ID работы: 5099242

Долгожданная встреча

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Институт Ксавьера. Все идет своим чередом. Студенты даже спустя несколько лет, по-прежнему играют в футбол. Джин Хоулетт сидит с Джонни и Лиззи, пока их отец ремонтирует свой мотоцикл. Старшая дочь Рейчел сидит со своим папой и мачехой Эммой Саммерс. Буря поливает цветы в своей оранжерее. Хэнк, как и всегда, в своей лаборатории. Ванда заплетает Ти- Джей, пока та не убежала играть с остальными. А вот Китти и Мари сидели на лавочке и наблюдали за Оли и Крисом. Вскоре к мальчикам присоединились Талия, Джонни, Лиззи и Луна. Дети всегда были очень дружны, и никто эту дружбу разрушить не сможет. Мари сидела на лавочке с близкой подругой, а ее родственница Ванда ушла прогуляться. Все три женщины ждали одного: Чтобы по скорее вернулись их мужья. Реми, Курт и Ланс уехали в командировку на задание в Лос-Анжелес. - Смотри Оли опять взял карты Реми. - хихикнула Химера. Роуг посмотрела на сына и улыбнулась. Оливер и Реми самые дорогие ей люди. Она обоих любила, и дорожила. Но Мари скучала по Гамбиту. Его не было уже две недели, но Анне казалось что его нет уже целую вечность. Вдруг женщины услышали звук летящего самолета, этот звук они и ждали ближайшие дни. Черная птица приземлилась и из нее вышли трое мужчин. Дети которые играли рядом с институтом, побежали к ним с объятиями. Альварес подхватил маленького Криса на руки и закружил. Позже к нему подбежала Кэтрин и поцеловала своего мужа. Курт взял маленькую Ти-Джей за руку и телепортировался к Алой Ведьме. Только Анна-Мария сидела на месте. Ей очень хотелось обнять и поцеловать любимого, но она чего то боялась. Гамбит обнял шестилетнего сына за талию и поцеловал в щеку. Руж наконец встала и со всех ног побежала к нему. Подбежав, она кинулась на шею. - Любимый мой, наконец то ты прилетел. Я так соскучилась, и не только я. - Тише Cherie, я здесь и ближайшее время никуда не поеду. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя родной. - прошептала девушка. - А меня кто нибудь любит - простонал маленький Лебо. Анна и Реми машинально улыбнулись и обняли сына. - Конечно сынок, я и тебя очень люблю. - француз потрепал сына по голове. - Пап, пойдем поиграем? - просил отца Оли. - А со мной ты уже поиграть не хочешь? - обиженно спросила Руж. - Ну мам, я же с то много играл, а с папой нет. Мам ну не обижайся. - Эх,- Мари поцеловала сына в лоб. - Идите играйте, а со мной папа поиграть ее хочет? - интригующе спросила она. - mon Cherie, с тобой папа поиграет позже. Оли и Реми ушли на площадку. Анна-Мария тем временем пошла в их комнату, ждать любимого. Не прошло и часа как Гамбит пришел к себе. Оли продолжил играть с другими ребятами. Но когда Лебо зашел в комнату то увидел, что его жена уже немного дремлет. Мужчина не хотел ее будить, поэтому подошел к кровати тихо, но его Cherie, его все равно услышала и резко открыла глаза. Увидев любимого человека, Роуг сразу же встала и прыгнула на шею креолу. Он обнял любимую за талию, притянул к себе и нежно поцеловал. Анна ответила на поцелуй. Гамбит снял с Роуг платье и бросил его на стул. Руж тем временем сняла с него футболку и потянулась к ширинке брюк. Когда верхняя одежда была благополучно снята, Реми перешел к нижней. Он одним движением расстегнул крючок лифчика и выкинул его к платью. Дальше пошли трусики... Молодожены сняли их друг с друга. Гамбит аккуратно вошел в нее, и начал покрывать поцелуями шею плавно переходя к ключице спускаясь ниже к животу. Через час пара лежала на кровати, уставшие но довольные. - Мари - Реми снова целовал ее шею, плечи, ключицы. - Что? - спросила довольная Руж. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Мне нужно тебе кое-что сказать. - Да милая, я тебя слушаю. - Вообщем, я беременна. Креол упал с кровати от такого заявления. Но взял себя в руки, подошел к девушке обнял её за талию со всей силы и притянул к себе. - Cherie, это же просто потрясающая новость. Какой у тебя срок? - 2 месяц пошел . - Да это же... И тут в комнату Лебо вошел маленький Оли. - Мам, Пап - он залез на кровать и сел между родителями.- у меня что скоро будет братик или сестричка.? - Да милый, - засмеялась Мари - у тебя будет братик или сестричка. - Вы что будите любить его больше чем меня?- Оливер поджал губки. - Конечно нет сынок - Гамбит обнял сына за плечи. - мы будем любить вас одинаково. Оли встал и обнял обоих родителей. Вот такую семью Оли любит. Но скоро их будет четверо. Этого Оли и будет ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.