ID работы: 5099161

Идиот!

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
.прах соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красного цвета дракон с золотой бронёй на массивном теле смотрит на нашу скромную команду из пятерых участников оголодавшим взглядом. Стою за спинами своих товарищей, готовя заклинания лечения и насылая на них различные положительные бафы. Первым в бой бросается среднего роста разрушитель Энтейс, прыгая и замахиваясь мечом, который чуть ли не больше своего владельца. Стройная лучница Наканиэла осыпает ящера градом стрел, высокий ассасин Страйтжен нападает на него со спины, а в острую морду летят огненные сгустки магии, выпускаемые из изящных кистей волшебницы Мираклы. Мощный удар тяжёлой лапы приходится прямо по разрушителю, которого откидывает на несколько метров. Подбегаю к нему и стремительно залечиваю глубокие рваные раны от когтей. "Всё в порядке", - отмахивается и вскакивает на ноги, облачённые в черные с красными вставками латные сапоги.       "Вот скотина! Почему не может он понять, что я беспокоюсь за него?!" - раздражённо смотрю в след бегущему к дракону Энтейсу. Нахожу взглядом близ лежащий небольшой камень и беру его в руки, осматривая. Замах рукой, твёрдый объект летит за парнем и попадает в его затылок. Тот оборачивается и бросает на меня убийственный взгляд, мол: "Потом я тебя убью!". Я лишь пожимаю плечами. "Я здесь ни при чём. Он сам", - проносится в голове, а на лице расползается широкая улыбка. Недолго мне жить осталось.       Смерть дракона близка, но я начинаю чувствовать неладное: ноги подкашиваются, голова тяжелеет, а тело быстро нагревается, что даже сквозь камзол обжигает мою холодную ладонь. Из свободной руки выпадает жезл, а я упираюсь на ближайший огромный камень. Облокотившись на него, я медленно сползаю на твёрдую поверхность. В глазах темнеет...

*****

      "Вот приспичило ему отключится прямо в тот момент! Мы еле выжили! Идиот!" - думал разрушитель, пригладил ладонью волосы, которые так и рвались стоять дыбом, и подхватил поудобнее обмякшее тельце священника. Парень вновь принюхался, пытаясь понять, откуда исходит этот приятный аромат зелёных яблок. Он не понимал, что несёт на плече течную омегу. Глубоко вдохнув, продолжил путь к дому клирика. Проходя мимо двух волшебниц, одна из которых являлась знаменитой писательницей в Альтере, всё таки повезло книголюбам, живущим в Колдроке. Он услышал довольно громкий разговор: -Смотри, какая парочка! Альфа несёт альфу! Запретная любовь такая красивая! -Идеальная пара для новой книги. Не правда ли?-подала голос писательница, внимательным взором глядя на нас.       Энтейс раздражённо зашипел себе под нос: "Что они себе позволяют?! Дофтериан, я тебя ненавижу!". Он быстрее зашагал к порталу в Снежный хребет, где и находился дом этого несносного священника. Продумывая в голове план мести, остановился у знакомой двери из тёмного дерева, которая была окованная по краям сталью. Прикоснулся к серебряной ручке и открывает вход в помещение. Разрушитель отнёс друга в его спальню и уложил на широкую кровать. За долгое отсутствие своего хозяина дом успел остыть так, что при выдохе виднелись клубочки пара. Находит в ящике тумбы, стоящей около кровати, спички и поспешил разогреть камин у противоположной к кровати стены. Пока древесина тихо потрескивала в пламени, Дофтериан заходится в кашле и приподнимается на локтях.

