ID работы: 5099523

Малео Тейкен

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
you my life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьное знакомство.

Настройки текста
-Придурок! -завопила русоволосая девушка.-Смотри куда прешь! -Прости, прости.-извинялся Тео.-Я здесь новенький, не покажешь мне школу? А то я боюсь заблудиться. -Меня кстати зовут Тео Райкен.-улыбнулся паренёк. -Ох,ладно. Меня зовут Малия Тейт.-проворчала Малия.- В следующий раз тебе не помешало бы быть аккуратней!-не переставала ворчать девушка. Обойдя всю школу, Малия и Тео пошли на урок экономики, который вёл тренер. Как обычно тренер орал на всех весь урок. Но вскоре этот ад закончился. Следующим уроком была математика. Ух, как Малия ненавидела этот урок! -"Убегу с неё пока никто не видит".-подумала Малия. Её план вышел бы на славу, если бы не Тео. Он повёл её за руку в кабинет. Все смотря на этих «голубков» шушукались и хихикали. Малия настолько покраснела, что была похожа на помидорку. Она быстро отдёрнула руку и пробежала к своей парте. Как ей было стыдно в тот момент! Малия готова прямо сейчас провалиться под землю. Как обычно Малия была не готова к математике. После 10-ти минут объяснения темы,учитель вызвал Малию и Тео к доске. Шатенка больше тупила у доски, чем решала примеры. Тейт увидела краем глаза, как Тео смеётся над ней. Она закатила глаза и пихнула его в бок. Немного погодя до Шатенки дошло, как надо решать эти примеры. Написав, Малия рванула к своему месту. После уроков Тейт прибежала домой и зашла в свою комнату. Тео никак не выходил из её головы. -"Подозрительный какой-то этот Тео Райкен"-подумала Малия. Но она даже не подозревала, что это начало боольшой любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.