098989

Строение черных дыр и их влияние на человека

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Строение черных дыр и их влияния на человека

Настройки текста
Несмотря на вполне научное название, эта статья будет без скучных фактов и бесконечных подсчетов с огромными цифрами. Это совсем не научная история, которая в реальности не имеет ничего общего с космосом, но, однако, тоже имеет право на существование как довольно странная, но реальная теория. В нашем случае речь пойдет о немножко других «дырах», которые, к великому удивлению, тоже могут затащить в себя целые планеты, космические системы, галактики и целые миры. Ну, или хотя бы ваши вещи. Они как и свои тезки тоже имеют свойства поглощать предметы и не всегда возвращают их обратно. Разница в том, что, в отличии от своих собратьев они находятся рядом с нами и иногда существенно влияют на нашу жизнь. Итак, отличным примером таких черных дыр является женская сумочка (сейчас большинство женщин меня поймут). Будь это маленький клатч или вполне обычного размера сумка, она всегда (да-да, всегда) вмещает в себе больше, чем вы можете себе представить. Обычная вместительность такого важного женского аксессуара приблизительно равна большому туристическому рюкзаку. Какой-то умный человек сказал, что в женской сумке всегда есть купальник, фата и шенгенская виза, но, я вас уверяю, – предметов там гораздо больше. Некоторые мужчины удивляются как женщинам удается поместить в сумку зонтик, ежедневник, щетку, бигуди, набор иголок, но находчивая женщина умудряется ко всему этому набору впихнуть еще, например, велосипед (при очень большом желании, конечно). Не удивительно, что некоторые предметы теряются и очень часто мы вдруг находим у себя календарики за 2007 и 2008 год (и не важно, что сумку вы покупали в 2016-м) или, например, номер телефона стоматолога, который вы искали три недели назад. Но не только женские сумочки имеют свойства черных дыр. Главный "поедатель" вещей в квартире – это шкаф. Не зря там всегда прятали своих любовников. С последним же стоит быть осторожнее, ведь, если шкаф очень большой, вы можете не найти выход обратно и остаться там навсегда. Впрочем, если вам нужно залечь на дно – это отличное место. Только будьте готовы к тому, что вы можете встретить там местных жителей. А что? Завестись в шкафу может не только моль. Так что скорее всего ваш ребенок был прав, когда говорил, что там живут монстры. В таком случае запаситесь терпением и фотоаппаратом, и у вас будет возможность сфотографировать снежного человека, который сбежал от надоедливых туристов к вам домой. Если вы вдруг решили избавится от такого соседства (снежный человек в шкафу все-таки причиняет небольшие неудобства), то ваш выход-уборка. Здесь главное верить в себя даже, если вы убираете несколько часов (ну, или дней), а шкаф все еще не кончается, а вещи тем более. «Черные дыры» преследуют нас и на работе. Самым ярким из таких мест является рабочий стол. Здесь речь, конечно, не о рабочем столе на компьютере (хотя он тоже имеет эти свойства), а об обыкновенной доске, которые люди придумали явно не в 20-м веке, а на четырех палках (уж простите меня за такое примитивное объяснение) за которым работают тысячи людей, перебирая важные и не очень бумаги. Впрочем, из-за этих бумажек мы как раз и собственноручно превращаем его на небольшой бермудский треугольник. Здесь, в отличии от шкафа, самое главное ничего не убирать. Часть бумаг вы заберете во время работы, еще одну часть вы во время той же работы выбросите. Если же вы однажды, поддавшись какому-то необъяснимому желанию к чистоте, выбросите все к черту, то потеряете часть важных бумаг. Впрочем, если на вашем столе можно спрятать несколько трупов с полной уверенностью, что их никто не найдет – уборка все- таки нужна. Тем более, что вы можете узнать, куда делся человек, который работал до вас. Напоследок мне стоит рассказать о феномене карманного монстра. Да, именно так. В отличии от всех других ранее описанных мной мест, в карманах вещи не просто пропадают. Они исчезают на некоторое время и иногда возвращаются (правда уже не в таком хорошем состоянии как были раньше). Конечно, мы могли бы сказать, что они попадают в параллельную вселенную, но ,поскольку карманы не такие большие, туда поместится только небольшой монстрик. Это вполне объясняет то, что кто-то запутывает ваши наушники, съедает конфеты и оставляет фантики, а также ворует жетончики на метро. Если вас не устраивает такое соседство – не спешите трусить карманы в поисках маленького вредителя. Вы его все равно не найдете. Да и зачем? Помните, как приятно вдруг найти даже не очень большую сумму денег за неделю до зарплаты? Вот-вот... Вот это и вся моя не совсем научная статья, которая совсем не претендует не то что на Нобелевскую премию, а даже на публикацию в каком-то научном журнале. Впрочем, сама история является шуточной и не стоит воспринимать слишком серьезно (хотя монстр в кармане и снежный человек в шкафу – совершенная правда). Конечно мы могли бы долго говорить об остальных черных дырах, которые находятся в этой жизни (чулан, антресоли, "сохраненки" на телефоне...), но тогда вы бы из-за большого размера и отсутствия сюжета забросили читать еще вначале. Да и зачем? Ведь каждый из вас знает где у него притаилась та или другая черная дыра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.