ID работы: 5099118

Mysterious

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
MyPhoenix бета
Lacrimoossa бета
Размер:
186 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Итальянский антураж или Германский беспредел? ***

      Наконец-то новые приключения! Снова в самолёт, только на этот раз дольше на целый час, чем между Парижем и Лондоном. В этот раз нам даже дадут поесть. Сейчас нам ставят печати в паспортах, я уже в пятый раз слышу похвалу: «Очень красивое платье, миссис Линч, желаем безопасного полёта».       Меня начинает это бесить с неимоверной силой.       Дело в том, что на плановом УЗИ и обследовании перед полетом мне сказали, что у меня близняшки. Две девочки. Райкер немного расстроился, но потом нашёл много плюсов. Но поставил условие: пока не появится наследник, я буду рожать безостановочно! После этого заявления я не могла с ним разговаривать целые сутки на личные темы.       Я больше хотела девочку и получила даже в квадрате. Но есть один минус: придется продавать боди, которые мы специально купили для мальчика, и даже некоторые игрушки. Я конечно рада, что их двое. Но, с другой стороны, куплю вторую овальную кроватку на колёсах. Мне они нравятся тем, что они большие и имеют ящик внизу, а если повесить карманы на кровать, то будет ещё удобнее. Райдел ждёт мальчика и, узнав о «горе» брата, девушка решила сделать его крёстным отцом. А мы выбрали Райдел и Алекса крёстными для наших принцесс. И всё из-за дурацкого закона... Когда о поле и количестве наших деток узнали бабушка и дедушки, мой папа решил нарисовать мультик «Моя внучка-супергёрл». Название пока стоит под вопросом, так как мы не знаем, какая именно из девочек лупила меня со страшной силой так, что вытянула живот с четырёхмесячного до шестимесячного. Теперь все, кто ни увидит мой живот, постоянно удивляются. По срокам я вообще должна быть на третьем месяце, и живота вообще не должно было быть видно.       Так что всем я говорю только пару предложений:       «У меня двойняшки. Они часто лупят меня, и ем я за троих».       Как правило, помогает. А снимки с УЗИ, и то, что мне рожать через три месяца, я никому не говорю и ничего не показываю. Когда подойдёт дата родов, мне придётся ото всех скрывать детей, пока не придёт время нормальных родов. Скажу, что родила девочек-богатырш.       Надоедает мне постоянно оправдываться, но я ничего не могу поделать. Таковы правила волшебной жизни… Пройдя в зал ожидания, я решаю пройтись по Duty free. Может, куплю что-нибудь съестного.       Со мной за компанию отправилась Райдел с примерно таким же животом, как у меня. Мы обе надели одежду для беременных, и на нас смотрели с восхищением и даже с некоторой завистью. Скорее всего, из-за косы Райдел и её комбинезона с Винни Пухом на жёлтой футболке и чёрным цветом джинсового комбинезона. Сразу вспоминается песенка «Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь». Русский вариант этого мультика лучше, чем Американский, хоть второй больше по объёму и сюжету. Но всё равно я за Россию в этом мультике.       Я же просто надела джинсовую куртку и красивое сине-зелёное платье с рукавами-лямками. Оно мне нравится из-за того, что на нём есть красивая брошка под грудью.       Хоть Райкер и заставил надеть вязаные сапоги под него, но всё равно я счастлива, что оно на мне. Закупившись в магазине разными вкусняшками, мы принялись их употреблять, ожидая рейса наших самолётов.       Райкер как всегда даёт наставления Эллу. А я кормлю своего парня печеньками в форме пуговиц.       «Объявляется посадка на рейс 2422 Лондон — Римини», — объявляют наш рейс, и мы встаём. Райкер берёт наш чемодан, а я несу рюкзак со всеми документами. Мы прощаемся с Эллингтоном и Райдел. В девичестве Линч, даёт потрогать своего мужчину в животике, и он ударяет меня ножкой. Я вижу отпечаток стопы на животике подруги.       Девушка разговаривает с моими красотками и наказывает им не дубасить так сильно мамочку, а то у меня живот будет больше, чем вообще можно придумать.       Мы показываем билеты на самолёт, и нас пропускают в салон бизнес-класса. Отдаём чемоданы персоналу самолёта, и их убирают. Усевшись на большой коричневый диван, я вытягиваю ноги и вздыхаю с непомерным наслаждением.       — Слушай, я же могу так начать ревновать… — смотрит удивленным взглядом Райкер, а я, смотря на него, начинаю смеяться.       — Не пытайся даже, милый, если будет стоять выбор: ты или кресло, всё равно я выберу кресло… — издеваюсь я и смотрю на свои ноги, поглаживая кожаную обивку.       Парень смотрит на меня сначала с непониманием, а потом закатывает глаза и отворачивается.       — Ага, конечно. — Парень достает какие-то билеты и машет ими, как веером, перед своим лицом. — Издевайся, сколько влезет. Такими темпами останешься без новой дизайнерской одежды, купленной у самого кутюрье! — Показывает мне приглашения на предстоящий показ моделей одежды для беременных женщин…       — Боже мой! — Я широко раскрываю рот от удивления. — Неужели это то самое дефиле, которое мы с Райдел обсуждаем целый месяц?!.. Как ты их достал?! Они же только для историков моды и разных больших шишек в этой сфере? — атакую я вопросами и пытаюсь выхватить билеты из его рук.       А настойчивый стюард просит всех пристегнуть ремни. Видите ли, они собираются взлетать!       Я выполняю просьбу работника в форме, и мы сидим спокойно, пока самолёт не выравнивается в воздушном коридоре.       «Два билета на модный предпоказ в моих руках!», — произношу я в своих мыслях, и вожделенные билеты перемещаются ко мне в руки. И никакой силы Райдел не надо.       Райкер смотрит на меня с подозрением, а я лишь говорю, что так и буду припоминать ему тот случай… На моём лице появляется несмываемая улыбка, и я ставлю себе напоминалку в телефон, чтобы не забыть рассказать всё Райдел по прилёту в Италию. К тому же, они прилетят раньше, чем мы.

