ID работы: 5099

Это любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы знаем сестёр Эванс 4 года.Сегодня пойдет отсчёт пятого.Может вы мне конечно и не поверите,но эти две сестры совершенно разные.Они даже совсем не похоже,т.к. сестры сводные.Так что Лили-полукровка,а Виктория-чистокровная.Но отец у них общий,да и матери дружат.Я никогда не умел кратко о них рассказывать(хотя я делаю это в мыслях),но сегодня попробую.Но прежде всего расскажу я вам о себе. Итак,перед вами ваш покорный слуга-Джеймс Поттер.Я самый красивый,милый и сообразительный,а также чересчур самоуверенный в себе человек,за которым бегает половина девчонок Хогвартса, а вторая же их половина бегает за моим другом Сириусом Блеком. Ну а теперь я готов рассказать про самих Эванс. с кого-же из них начать? Лили Эванс-заучка,ботан и вообще очень нудный человек.Своих оценок добивается только сидением за учебниками.Рыжие волосы,изумрудно-зеленые глаза.Вот её абривиатура.И к слову,она нравится Римусу,одному из моих лучших друзей. Ну а теперь мы перейдем к объекту моего обожания. Виктория Эванс-самая милая девушка нашей школы(надоело мне писать название это.оно такое сложное).за которой бегает всё мужское население школы.Темные каштановые волосы и серые,словно лунный блеск,глаза.Всё же это идёт в дополнение с потрясной фигуркой и замечтательным характером.Она отбыла за свою бесшабашность не меньше наказаний чем я и Сириус. Итак,с такими мыслями я с Сириусом пробирался через вагон поезда в поисках свободного купе.Мы пришли одними из последних на вокзал и поэтому найти свободное,ну или чуть занятое купе было для нас задачей номер один.И вот наконец в безудержных поисках нам наконец улыбнулась удача. В купе,в которое мы просунули свои колгашки сидело 2 девушки. -Можно к вам подсесть?-спросил я,усердно пытаясь узнать хотя бы одну из них. -Конечно можно.-ответила очень приятная на вид рыжая ведьма.-Что,Поттер,не узнал? Э-э,Лили?Лили Эванс?-спросил Сириус,нервно поглядывая на девушку,сидящую у окна. -Да,это я.-ответила Лили.-Ну что вы стоите как истуканы?Садитесь. Итак,мы присели на наши места и стали разговаривать о том и о сем как вдруг наш неимоверно интересный разговор прервал голос только что проснувшейся молодой леди. -Привет,принцесса!-воскликнул Сириус,заключая девушку в свои обьятия.Кстати о кличке"принцесса".Это Сириус её придумал,когда на 2 курсе мы спектакль играли.-Ну как у тя собственно дела? Привет Блек и ...Поттер?-девушка также нервно косилась на меня. -Привет,привет Эванс.Это я ,как видишь.Ну что,готова к войне шуток? -Какой ёщё войне?-Эванс,Виктория,потирала заспанные глаза и посматривала на Сириуса,который обнимал её за талию. -Шуток,Эванс,шуток.-ответил я,улыбаясь во весь рот. Итак мы проехали весь путь до школы(дорогие читатели,простите автора за то,что не пишет название школы)в гробовом молчании.Я изредка любовался Викторией,Лили в это время учила трансфигурацию.Вы спросите,как это так?А в вот этом вся Лили.Что не начало учебного года,то она уже все учебники наизусть знает.Чуть позже к нам в купе подоспел Ремус Люпин.Он опоздал из-за того,что его в этом году назначили префектом нашего факультета и у него становилось меньше времени...личного.Но он как всегда нашёл для нас минутку. Вот мы подъехали к школе и увидели великана Хагрида.Он провожал первокурсников в их новое место обитания и как бы неприскорбно это не звучало на учёбу. Мы пришли в большой зал,прослушали вступительную речь и Дамболдор обьявил о начале войны шуток.Пиршество подошло к концу и мы отправились в общую гостиную,чтобы отпраздновать начало нового учебного года. Что-то мне подсказывает,что утро будет для меня тяжелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.