ID работы: 5099100

"Draw Life"

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 октября

Настройки текста
      Небо заволокло темными тучами, поливая город моросящим дождем. В такую погоду, конечно, никуда идти особо не хочется, только остаться дома с чашкой чая и хорошей книгой. Но у всех есть свои обязанности и дела, которые не любят отлагательства. Так же и у меня, вечная школа, которая, как мне кажется, никогда не кончится.        Сегодня я проснулась рано, как обычно, только в этот раз не смогла издать ни звука. Такое происшествие не удивило меня, подумаешь, голос пропал, с кем не бывает? Поднявшись с кровати, потянулась и направилась в ванную, дабы привести себя в божеский вид. Умылась, подкрасилась и завтракать. На кухне еще было пусто, ведь мои брат с сестрой все еще спали. Когда я заваривала кофе, то на запястье заметила маленькую татуировку. Узор казался непонятным, но при внимательном изучении, я смогла разглядеть в нем три черные звездочки, на конце одной из них виднелся желто-золотистый отлив. Очень странно, так как я никогда не делала татуировок. Ладно, позже разберусь, что за шалость такая. — Доброе утро, — сказал сестра, только проснувшись и зайдя на кухню. Я лишь кивнула ей в знак приветствия.       Позже подтянулся и брат, а завтрак тем временем уже стоял на столе, который приготовила заботливая тетя, что ушла на работу раньше нас. Позавтракав, я начала одеваться в школу. Черные зауженные брюки с завышенной талией, кофта с узором, будто помехи на телевизоре, кольцо на указательный палец. Вот и готово, причесавшись, я спустилась в террасу, чтобы обуться и надеть прихваченное красное пальто.       Ненавижу ходить куда-то в мокрую погоду, но сам дождь просто обожаю. На остановке собралось прилично народу, в основном школьники и немного людей среднего возраста. Как только приехал Школьный автобус, я заняла свое место, справа у окна, и заткнула уши музыкой. Настроение сейчас дерьмовое, значит и музыка должна соответствовать.       В школу я пришла полу промокшая и немного злая, потому что ветер всю дорогу срывал капюшон. Оставив верхнюю одежду и обувь в раздевалке, двинула на первый урок-Английский. Еще лучше, конечно, в понедельник только Английского первым уроком не хватало. Поскольку голос у меня пропал, пришлось молчать весь урок. Ну как молчать, игнорировать Учителя, а еще одноклассников, которые периодически командовали, что мне делать. В итоге меня поняла только соседка по парте — Юлия, написав вопрос в записке.       Настал черед информатики. После звонка на урок, мы всей толпой завалились в кабинет, там уже расселись по местам. Марина Витальевна начала рассказывать новую тему урока — «Информация». Дима и Айхан часто поворачивались ко мне с Юлей, попутно играя с моим кольцом и силиконовым пеналом одноклассницы. С одной стороны мне было приятно, что Дима мерил кольцо, а с другой не знаю даже.       Просто Дима мне как бы нравится, наверное, в этом пока я еще не разобралась. Но его глаза просто потрясающи, они чисто голубого цвета, такого голубого, как цвет воды у моря на глубине. Меня они всегда поражали, но сейчас они пленяют. Ценю минуты, когда наши взгляды встречаются, и я могу смотреть в них. Сегодня же я впервые почувствовала, что хочу кого-то именно так обнимать и целовать, его широкая спина, шея.Ах. — Абрамова, хватит мечтать! Записывай определение, — женский голос учителя вернул меня на урок. Состроив занятое лицо, я сделала, что она потребовала.       Все с меня хватит, думала я. Легкая усталость тянула все тело. Поэтому следующую перемену перед пред профильной подготовкой, я гуляла с наушниками и покачивая бедрами в такт музыки, дабы немного размять мышцы. Это увидел Дима и еще пару одноклассников, проходя мимо он сказал: « О, Даша танцует».       Прозвенел звонок. Снова скучный урок, не о чем и рассказывать вам. Наконец-то седьмой и последний урок — Физкультура. Там все до боли примитивно. Расписывались за технику безопасности, слушали ее, мерили рост, а потом играли. В общем, ничего интересного.       Уроки закончились, ребята закопошились домой. Но народу было не так уж и много. Дождь все не переставая нещадно лил, портя и без того плохое настроение людям. Пока ждала своего автобуса на остановке, решила осмотреться в поиске знакомых лиц. Справа, поодаль от меня стоял парень в небольшой компании двух друзей. На голову выше меня, в расстегнутой куртке, темной шапке и капюшоне. Кажется, он ездит почти каждое утро на одном со мной автобусе, с одной остановки. Правда, я не знаю, кто это, да и плевать как-то. Я отвернулась. Через десять минут приехал обыкновенный рейсовый автобус, я зашла, как и все человечество с остановки в целом, села на свое, обычное место. Он встал почти напротив меня, только правее, около окна и завел разговор с друзьями. Я же вставила наушники и смотрела в окно, и каждые две или три минуты чувствовала его взгляд на себе, повернувшись, мы встретились взглядами. Его карие глаза смотрели прямо в мои, потом он отвернулся. Такое случается уже не в первый раз, а я ведь даже не знаю его. Странно немного, ну, ладно.       Меня такой расклад, иногда, но все же раздражал, и я уходила в другую часть транспорта. Как сделала и в этот раз, через две остановки один друг вышел, а второй остался. Парень пошел в мою сторону с оставшимся приятелем. Они встали довольно близко, снова заговорили, и опять эти взгляды искоса. Я уже не выдержала, развернулась, хихикая в душе, с серьезным лицом посмотрела на него и ушла на его место. Тот стоял в явном недоумение, но больше не подходил. Через десять минут я вышла на своей остановке, как оказалось тот парень и его «белобрысый» друг тоже вышли тут. Отлично, теперь я точно знаю, что мы живем в одном поселке.       Домой я пришла в районе четырех часов. Отдохнула, поела и за уроки. Голос все так же не возвращался, что не могло не печалить меня.       Без двадцати шесть, показывали часы на мобильном телефоне. Домашняя работа выполнена и благополучно отодвинута на второй план. Про татуировку я никого не спрашивала, решила начать с интернета. Поискав значение рисунка и внезапное появление. Мне вылезло столько нелепостей. Одна из которых оказалась «печатью проклятого». Ее обычно ставят мертвые родственники или мертвецы, которые знали меня при жизни. Но суть не в этом. Такая печать ставиться на счастье, если ты в течение трех месяцев не обретешь настоящую любовь — умрешь. Все до одури просто и глупо одновременно. Я человек верующий в сверхъестественное, из-за этого не мало испугалась. Успокоившись, я начла здраво рассуждать и пришла к выводу, что все это бред сивой кобылы.       Я зашла на свой аккаунт социальной сети «Вконтакте», пообщалась с друзьями, слушала музыку, короче просто тратила время попусту. Пару часов спустя мне надоело, я легла спать.       Этой же ночью мне приснился дедушка, который умер буквально месяца 2-3 назад. Он сказал, что таким методом решил мне помочь, ведь сам прожил пол жизни без любви. Я проснулась в холодном поту от жгучей боли на месте татуировки. Быстро осмотрев ее, я поняла, что отсчет пошел. Первая звезда начала заполняться золотистым цветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.