ID работы: 5099359

История одной лесбиянки

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник лесбиянки . 16 июня 4 утра .Рассвет .Я люблю это время ,мир все еще спит и ты будто один на всей планете .Только ты и твои мысли ,мысли из разряда "я в полной жопе".Я люблю осмысливать свою жизнь ,люблю думать о том что можно было бы сделать по другому .Сегодня видимо самый ужасный день в моей жизни .Они все узнали .Вся школа теперь знает о моей ориентации .Первый вопрос который мне задали : - Как ты решила стать лесбиянкой ? Мммм ,понимаете я просто подумала ,что было бы не плохо ,если бы меня начали оскорблять и осуждать .Я давно хотела побегать от людей которые хотят меня побить .Давно хотела чтобы родители отказались от меня .Давно хотела чтобы между мной и обществом выросла стена непонимания .Я просто давно хотела всего этого.Давно хотела быть на грани жизни и смерти . На самом деле я ненавижу плакать .Заплакать значит показать свою слабость ,но в любой ситуации нужно оставаться сильной .Я повторяю себе это каждый .Я все еще держусь .Но человек не может держаться вечно .Однажды я взорвусь .И это "однажды " все ближе ... 18 июня Я пытаюсь погрузиться в мир безделья .Я поела .Я поспала .Я опять поела .Я не делаю ничего .Я не живу ,я выживаю .И это больно . 21 июня Я устала . 24 июня я все еще устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.