***

      Приехав в Рим, я сразу же позвонила подруге и всё ей рассказала. Второй билет я отдам ей. Они приедут в Италию раньше оговоренного времени и проведут с нами два дня, по истечении которых мы переедем в Берлин, будем путешествовать по местам съемок фильмов и изучать разные достопримечательности.       Как же не терпится уже… Только вот с этим животом не факт, что я смогу долго ходить… Вопрос именно в том, как долго я смогу быть активной…       — Так, ну всё, салага, поднимаемся — и вперёд изучать местность и делать миллион фоток! — говорю я, держа в руках ремень, на котором висит профессиональный фотоаппарат.       Парень подозрительно смотрит на меня и улыбается, поднимая уголок губ.       — Вы кто, женщина, я не знаю вас! — напугано говорит блондин, вставая с кровати.       — Теперь, когда ты точно никуда не сбежишь, не вижу смысла скрывать свою настоящую натуру. Скоро узнаешь много нового обо мне, муженёк! — Похлопываю парня по плечу, надев на его шею фотоаппарат, и спускаю ладонь по прессу к его левому запястью. Скрещиваю наши пальцы и тяну улыбающееся чудо к выходу из нашего номера.       — Да уж, чувствую, будет весело… Надеюсь, ты не дашь мне повода разочаровываться в тебе… — тихо говорит парень, смотря на меня, и плетется сзади, идя вместе со мной по мостовой.       — Если бы я хотела дать тебе повод разочароваться во мне, я бы сейчас не носила под сердцем близняшек. Пойдём, нам ещё много куда нужно зайти.       В моей программе путешествий на сегодня отмечены несколько музеев, испанская лестница и пара площадей. А так же рестораны и кинотеатр. Хочется посмотреть всё в этом месте. Жалко только то, что у нас всего две недели на этот замечательный «сапог».       За эти две недели я собираюсь объездить Венецию, весь Рим, посмотреть Тоскану, погулять в Сан-Морино. Узнать правду о Пизанской башне и, конечно же, посетить Милан.       Да, планы, конечно, грандиозные. И я надеюсь, ничего страшного не произойдёт. Единственное, что осталось страшного — это мои роды и постоянная усталость. Но последнее я хотя бы смогу вылечить при помощи моей силы исцеления, которую Райкер по незнанию отдал мне, когда на нас с Райдел впервые напали.       Да уж весёлые были времена.

