ID работы: 5099246

Тэ-Тэ оппа

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Соёнааааааа~ ты гдееее? Ащщщ, эта женщина, я снова просыпаюсь один.

***

Меня зовут Мин Соён мне 19 лет и ,черт, погодка сегодня действительно прекрасная. Я проснулась рано утром , ну как рано -в 11, но для нас с Тэ- это еще и очень рано. Тэ,а точнее Ким Тэхен -это мой парень. Мы с ним уже чуть больше года. Он самый непредсказуемый человек на этой планете, ну кроме меня. Сегодня у него день рождение, и я решила сходить купить ему тортик и подарочек. На улице зима, а это значит, что снова придется одевать свитер, штаны и пуховик. Убедившись, что моя кися спит, я вышла из квартиры. -Ох, сегодня и правда холодно.- бормотала я, укутываясь в шарфик. Я шла по оживленной улочке к ближайшему магазину и не успела я открыть дверь,как на телефон пришло смс. Я была на 100% уверенна, что это Тэ. Только он всегда заставляет меня расстегивать пуховик , доставать телефон, снимать перчатки. Он всегда пишет и звонит "вовремя" . -"Соёна, это утро совсем не доброе. Ты где?"- было написано на экране телефона. Я сначала не хотела отвечать, хотела сделать сюрприз,но зная Тэхена, он может и ОМОН вызвать. -"Я в магазине, просто жди меня."- коротко ответила я, надеясь,что он не помнит,что сегодня его день рождения. -"Если ты, крукозябра, хочешь сделать мне подарок, то лучше б ты помогла мне сейчас дома " -"С чем?"-в недоумении написала я. Руки уже замерзли, а я все еще стояла под дверью магазина, втыкая в сотовый. -"Соёна, мой младшенький требует тебя сейчас же, к тому же в такой знаменательный день~"- я б наверно со ступенек грохнулась , но схватилась за ручку двери и она открылась,теперь точно придется войти. Может же этот лис вывести из колеи . -"У тебя есть твоя подружка, попроси ее." -"Ты о ком это?" -"О твоей правой руке." -"Мин Соён, если я разозлюсь- ты сидеть неделю не сможешь. Быстро домой, моё терпение на исходе ." -"Обойдешься, тебе лишь бы удовлетворить свои потребности." -"Я и твои потребности удовлетворю, все я одеваюсь и иду за тобой ,если ты через 5 минут не будешь дома." - Блин, вот же ж . Я быстро купила тортик и выбежала из магазина. Пришлось бежать домой . Тэхен для других милое создание. Подружки всегда говорят, что он такой милашка, разве такой может нормально заниматься сексом, им можно только умиляться. И отлично, что никто не знает, какой он на самом деле. Наказаний от него, вот чего я боюсь больше всего. Я поднялась на третий этаж и открыла ручку двери. Зайдя в квартиру , я увидела Тэ , стоящего на пороге в одних трусах и с часами на руках, видимо специально надел . -Соен,ты опоздала на 2 минуты. Раздевайся и иди на кухню.- без единой эмоции на лице сказал Тэ, только его глаза были темнее обычного. Я аж нервно сглотнула. -А на кухню зачем?-медленно снимая шарф, спросила я. - Быстрее.- он подошел близко, прям очень близко, прям близко-близко. Стянул с меня куртку и только потом заметил у меня в руках тортик и еле улыбнулся.-О, а это понадобится для моего десерта . Я сняла обувь и он неожиданно закинул меня на плечо и понес в сторону кухни. -Тэхен, подожди, я не могу сейчас. У меня.. -Про месячные можешь не врать я знаю ,когда они у тебя. - а я даже договорить не успела. Он посадил меня на кухонную тумбу и коснулся своим носом моего и так тяжко выдохнул.- Соёна, я голодный.- после этих слов он поцеловал меня. Сначала мягко и нежно, а вскоре стал плавно переходить к более страстному. Он так сильно прикусил мою нижнюю губу, что я почувствовав вкус крови, отстранилась от него. -Ну Тэхен, знаешь как потом на улице они обветриваются?! -Тихо, сама виновата . -он снова поцеловал, только в этот раз мягче. Это было так тепло и приятно, что я хотела его чувствовать ближе. Тэхен, будто услышал мои мысли и подошел близко, так близко, что я даже через штаны чувствовала его возбуждение. Обвив его бедра ногами и зарывшись пальцами в такие мягкие и любимые волосы. Тэ целовал мою шею, иногда сильно кусая, но мне так нравилось следить за ним. Так интересно и возбуждающе наблюдать, как он сдерживает себя, пытается быть нежным. -Ким Тэхен, это не в твоем стиле.