ID работы: 5098996

Two Personalities

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В нём живут две личности. Первая психический неустойчивая, а вторая чересчур нежная и заботливая. И они обе пугают меня. Всё начинается со второй. Он подходит ко мне, смотря тёплым взглядом глаз цвета молочного шоколада. Его сильные руки нежно обвивают мою талию, прижимая ближе к своему телу. По моему же проходится разряд тока, заставляя дрожать. Его пухлые губы находят мою шею, после чего там обязательно появляются засосы или того хуже фиолетовые гематомы. И когда я чувствую знакомую боль в области кадыка, я понимаю, что нежный Лиам больше не со мной. Сейчас вместо той поразительной чувственности в глазах я вижу лишь похоть и бешенство. — Увидимся, нежность, — одними губами шепчу я, и чувствую, как по щеке скатилась одинокая слеза отчаянния. — Заткнись, — слышу грубый голос возле уха, после чего зубы смыкаются на мочке, толкая меня издать болезненный стон. Сколько раз я слышал это. Казалось, что я давно уже привык, но почему-то именно сейчас я не сдержал эмоций. Я люблю тебя, Лиам. Любого тебя. И поэтому безумец и псих здесь я, но не ты. Моё тело слушается только тебя, душа заперта в клетке из которой выбраться невозможно, а сердце погрязло в страданиях. Сколько я ещё смогу продержаться? — Ты зависим от меня, Зейн, — мурлычет прекрасный баритон, но я знаю, что он лицемерный, жаждущий лишь запутать несчастное существо. И на данный момент, это существо — Я. Я тот кто сейчас сидит на коленях перед «Хозяином», опустив голову и устремив взгляд в деревянный пол из амаранта. Очень роскошный. Насыщенно фиолетового цвета. Мне всегда нравился вкус Лиама. Аристократический, утонченный, пикантный. Интересно, почему же он выбрал меня? Хотя нет смысла выяснять. Я всё равно ничего не узнаю. Не стоит мне думать об этом. Потому что именно Я спешно целую ноги «Хозяина», голый, дрожащий и безутешный. Вот на моих глазах появляется атласная лента из-за которой я теряю зрительное восприятие, и меня охватывает адская паника. Когда меня спрашивали почему я не ушёл от Лиама, я не смог дать вразумительный ответ. Потому что «Люблю» недостаточно. «Он делает ужасные вещи, Зейн! В один день он просто убьёт тебя!» Я очень часто слышал это от друзей, пока моё общение с ними не оборвали запретом. Мне не разрешалось покидать дом, а посторонним находиться в нём. Вот так вот я живу уже год, а до этого ещё два. В итоге три года я каждый день сталкиваюсь с двумя личностями Лиама Пейна. Хотя постойте. Одну неделю августа я пробыл в больнице под наблюдением врача. Меня было трудно узнать, так как я был весь в бинтах, пластырях и прочей ерунде. Именно тогда Луи, мой лучший друг сказал мне раковую фразу. «Он не любит тебя. Он просто использует тебя, Зейн! Пойми это наконец!» С того дня я пытался, доказать Луи, что Лиам любит меня. Но доказывал я это не Луи, а себе. Я пол года пытался найти доказательства того, что я для Лиама не просто игрушка. Но все мои попытки оказались пустой тратой времени. Но ведь когда-то он не был таким. Я помню, смутно, но помню это время. — Малыш. Сердце на мгновение замерло, а лёгкие отказались качать кислород. На данный момент я лежу на нашей кровати с молочными простынями, что несколько минут назад пропиталась моей кровью. На языке металлический привкус, а в глазах всё плывёт и двоится. Но я слышу этот дрожащий голос. — Малыш, Господи, что я натворил?, — словно в бреду шептал Лиам в ужасе смотря на моё истерзанное им же тело. Я уже почти провалился в темноту, прежде чем почувствовал как мускулистые руки с трепетом обнимают меня, и отрывают от алой постели. В голову врезается тихий голос моего Лиама. — Я люблю тебя, малыш. Я всегда любил и буду любить только тебя. Больше никогда в жизни я не причиню тебе боли, слышишь меня, РоднойЮ И да. Да, я слышал его. Я чувствовал его слова всем телом. Сердце стало качать чистую кровь, а не яд, что тек по моим венам, отравляя. Душа же наконец вырвалась из клетки, которая расстворилась в один миг, стоило лишь этим словам добраться до неё. Перед тем как кануть в темноту, я подумал: «Я вернул Лиама. Вернул настоящего Лиама, которого я так любил всё это время. Он наконец-то со мной.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.