ID работы: 50995

Семейная экономика

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вань, а ты... зачем пришёл-то? Украина сидела на кровати и приветливо улыбалась опёршемуся на стену брату. Он задумчиво поигрывал пальцами, чесал подбородок и вообще выглядел чем-то обеспокоенным. -Понимаешь ли, в чём дело, Оля... мне срочно нужны деньги. Ты когда собираешься газ оплачивать? — медленными шагами Иван подошёл к двери и встал подле неё, вновь устремив взгляд фиолетовых льдинок на девушку. -Эм... ну... я... — украинка замялась. Денег у неё и у самой не было, а долг уже был немаленький, да и не только перед Россией. Оплачивать всё... чем? — У меня сейчас сложный период в экономике и... -Твой сложный период продолжается со времён распада СССР. Всё это время я продолжаю снабжать тебя, ты — главный мой посредник в экономических делах с Европой. Но в последнее время я заметил, что газ мой, направленный европейским товарищам, доходит до них далеко не в полном объёме. Не знаешь, куда он девается? Девушка тут же похолодела. Улыбка брата стала угрожающей, "кирпичной". Оля попыталась отодвинуться от России, отползая на кровати дальше в угол. -Вань... ну... понимаешь... -Понимаю. — русский стоял у двери, задумчиво и медленно разматывая шарф. — И меня порядком достало ждать. Я забираю долг сегодня же. — шарф полетел в сторону, вслед за ним отправилась форменная рубашка цвета хаки. Украина завороженно смотрела на покрытый шрамами торс брата, внутренне дрожа. Её нехорошее предчувствие становилось всё более оправданным. Брагинский обернулся, фиолетовые льдинки хищно сверкали, а узкие брюки не скрывали уже явное возбуждение. -Разденешься сама, или мне помочь? -Вань... не надо, пожалуйста... — девушка вжалась в угол, дрожа от страха. — Я всё отдам, честно. Только не трогай меня... -Ты отдашь самое дорогое, что у тебя есть, прямо сейчас. — Россия расстегнул ширинку, брюки упали с него вместе с бельём. При виде достоинства брата, Оля взвизгнула, отвела взгляд и залилась краской. -Пожалуйста, Вань... — фраза прервалась, так как Брагинский взял девушку за горло и уложил на кровать так, как ему было удобнее. Длинные ловкие пальцы парня пробежались по губам сестры ниже, на её шею, коснулись груди, прикрытой тонкой блузкой. -Они затвердели... хорошо... — в этот момент пуговица на блузке Оли предательски расстегнулась, открывая её брату вид на шикарную грудь. Русский быстро расстегнул оставшиеся пуговицы на блузке Украины, сжал пальцами её соски, чуть потянул, надавил на них. Чувствуя пальцы брата, Оля заплакала, стиснув зубы: -Ваня... не надо... пожалуйста, братик... — слова вырывались из её горла вперемешку со всхлипами. Россия не отвечал на мольбы сестры, лишь сжал ладонью одну из её грудей. Вторая же рука скользнула по оголённому животу к застёжке брюк украинки, расстегнула её и проникла под милые розовые трусики, чуть щекоча клитор. С губ девушки сорвался сдавленный стон. -Так ты ещё девственница? — Иван ухмыльнулся. Всё сложилось даже удачнее, чем он рассчитывал. Пальцы его вновь легли на грудь сестры, сжимая её, играя с сосками. Возбуждённая плоть парня упёрлась в тело украинки. Девушка забилась, как пойманная птичка, попыталась сдвинуть свои ножки, но тело Ивана удерживало в раздвинутом положении пышные бёдра сестры. -Ваня... — вырвалось у Оли сквозь стоны. — Ванечка... — после этого был громкий визг, Украина задрожала всем телом, когда Иван резким рывком вошёл в неё. Член буквально разорвал плоть девушки, из её глаз брызнули слёзы. Оля томно застонала. Россия ухмыльнулся, почувствовав, как его член обливает тёплая кровь, и стал мощными толчками насаживать дорогую сестрёнку на свой член. Огромная грудь Украины тяжело вздымалась, девушка стонала, пыталась вырваться, этим лишь делая себе ещё больнее. В конце концов она устала сопротивляться, понимая, что лучше стать на время безвольной куклой и позволить Брагинскому вытворять с её телом всё, что он захочет. Руки Ольги безвольно опустились вдоль тела, она теперь лишь томно стонала, пытаясь получать удовольствие от действий брата. Вскоре Иван достиг оргазма и обильно кончил в девушку. Выйдя из неё, он быстро оделся. -Будешь знать, как красть чужие богатства. — Россия хмыкнул и ушёл, оставив сестру истекать кровью и спермой на своей кровати. А Оля тихо заплакала, повторяя одно: -Ваня... Ванечка... я больше не буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.