- прошептала я ему прям в ушко. От этого он слегка отстранился и опустил голову так, что глаз из-за челки почти не видно было и снова эта улыбка хищника. -Ты права.-мой свитер уже валяется в сторонке , а его руки сжимают мою грудь.-И почему ты без бюстгальтера? Ты так на улицу ходила? Хочешь чтобы другие смотрели, да? Плохая девочка.. -Просто... зима....под пуховиком..ах.. ничего ведь не видно.-я эту фразу ,наверно, минуту проговаривала , он прикусил мой сосок да так, что аж мурашки табуном пробежались по мне. Пока Ким Тэ ласкал мою грудь то рукой, то свои большим ,горячим языком, я больше не могла терпеть.Я потянулась рукой к его боксерам,но сильная мужская рука остановила меня. -Нет, детка, сегодня по моему сценарию.- он стянул меня с этой тумбочки, на которой я сидела секунду назад. Развернув меня спиной к себе, он потянул меня за волосы, заставляя прогнуться так, что грудь легла на холодную плитку. А мои штанишки уже лежали рядом со свитерочком. Буквально через секунду я почувствовала широкую ладонь на своих ягодицах. Он нежно гладил меня, а потом шлепок, один , затем еще один. Было так больно, что я вскрикивала при каждом ударе. -Тэхен, мне больно. -Прости, но ты опоздала. Итак, мне 21, ты опоздала на 2 минуты, хотя я давал тебе 5, значит и их считаем 7+21=28, но дорогая, это число мне не нравится.- он продолжал и продолжал эти пытки.-Считай в слух. -21 ...22...24- на выдохе, всхлипывая, кричала я. Черт, но как же это все заводило. Последний 30-ый удар и он поцеловал в места, где теперь отчетливо видны следы его больших рук. Он отодвинул трусики в сторону и вошел одним пальцем . Так долго и мучительно он это делал, будто насмехался. -Моя малышка уже вся мокрая, а говорила , что не хочешь. А сейчас? Сажи мне это. -Быстрее, пожалуйста...- требовала я, тяжело вздыхая. -Нет.-коротко сказал он и вынул пальцы. Я обернулась с таким возмущением, но Тэ просто улыбался, демонстративно облизав пальчики. -Ким мать твою Тэхен, я тебя изнасилую, пожалуйста, сделай ты это. Я тебя каждый день прошу? -Вообще-то каждый...почти- задумчиво произнес мой любимый. -Не важно.- теперь я решила водить, я дала ему возможность облокотиться об ту злосчастную тумбу и поцеловала, но он только лукаво улыбался ,говоря всем видом мол посмотрим, что ты будешь делать. Я увидела торт рядом, поэтому скинув ленту я взяла немного крема на руку и провела ладошкой от шеи по прессу прям до краев резинки от боксеров. -Оппа, я хотела попить чай , но можно и без чая да? -Ты редко называешь меня "оппа", меня это так заводит, скажи еще. -Оппа.- прошептала я и начала слизывать с него крем нежно и ласково. Тэхен наблюдал за мной и то и делал,что вздыхал. -Ну все поиграла и хватит.- прохрипел он и закинув мою ногу себе на бедро, он поцеловал, снова больно и страстно. Тэхен уже снял с себя белье и его пульсирующий член был готов ,как говорится "к труду и обороне". Он снова начал кусать мои соски и резко вошел, без предупреждений на всю длину. Его движения были резкими, а мои стоны и его рычание разносилось по всей квартире. Я уже не отдавала себе отчета. Еще пару толчков все в том же бешеном, диком ритме и я кончила, вскрикивая и прогибаясь до хруста в позвоночнике . Ким Тэхен тоже не заставил долго себе ждать, буквально сразу же он обильно излился мне на бедро. Мы тяжело дышали и улыбались. У нас каждый день,что не праздник. -С Днем Рождения.- сказала я и размазала кусок торта ему по лицу. -Ты охренела? Сюда иди, я ,наверное,мало тебя надрал,да?- и он побежал за мной в душ . Думаю , этот день мы проведем только вдвоем . А сидеть я и правда не смогу около недели. Придурок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.