ID работы: 5099468

Предсказание шамана

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошмары, одолевающие жителей Дома, вещь обыденная. Они входят в твоё сознание, заполняя его чернотой страха, и выходят с холодным потом и вскриками, разрезающими ночную тишину. Кто-то старается избегать их, не попадая в царство Морфея, например, как Македонский, который за день доводит себя до изнеможения и валится с ног, а затем сбегает из царства снов, как только появится возможность. Или же, как Слепой, который просто сбегает. Сбегает в лес, чтобы почувствовать под ногами землю и поймать шум ветра, проносящийся мимо толстых стволов деревьев. Главное, чтобы никто не спугнул этот самый «лес». Но кошмары коварны, когда ты будешь думать, что все хорошо, они найдут тебя и схватят, если ты не успеешь убежать. Это и случилось с Табаки. Шорохи, исходящие от ворочающегося по смятой простыне тела, наполняли комнату. Шакал резко вскочил на кровати и начал суетливо изучать ее на наличие лежащего рядом состайника, которого рядом не оказалось. Табаки провёл рукой по уже давно остывшему месту, на котором обычно спит Лорд. Блондин, очевидно, снова отправился бороздить ночные «улицы» Дома вместе с другими психами, как называл их Сфинкс. Прислонившись к спинке кровати, Шакал начал ждать. Ожидание давалось ему тяжело, особенно в сочетании с давящей тишиной, которая, как бы это ни было странно, мешала ему думать и окрашивала все мысли в серый. Дверь в четвертую тихо скрипнула и послышался тихий шум, проезжающих по брусчатому полу, колёс. Лорд слез с коляски и ловко перекинул своё тело на кровать, затем, осторожно перелез через спящего Сфинкса и, на радость Табаки, вернулся на своё место. — Чего не спишь? — поинтересовался он. — Тебя жду. — Честно ответил Шакал. Лорд на несколько секунд задержал свой недоуменный взгляд на лице состайника, а затем произнёс своё тихое «ясно» и, накрывшись одеялом, устроился на кровати поудобнее, дабы поскорее погрузиться в сон. Табаки хотел последовать его примеру, но тело его не слушалось. Руки сами потянулись к одеялу Лорда, сами накрыли им своего хозяина и сами обхватили худое бледное тело белого дракона. — Ты что творишь? — невозмутимо спросил Лорд. — Проверяю действительно ли ты здесь или мне лишь кажется. — Почему же меня здесь быть не должно? — юноша сделал ударение на «не». Табаки сжал ткань футболки блондина и нервно поёжился, но все-таки ответил: — Мне приснился сон, что ты исчез и я боюсь, что этот сон вещий. Ведь Дом никогда не дарит таких кошмаров просто так. Блондин молчал и лишь нежно поглаживал по спине Табаки, который уже никак не мог остановить процесс своих размышлений. — Если это правда и ты действительно исчезнешь, то почему? Куда ты попадёшь? Где мне тебя искать? — Если я исчезну, то не думаю, что ты сможешь меня найти. — Резко ответил Лорд, уколов этими словами в самое сердце. — Значит мы просто разойдёмся? Как две реки, которые когда-то были едины? — Возможно… Повисла тишина. Лицо Табаки помрачнело и было трудно сказать, что этот самый паренёк умеет улыбаться лучезарнее, чем никто иной в этом доме. Он уткнулся в шею Лорда и судорожно вдыхал его запах, как будто пытался запомнить его, наполнить себя им до конца жизни, даже когда Лорда не будет рядом. Затем дракон все-таки нарушил тишину своим мягким с лёгкой хрипотцой голосом. — Даже, если мы и вправду разойдёмся, и как бы далеко не утекли мои воды, я обязательно вернусь и вольюсь в одно с тобой море. — прошептал он на ухо Табаки. Больше этой ночью кошмары им не снились. Будто отгоняя их друг от друга, они крепче сжимали тела в объятиях и погружались в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.