***

      За прошедшие четыре часа мы с мужем обошли все площади в Риме. Больше всего мне понравились Площадь святого Петра, «Испанская площадь» и «Площадь республики». В Риме всё так красиво, что даже не выразить словами. Архитектура просто поражает. А сколько колонн мы встретили по дороге — это просто нереальное количество.       Конечно, Италия считается страной, где самое большое скопление колонн и величественных построек. Но это, мне кажется, перебор. Я даже захотела пересчитать все колонны, которые встречались мне на пути, и заставила Райкера считать. Вместе с его подсчетами у нас вышло около 19 590. И это мы могли сбиться, недосчитаться или даже пересчитать.       — Давай сходим в кинотеатр, мне интересно посмотреть, правда ли у них в зале стоят мини-кровати, — задумчиво говорит парень, держа меня за руку, пока мы ожидаем счёт в ресторане, кстати говоря, тоже украшенного колоннами… Это нашествие какое-то!       Я обдумываю предложение парня, и понимаю, к чему он клонит.       — Можно будет пошалить! — игриво говорю я, поглаживая парня по руке, и мы, расплатившись за ужин, идём осматривать кинотеатры…       К сожалению, кровати вместо кресел оказываются только в третьем кинотеатре по счёту нашего путешествия. В зале было очень мало народу, и все они располагались очень далеко от нас.       — Поверить не могу, что этот охранник заметил нас только на второй раз, и ещё именно тогда, когда ты заканчивал в меня. Прямо именно во время оргазма, взял и подошёл… — поправляю платье после последнего киносеанса.       Внизу всё слипается от жидкости парня, и я еле передвигаю ногами.       Мы выходим из кинотеатра, заплатив штраф, и, довольные, идем в номер отеля.       — Да уж, первый день в Риме прошёл даже очень хорошо, — подытоживает Райкер, а я смотрю на него с удивлением.       — Даже потрясно!.. Я хочу опять нарушить закон… — говорю я, резко изменившись в лице.       Парень смотрит на меня с поражением. Для него я теперь буду постоянно «другая».       — Девушка, не знаю, кто вы, но могу догадываться, что роли преподавателя и ученицы для вашей психики оказали весьма плохой эффект, — строит из себя психолога мой блондин, и я заталкиваю его в первый же магазин для беременных.       В ближайший час из примерочной №8 исходят звуки похоти и безумного наслаждения. Когда хлюпающие звуки прекращаются, и парень выходит из меня, он говорит, что я очень плохая девочка.       Нам снова всучают штраф за неприличное поведение, а меня это только раззадоривает. Господи, что со мной происходит?!.       Оказавшись в нашем номере, мы будто продолжаем нашу брачную ночь. Я будто заразила Райкера своим стремлением к сексу. И мы проспали аж до полудня следующего дня. Я, проснувшись раньше, среди полнейшей разрухи нашла свою пижаму и пошла в ванную. Сначала, конечно некоторое время заняло починить её, так как Райкер слишком чувствителен во время оргазма.       Одевшись и умывшись, я решила приготовить моему зверюге вкусный обед.       — С добрым днём, солнце моё! — улыбаюсь я, стоя около плиты, и помешиваю мясное рагу в соусе и с зеленью.       Рядом на плите уже заканчивают вариться спагетти, а за ними обжариваются мясные шарики. Около плиты стоят два разных салата, а в холодильнике охлаждается абрикосовый сок. За мной стоит Райкер и все это разглядывает.       — Ты же моя любимая жёнушка… — заботливо говорит парень, обнимая меня за талию, и целует в шею. Парень оставляет на моей шее засос и спускает руки к моему лобку… — Знаешь, я решил тебе отомстить… — предупреждает Энтони и немного спускает с моей пятой точки шорты вместе с трусиками, а спереди они остаются на месте.       Парень отпускает одну руку, и я слышу звук расстегивающейся молнии. Через пару мгновений Энтони входит в меня своим членом сзади, а спереди впускает свои нахальные пальчики. Я запрокидываю голову назад, и из меня вырывается протяжный стон.       — Смотри, чтобы ничего не пригорело! — сладко говорит парень, продолжая свои движения.       Энтони целует меня в шею и продолжает двигаться, и спереди, и сзади.       Я схожу с ума от его махинаций… Боже, где он этому научился… Неужели в порно показывают такое?       Мне нужно помешать макароны, но я не дотягиваюсь до ложки около кастрюли, тщетно пытаясь хоть капельку сдвинуться, я все же смиряюсь с этой пыткой-наслаждением одновременно… Энтони усиливает темп, а я не могу держать себя больше в руках. Внизу живота резко что-то начинает сокращаться, и появляется тёплое чувство. Линч начинает сильно вдалбливаться в меня с двух сторон, и я с силой вжимаюсь в поручень духовки. Малый половой таз сильно сжимается, я чувствую, будто меня пронзают тысячи иголок, бёдра начинают судорожно трястись, и я, сильно закричав, кончаю прямо в свои шорты. Внизу всё продолжает пульсировать, а Райкер не собирается останавливаться. Он продолжает входить в меня всё с большей силой. Я выключаю все плиты и чувствую, как орган челкастого блондина твердеет. Он переходит на бьющие шлепки, и я слышу ругательства за своей спиной. Парень кончает в меня сильно, остановившись в моём анусе. Его тёплая жидкость наполняет меня сзади, а парень всё продолжает двигаться сзади меня. Я, повернув голову, целую парня, чувствуя его семя.       Когда парень наполняет меня полностью, он надевает на меня шорты и шлёпает по ягодицам.       — Ну, как ощущения? — спрашивает парень, когда мы садимся за стол.       Я вру, что всё отлично, когда на самом деле ничего хорошего. И как всегда забываю о том, что теперь он может читать мои мысли. Парень говорит, что врать собственному мужу — нехорошо! Мы улыбаемся, а я краснею от стыда и неловкого чувства.       — Вот теперь ты понимаешь, что я чувствовал в машине и в нашей ванной. С меня ещё один раз! Тогда мы будем квиты! — злорадствует блондин, сидя за столом с голым прессом.       Мы завтракаем в полной тишине, а потом я снова иду в ванную. Из-за этого дурака, жаждущего мести, я потеряла свои любимые белые шортики… На прогулку по музеям Рима мне пришлось надеть свой короткий комбинезон с розовой футболкой.

