ID работы: 5099076

Я приду сквозь злые ночи.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну хорошо, пошли. - Вот и отлично, я зайду за тобой через 20 минут, жди. - Ага. Всем привет! Меня зовут Лиза. Лиза Алюдина. Мне 17 лет, я живу в Москве, одна. Внешность у меня обычная, но все говорят, что я красивая и милая. Я шатенка, волосы длинные, рост мой - метр 68, у меня карие глаза, ну вот, как-то так. Характер у меня не из простых, всегда по разному, смотря на настроение. У меня есть подруга, её зовут Ваннеса, она тоже обычная, голубоглазая блондинка. И вот сейчас она меня пригласила на каток, я согласилась, всё равно дома скучно, почему бы и нет. Я одела красный свитер с оленями, все таки недавно был Новый год, джинсы. Я надела свое пальто, оно молочного цвета, уги, шапку с балболкой, шарф, взяла рюкзак, положила туда коньки. Я решила пойти к подруге навстречу, закрыла дверь и вышла на улицу. На улице уже темно, идет снег, светят фонари, всё как я люблю. Я увилела Ванессу и помахала ей.  - Хорошо выглядишь, подруга! - Сказала мне она, и взяла меня под руку. - Спасибо, ты не хуже. - Поблагодарила я. Каток был недалеко от наших с ней домов, поэтому мы пришли за минут 15. Как всегда народа много, ведь это самый лучший каток в Москве. Он идёт как большая и широкая дорожка, по которой и надо кататься. Мы переоделись, и пошли показывать наше " умение " кататься на коньках.  Сколько лет уже катаюсь, а все не могу научиться, не моё наверное это. Все люди мило улыбаются, разговаривают, кто-то ведет большую змейку, состоящую из много людей, настроение сразу становится хорошим. Мы с Ванессой ездили за руки, так безопасней, болтали по поводу День рождения Ванессы, он у неё через неделю. Она решила отпраздновать его в ресторане, 18 лет все таки. Потом мы встретили её знакомых, она о чем-то разговаривала с ними, я сказала, что пойду кататься, и она позвонит мне, чтобы встретится на котке. Я каталась одна, становилась скучно, вдруг я отвлекаясь, потому что меня кто-то крикнул взади, но потом, когда я обратно повернулась, поняла, что сейчас врежусь в какого-то высокого парня. - Эй, осторожней! - Крикнула я ему, чтобы не врезаться. Он посмотрел на меня, он не отошёл, конец. Вместо того, чтобы упасть, он меня поймал. Всё это время, у меня были закрыты глаза. - Не ушиблась? - Спросил он, и я наконец-то открыла глаза. Он был выше меня, голубые глаза. Этого парня я узнала, это Ян Гордиенко, с канала YanGo. Я не смотрю его, но много чего слышала о нем. - Н..Нет, спасибо, что поймал. - Я начала заикаться, и я жутко покраснела, ведь не каждый день меня спасают блогеры. - Да ничего. Меня зовут Ян. - Я Лиза. - Я решила не говорить, что я его знаю. - Красивое имя. - Он улыбнулся. - С..Спасибо большое. - Я тоже решила улыбнуться. За его спиной я услышала как кто-то "элегантно" прокашлился. Я только сейчас заметила, что он был с двумя парнями, и как ни странно, я их тоже узнала , это парни с канала HalBer. Вот это я покаталась. В это время ко мне подъехала Ванесса. - Не скучала? - Спросила она. Я не ответила, потому что мы просто смотрели с Яном друг другу в глаза, они у него красивые, как небо, голубые, никогда таких не видела. - Эй, аллё, Лиз. - Подруга помахала рукой перед моим лицом. - Д..Да, пойдем. - Всё, что я смогла ответить. - Приятно было познакомиться, Лиза. - Сказал Ян. - Мне тоже, спасибо ещё раз, что поймал меня. - Ответила я. - Пока. - Пока. - Я помахала ему. И мы поехали дальше, я повернулась назад, и посмотрела на него. Он тоже смотрел на меня и мохал рукой, я улыбнулась ему. Господи, неужели я влюбилась. Он правда красивый, если честно, то я ни разу не встречала такого, как он. - Не хочешь мне объяснить? - Этот вопрос вывел меня с моих мыслей. - Ну.. Я ехала, потом ты меня позвала, и я чуть не врезалась в этого парня, но он меня поймал.. И всё.. - Это я говорила на одном вздохе. - Понятно. - Ответила она, похоже она их не узнала. Мы продолжили болтать, но я всё равно думала о нём. Его невозможно забыть, правда. Вдруг зазвонил телефон Ванессы. Она отошла, а я ждала её. - Лиз, мне мама звонила, ей там нужна помощь, ты не против если я уйду? - Она подъехала ко мне. - Конечно не против, едь. - Улыбнувшись сказала я. - Спасибо, ты лучшая. - Она поцеловала меня в щеку. - Пока, я позвоню. - Ага, давай. - Я помахала ейх. Я решила, что покатаюсь ещё.  Я спокойно ксталась и думала, что надену в ресторан, точнее какое платье надену. Но кто-то положил свои руки на мои плечи. Я испугалась, это было не ожиданно, почему то я подумала, что это руки Ванессы, но когда я обернулась, там стоял и улыбался Ян. - Ты меня испугал. - Сказала я и улыбнулась. - Извини, я не хотел. - Ответил он и убрал руки в карманы. - Ты что-то хотел? - Спросила я. - Мои друзья ушли домой, а я остался, катался и увидел тебя, одну. - Ответил он. - Понятно, моя подруга тоже ушла. - Давай, значит вместе кататься, ну если ты не против. - Хорошо, давай. Только я плохо катаюсь. - Я уже понял. - Улыбнувшись ответил Ян. Он взял меня за руку, на что я удивилась. Его рука такая теплая и приятная. - Чем ты занимаешься? - Спросил парень. - Я учусь на режиссёра. - Ответила я. - Понятно. Лиза, ты ведь узнала меня? - Спросил он. - Да, но не стала говорить, а то ты наверное итак устал от фанатов, ведь так? - Ну да, ты замечательная. - С..Спасибо. - Я замялась и покраснела. Когда мы ехали, то на нас все смотрели, в особенности на меня, от этого мне стало сразу не по себе, в это время Ян улыбался. - А сколько тебе лет? - Задал очередной вопрос. - Мне 17. А тебе 18, я знаю. - Правильно. - Улыбнулся он. Дальше мы так же катались, я ему рассказала о себе, о моих интересах, о семье. Он тоже рассказал о себе, у него довольно интересная жизнь. Мы обменялись телефонами. Мне кто-то позвонил: - Алло - Это была Ванесса. - Значит так, я иду к тебе, и меня не волнует, что ты не дома. - Уже иду. - Тебе лучше бежать. - Она сбросила. - Ян, извине, но мне надо бежать домой. - Ну хорошо, только давай я тебя провожу, а то темно. - Ну тогда пошли. Мы переобулись и пошли. Когда мы шли, никто нне издал звука, шли и молчали. Мы все так же шли за руки, но я этого уже не замечала, привыкла наверное. Мы подошли к подъезду:   - Пока, Ян и спасибо, что не дал мне заскучать. - До встречи, Лиза. - Он поцеловал меня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.