ID работы: 5099221

Демон

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1(Знакомство)

Настройки текста
Лес был покрыт толстым слоем снега. Казалось, что кто-то специально накрыл всё огромным белым покрывалом, настолько ненастоящей была эта белизна. Деревья, уже получившие тёплые одежды, прогнули ветки, под тяжестью белых мехов. Стояла звенящая тишина, казалась что воздух стал стеклянным и любое движение разобьёт его и разрушит эту сказку. Мир как будто остановил своё движение, всё погружено в глубокий сон. И вот, где-то вдали раздался мелодичный перезвон. Он приятно отталкивался от ледяного воздуха, создавая великолепный звук. Но, постепенно он начал преображаться в ужасный, безобразный шум. Звук всё увеличивался, и уже казалось что вся сказка разрушена и впереди лишь тьма. Тем более, что под одним из деревьев начал скапливаться густой дымок чёрного цвета. Он валил из ниоткуда и растворялся в воздухе. Скора эта пытка закончилась и весь лес облегчённо выдохнул. Но всё не прошло бесследно, на земле стояло необычное существо. Но голове у «этого» красовались небольшие рога, длинные тёмные волосы были в полном хаосе, оно было довольно худого телосложения похожего на человеческое, с одной стороны рта торчал белоснежный клык, почти как у вампира, лицо не выражало никаких эмоций, однако в глазах была скорбь и грусть. Знаток, уже давно бы понял, что перед ним стоит один из низших демонов. Которые по своему желанию никогда не появляются в мире людей, значит он изгой, нарушивший правило демон, которого прогнали из ада. Это подтвердилось, когда он оглянулся и устало вздохнул. -Класс, теперь я застрял тут.-его голос был тих, но хорошо слышим. Он бы и дальше продолжил разговаривать вслух, однако что-то ему помешало. Уши демонов отличаются от человеческих и слух у них более развит, поэтому существо без проблем услышало, топот человеческих ног и их разговоры. Смысла сбегать не было, он бы просто не успел. Звук приближался и демон прижался к дереву, прячась за него и наблюдая. И какого же было его удивление, когда вместо людей перед ним оказался огромный минотавр! Его рост был около трёх метров, в руках находилась тяжёлая, на вид, деревянная дубина. Вид был довольно грозным и демон невольно поёжился, представляя что будет, если минотавр окажется враждебно настроен. В голове всплывали картины, как ломаются кости под этой дубиной. Перспектива не радовала, однако где-то внутри парень создавал план побега, если люди поспеют, то начнётся драка и о нём забудут. Вот они! Обзор закрыло тело полу-человека, и демон полагался лишь на слух. Раздался выстрел. Парень приготовился бежать, но туша минотавра упала на землю. Побег отменялся, а тут ещё оказалось, что там стоит всего один военный. Шок демона было не передать словами, но он старался не показывать этого. Он вышел из-под дерева, оценивающим взглядом смотря на того. человек казалось, вовсе не замечал демона, он достал сигарету и начал курить. Запах табака быстро разлетелся вокруг и демон поморщился. Этот запах он всегда ненавидел. Каждый раз когда ему приходилось бывать на земле, то его постоянно окружали курящие люди. Это жутко раздражало. -Выкинь эту мерзость.-Достаточно громко произнёс он, нахально смотря мужчине в глаза. Пускай он был и не самого высшего уровня, но позволить кому-то вытирать об себя ноги. -Итак, низший демонёнок. Развелось вас тут.-Военный устало вздохнул, потёр переносицу и направил свол автомата на того, -Что больше по душе: умереть сейчас или стать подопытным? Опа. Допрыгался. Выбор, конечно же был шикарен. Демон сглотнул. Он прекрасно понимал, что с ним не шутят, но гордость же превыше всего! -Ты надеешься, что я сейчас упаду на колени и стану просить пощады? -Он приподнял одну бровь и хмыкнул, -Спе. Фразу прервал выстрел. Пуля пролетела мимо лица в демона, слегка царапая щёку и срезая часть его длинных волос. -Хватит поясничать. Да, ты сейчас встанешь на колени и будешь просить меня. Быстро, иначе следующая будет точно в цель. Точный и разрушающий удар по гордости. Смысла что-то говорить уже не было. Демон поразмыслил, пара секунд унижения перед человеком или смерть? Даже не смерть, а полное стирание из мира. Выбор был явно не в сторону самооценки. -Демоны слишком самоуверенны, это их главная слабость.-Чувство липкого отвращения росло в парне, пока он опускался на колени. Человек, стоящий перед ним, и своё положение, заставляло того мысленно выть. Последние остатки хладнокровия заставили своего хозяина опустить взгляд, смотря на кристально-белый снег. -Проси. -Не стану. У лба оказался холодный металл. Стая мурашек разбежалась по телу. Первый раз за своё существование. демону стало страшно. -Прошу. сохрани мне жизнь.-Сквозь сжатые зубы вымолвил он. Теперь он понимал, почему некоторые люди хотят вымыть себе язык с мылом. Было настолько противно, казалось, что слова стали осязаемы и привкусом остались во рту. Однако, металл тут же исчез. -Поднимайся и иди за мной.-В голосе военного явно были весёлые нотки. Ну да, конечно. Ему же всё только в удовольствие. -Куда и зачем? -Демон с радостью встал и смотря в спину мужчине, остался стоять на месте. -Будешь моим зверьком. Замечательный выдался день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.