ID работы: 5099376

"Лучшие друзья"

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночь. Тёмное, безоблачное небо с россыпью маленьких, но ярких звёздочек возвышается над спящим городом. Тёплый ветерок слегка колышет тонкие ветви деревьев. На крыше одного из многочисленных зданий города стояли два парня и молча любовались прекрасными видами города. Барселона. Два года назад оба фигуриста уже были здесь, оба стояли на этой крыше. Вот только вместо задушевных разговоров, сейчас была тишина. Но не та давящая тишина, о которой так часто пишут в книгах, а уютная, дающая вдоволь насладиться моментом. Оба парня сейчас были погружены в размышления. Юрий думал о предстоящих соревнованиях и о том дурацком каскаде, который всё не хочет получаться. Зато Отабека своё выступление не волновало. Он думал о своём лучшем друге, а точнее о совсем недружеских чувствах, которые тот вызывает одним своим появлением. Да. Отабеку нравился Юрий. И скрывать это, по крайней, мере от себя Алтын считал бесполезным занятием. Но как сказать о своих чувствах? А если они не взаимны? Что если Юрий просто посмеётся над ним? Нет, Отабек был не готов терять друга, но и молчать больше не было сил. — Мен сені сүйемін…-почти шёпотом сказал Алтын. Юрий на несколько секунд замер пребывая в шоке, но позже слегка ухмыльнулся и повторил тоже самое. Из-за этого казах ещё больше погрустнел: -Не говори слова, значение которых тебе не известно, -прозвучало это слегка грубо, но Юрий выглядел через чур довольным, словно кот, который объелся сметаны. -Тут ты прав, — сказав это, Юрий смахнул чёлку с правого глаза и посмотрел на «друга»-Возможно я не говорил, но моя бабушка имела казахские корни. Она долго время жила в России, но позже переехала в Казахстан. Я частенько ездил к ней в гости, она много рассказывала мне о восточной культуре, религии и даже пыталась учить меня языку, — обладатель зелёных глаз вновь усмехнулся. По мере того как Юра рассказывал на вид безобидную истории, Алтын понимал в каком положении он оказался. Отабек был готов к порции смеха и издевательств направленных в его сторону, но тут что-то тёплое коснулось его щеки. Отабек поднял глаза и увидел добрую, искреннюю улыбку, растянувшеюся на лице Юры. -Я к чему веду…-сердце Отабека пропустило удар- Мен сені сүйемін...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.