*****

      Раскрываю глаза и пытаюсь сфокусировать зрение, но выходит так себе. Надо мной нависает неизвестный субъекты и кладёт свои широкие ладони на мои плечи. Чуть приближается, и я начинаю различать эти черты лица: проницательные алые глаза, немного курносый нос, бледные губы. Демон Энтейс. Вздрагиваю, когда чужая правая рука спускается по моей и ложится на сжатую в кулак ладонь. "Воды", - хрипло прошу.       Разрушитель вскакивает с кровати и скрывается за дверью. Возвращается через некоторое время со стаканом в руке и протягивает его мне. Тяну свои ладони, но они неимоверно дрожат, поэтому приставляют стеклянный предмет к губам и начинаю жадно глотать холодную воду. Стакан кладут на тумбу, а к моей шее прикасаются носом, втягивая в лёгкие мой запах. Неосознанно напрягаюсь, горячие пальцы поглаживают мою щёку, а в ухо шепчут: "Неужели омега?".       Мочку уха прихватывают тёплыми губами, покусывая, посасывая, отрываются и длинными пальцами разворачивают моё лицо к своему. Встречаюсь с томным взором алых глаз и невольно поддаюсь вперёд, соприкасаясь с чужими губами. Придя в себя, Энтейс отвечает мне, сминая мои губы своими, иногда кусая или оттягивая. Поцелуи продолжаются вновь, пока разрушитель не снимает длинный камзол, не разрывает льняную рубаху, не стаскивает с моих ног оставшиеся вещи.       Холод окутывает обнажённое тело, но ненадолго: жар пламени, распространившийся по всей комнате, согревает и так горячее тело. Ладони скользят вниз по торсу, лаская, губы накрывают мою грудь и живот, покрывая жаркими поцелуями, оставляя багровые метки. Касаюсь своими пальцами голой шеи партнёра и пропускаю через них несильный ток. Энт вздрагивает. Резко оказываюсь прижатым к постели массивным телом в доспехах. Одним своим запястьем держит мои руки над головой, сильно сжимая их от возбуждения. Рвано, тяжело дышит мне в лицо и немедля впивается в мои губы, целуя грубо, требовательно. Проводит языком по нижней губе и мягко проникает им внутрь, обводя зубы, дёсны и касаясь моего языка. Неумело отвечаю, сплетая наши языки в страстном танце.       Слышу громкие щелчки - Энтейс расстёгивает крепления на броне угольного цвета. Звон стали друг об друга и об дерево, треск разрываемой когтями плотной ткани. Он копошится с остатками своего одеяния и оказываемся совершенно обнажёнными, подаваясь порывам страсти и желания.       Требовательные поцелуи, сильные руки, блуждающие по моему телу, тяжёлое дыхание, обжигающие кожу - всё это сводило с ума, спутывая мои мысли, как тонкую нить, которую порвут, если оступятся. Его пальцы смыкаются на моей уже твёрдой плоти, плавно двигает рукой, задавая свой темп и принося всё большее удовольствие. Выгибаюсь в спине на встречу его губам, стону в голос, не стыдясь, не думая о последствиях.       Прикасается своими пальцами к уже мокрому от смазки кольцу мышц, шепчет на ухо нежные слова, значения которых я не понимаю, просит расслабиться. Покорно позволяю ему оказаться внутри. Ощущаю легкий дискомфорт, но вскоре привыкаю к движениям пальцев внутри. Вскоре их заменяет его плоть, которая плавно входит на всю длину. Вскрикиваю, но разрушитель мягко, нежно целует в губы, а большими пальцами рук стирает текущие по моим щекам слёзы.       Удостоверившись, что я успокаиваюсь, кладёт свои ладони на мои бёдра, легко сжимая их, начинает медленно двигаться. Обхватываю сильную талию ногами, прижимая его тело ближе к своему. Постепенно наращивает темп, а я стону, закидывая голову назад, царапая широкую спину ноготками. Нас накрывает оргазм, он тихо рычит, пытаясь отдышаться и стирая тыльной стороной ладони со лба жемчужинки пота, я с жадностью глотаю ртом столь желанный раскалившийся воздух. Всё начинает расплываться, и я проваливаюсь в миры снов.

*****

      Клирик с волосами цвета серебра резко распахнул салатовые глаза, не ощущая рядом с собой тепла родного тела. Поднялся на ватные ноги и, не смотря на свою наготу, захромал к двери. "Всё же нехило меня вчера." - усмехнулся Дофтериан и чуть ли не упал, когда прямо перед его носом открылась дверь, впуская в душное помещение альфу. Сам священник, не понимая, кто перед ним стоит, сверлит ещё сонным взглядом лоб, наполовину прикрытый угольными волосами. Опускает взор вниз и встречается взглядом с Энтейсом. Повиснул на широких плечах разрушителя и прошептал приказным голосом: -Неси свою омегу на кухню, я есть хочу. -Богиня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.