***

      За прошедшие две недели Райкер мне и вправду отомстил. Только сделал это в весьма не предсказуемом месте. А именно — в хоромах царя. Мы переехали на два дня в Венецию, решили сходить на венецианский карнавал. А он проходил в замке одного из знатного рода правителей. Мимо охраны мы прошли благодаря моей силе, которую я распространила на Райкера, и мы прошли невидимыми через всю охрану и попали в царскую спальню. Естественно, при помощи нехилой магии и наших стонов и криков на пару с безудержным сексом мы разнесли его комнату. Но когда карнавал подошёл к концу, привели его спальню в лучший вид.       Выходя так же незамеченными, мы слышали, как хозяин спальни в костюме мушкетёра поражается. Оказывается, у него изначально был неправильный стол. А мы с Райкером, сломав его мебель, починили его и сделали правильным.       Потомок царского рода так сильно орал на служащих за то, что они якобы впустили посторонних в его спальню, что мы чуть ли не оглохли.       На завершающем танце мы снова стали видимыми, и я смогла продолжить рассматривать маску серебряного рыцаря в таком же костюме и наслаждаться каждой проведённой минутой.       Теперь точно будет что вспомнить.

***

      На показе в Милане я приобрела для себя множество дизайнерских нарядов для беременных. А в Германии у меня начались схватки по Брекстону Хиксу. Прямо беспредел какой-то именно в тот момент, когда мы решили сделать традицией осквернение Европейских кинотеатров.       Наша болезнь на все противозаконное так и не прошла. Да и, кажется, что и не пройдёт. Нам пришлось покинуть зал после первого раза. Мы с ним испытали оргазм одновременно, и, видимо, это способствовало началу схваток. Райдел тоже почувствовала их, но в нормальных обстоятельствах.       Мы все вместе посетили кабинет миссис Талт. Она проверила нас и выписала лекарства от сильных спазмов. Так как моя магия, да и в целом волшебство не поможет против предварительных схваток, всю поездку по Германии нам пришлось воздерживаться от физической близости.       За весь прошедший медовый месяц мне больше понравилась Италия. Сейчас мы вернулись обратно в Оксфорд в наш с Райкером институт, а я с пятимесячным (по нормальному счёту) животом стою за учительским столом и диктую лекцию новому первому курсу. Я перешла на второй, и для меня открываются новые предметы и новые перспективы на изучение. В деканате узнали о нашем с Райкером положении и приняли его. Да, это в какой-то мере являлось противозаконным, но я также являюсь преподавателем по дополнительному предмету кардиологии в Оксфордском университете.       Нам пришлось сказать правду деканату, что я на восьмом месяце. По волшебным меркам это правда. А по реальным — нет. Мне действительно поставили роды в середине октября.       Мы пока не знаем, что делать с преподавательством. Но скоро я точно перейду на индивидуальный план обучения.       Жизнь снова стала прежней, хоть и претерпевает весомые изменения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.