ID работы: 5099304

История одной забытой любви

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
NiKa G. 123 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ

Настройки текста
1 ГЛАВА * От лица Эмили* Меня зовут Эмили, мне 16 лет, впрочем жизнь у меня скучная. Мама меня выгнала из дома из-за очередной двойки за четверть. Теперь мне пришлось жить на улице , так как некуда было идти, к тому же и денег у меня не было, чтобы снять номер в отеле, хотя бы на одну ночь. Я шла по аллее Лондона, он был фантастически красив ночью. Ветер легонько поддувал мне в лицо, приподнимая пряди- это меня расслабляло. Включив музыку, я надела наушники и погрузилась в свой чудесный внутренний мир. Я была настолько рада, что могу почувствовать себя свободной и никому не нужной. Давненько я не чувствовала себя свободной. Мама меня постоянно в чём-то упрекала, одноклассники доводили каждый раз до слёз. Да, я любила одиночество, любила оставаться одна , в школе я ни с кем не общалась, хоть и некоторые пытались со мной заговорить, наверное из-за моей сжатости одноклассники всяко пытались надо мной как-то пошутить, высмеивать. Я боялась заводить с кем-то общение, потому что я знала, что любой человек, даже самый близкий может тебя предать в любую минуту, это очень трудно и больно осознавать. Я продолжала свой путь по ночному городу . На улице почти не было никого, город уже мирно засыпал . Сквозь наушники я услышала крики. Сначала я не обратила на это особое внимание, но потом я вновь услышала крики, они были ещё громче. Крики доносились со стороны заброшенного здания. Я как всегда любила везде всё знать , пошла к заброшке... *От лица Кристиана* - Киска, ммм, не кричи, а то хуже будет , прошептал на ухо парень девушке, придавливая ногой в живот беззащитной бедняжке. Ариана уже не в силах была что-то кричать, она надеялась, что кто-то придёт ей помочь. - Отпусти, ублюдок!. зачем я тебе?- Девушке настолько было невыносимо больно, врагу даже такого не пожелаешь. Парень ещё сильнее её прижал к холодной каменной стене. - Сейчас я тебя трахну и все, можешь валить на все четыре стороны.- Он начал дышать ей в шею, честно говоря ей сносило от этого крышу. Она была готова отдаться ему. Он как будто её загипнотизировал. Он был настолько красив, как никто другой. Вот как так может быть?!Человек с красивой внешностью, оказывается на самом деле грязным дерьмом. "Да, и правда внешность обманчива", подумала девушка. Он прикоснулся горячими губами к её тоненькой шее и начал целовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.