ID работы: 5099507

Час расплаты

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попытка уничтожения Риком и его группы Нигана прошла, на первый взгляд,-успешно. Но последующие действия Нигана изменили абсолютно все в группе Рика. Смерть таких сильных героев-Гленна и Абрахама дала о себе знать. Все стало абсолютно по-другому...Важных и всеми любимых людей их большой и крепкой семьи жестоко убили...Да к тому же, Ниган теперь требует от Рика часть запасов каждую неделю, но сам приезжает каждые 3-4 дня и забирает больше половины припасов... Рик терпел все это и велел своей группе подчиняться врагам, ибо Рик Граймс являлся лидером группы. Но то, что сделал Ниган в последнее свое появление, просто вывело Рика из себя. Теперь он не может это все терпеть. Он понял, что его команда намного сильнее, чем он думал. Теперь должно быть все по-другому. Рик вместе с Карлом, Аароном, Иисусом, Розитой, Мишонн и Тарой отправляются в Хиллтоп, где встречаются с Дэрилом, Сашей, Мэгги.Пришлось долго и серьезно поговорить с Грегори, чтобы он согласился вместе с командой Рика напасть на Нигана, а точнее-защить себя и своих людей от этого изверга. С Королевством было договориться легче... Пришло время собрания. Оно проходило в церкви Александрии. Лидеры сразу трех групп обдумывали аболютно каждое действие, каждый шаг, чтобы не облажаться и, наконец, зажить как раньше. Все, в чем они сейчас нуждались-это смерть Нигана. Вот и прошло это собрание,обдуманные действия на котором решили бы судьбу всех четырех групп. Оставалось только выждать момент, подобрать то время, когда шансы выигрыша будут наиболее велики. И, очевидно, группы решили затеять нападение ночью. Вот и наступило 12 часов. Легкий туман закрыл зезды и луну, но это не помешало планам великих людей. Настало время "расплаты". 3 группы добрались до убежища Нигана. Удивительным было то, что ни одного охранника не было на посту. Может, удача повернулась к ним в лицо? Что ж...пора приступать. Одна половина из 3 групп расположилась снаружи, другая-медленно пробралась внутрь. Было тяжело, никто не спорит. Мокрые от пота волосы обрамляли лицо каждого человека. Ничего, это пустяк. Руки немного дрожали, сердце колотилось с огромной скоростью, но ничего, -это тоже пустяк. Все...пора осуществлять действия,которые, быть может, освободят героев от лап злобного хищника. Все началось так быстро, что ни у кого не отложилось в памяти то, как они перестреляли большую часть врагов. Что ж, пока что без потерь. Уже что-то хорошее. План идет дальше, действия проходят своим чередом...Люди из Александрии, Хиллтопа и Королевства уже были на пути победы..и тут они, наконец, зашли в комнату, где их ждал Ниган вместе с 10 людьми. Для него это было мало...Что ж, снова удача улыбается добрым людям? Они видели в глазах самого Нигана какой-то страх, удивление и даже шок. Люди Рика, назовем их так, от зашкаливающего адреналина вмиг расстреляли людей Нигана. Это был о ужасное зрелище, но оно не сравнится с тем, что собирался сделать Рик с Ниганом. Граймс подошел к нему, и победа виделась в его глазах. Рик достал из кармана штанов нож средних размеров и собирался воткнуть в Нигана, но он, как паук, быстро распустил свои сети и накинулся на Рика. Ожидалась драка, но люди Рика мигом оттащили от него Нигана, бросив его на пол со страшной силой. Ниган стал корчиться от боли, а в это время Рик воткнул нож в его живот, но только чтобы обездвижить этого гадкого паука. Придя в себя, Ниган огляделся и понял, что привязан к стулу. Выхода не было. Да, безысходность теперь засела в его теле. Было страшно. Его окружили люди Рика. И каждый приступил к своей задаче. Абсолютно каждый попробовал пытать Нигана, разрезая его кожу и на лице, и на теле. Алая кровь стекала по нему, окрашивая каждый миллиметр кожи. Нигану было больно. Наконец-то. Последний, кто пытал Нигана,-был Рик Граймс. Он медленно начал проводить раскаленным ножом по лицу Нигана, оставляя глубокие кровяные шрамы. Зрелище было отвратительным. Что ж, пора приступать к последнему шагу. Рик взял ту самую биту, именовавшаяся Люсиль, и ударил ей по голове Нигана. Ударил раз, ударил два,-и от головы Нигана остались лишь ошметки на стене. Мозги, перемешанные с кровью, медленно стекали с этих страшных и грязных стен. За Гленна. За Абрахама. За Всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.