ID работы: 5099652

Апгрейд

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удачный поход в 12 отряд

Настройки текста
      Затянутое тучами небо встретило нашего небезызвестного Ичиго Куросаки, многим это могло показаться не самым хорошим началом дня, но для Ичиго все складывалось как нельзя лучше. В воздухе явно чувствовалась свежесть и в сладостном предвкушении дождя, что было на него совсем не похоже, временный шинигами отправился вниз. Еда, что оставила заботливая Юзу, стояла на столе прикрытая салфеткой. Ичиго сел на стул и с удовольствием принялся за карри. Сейчас в доме был только один Куросаки-младший, так как в школу ему только ко второму уроку. Сестренки уже убежали на занятия, а до ужаса гиперактивный папаня занят работой. — Наслаждаешься жизнью? От столь неожиданной фразы Ичиго вздрогнул и чуть не опрокинул содержимое тарелки на себя. Мысленно пожелав нарушителю спокойствия всего самого хорошего, Куросаки обернулся на источник звука. — Чего уставился, Ичиго? — В слегка хамоватой форме, спросила Рукия Кучики. — Неужели испугался? — Еще чего, — ответил он. — Я просто не ожидал! — Продолжай уверять себя в этом. Ичиго только собирался что-то ответить, но замолчал, так и не произнеся и звука. Что-то изменилось, ну да Рукия появилась посреди кухни, но это не совсем то. Что-то не совсем так с самой нарушительницей спокойствия. — У вас есть что-нибудь кроме карри? А то я как не загляну, всегда эта гадость, — растягивая слова, сказала какая-то-не-такая Рукия. Что-то изменилось. Может стрижка? — О, лапша! Какая-то Рукия большая стала… Может, потолстела? Если это так, то не стоит ей об этом говорить, а то потом будет очень-очень плохо. — Ты сегодня задумчивый. Что-то случилось, а, мистер? — С чего ты так решила? — Ты дурак? Я же сказала, что ты задумчивый сегодня, вот и подумала, что что-то произошло! — Меньше думай… — сухо ответил Ичиго. А утро было таким добрым. Он даже дождю обрадовался, Рукия права, он дурак. А вот если бы она не объявилась тут, то возможно все и продолжало бы быть таким чудесным. Рукия самозабвенно орудовала палочками и поглощала лапшу. Ее движения были слегка скованны, что было на нее совсем не похоже. Корпус тела наклонен вперед и вот это-то и казалось странным. Ичиго потребовалось несколько минут, чтобы понять. — Ру-Рукия? Не хочу показаться бестактным, но, чё у тебя с грудью? Кучики вытаращила глаза от удивления, на самом деле она не думала, что он заметит это так быстро. Обычно до Ичиго все очень, очень и еще раз очень долго доходит что-либо, а тут «БАМ» и сразу же заметил. Рукия поежилась от пристального взгляда Куросаки, что так нагло пялился на девичьи прелести. Девушка не стала это долго терпеть, а дала ему хороший такой подзатыльник. — Куда ты смотришь, похотливое животное? — А что это сразу животное? Нормальный я, это ты не такая! — Видимо слово «похотливое» тебя не волнует, ну ладно… — проговорила себе под нос Кучики, а потом уже добавила ему тумаков. — Не такая, да не такая! Все я такая, это ты не такой! — Рукия ты сейчас бред несешь, ты это понимаешь? — Ты тоже не далеко ушел, так что не надо мне тут умничать! — Я и не умничал. — Обиженным голосом проговорил Ичиго, все еще косясь в сторону Рукии. А она действительно прибавила в размере…ну…груди, так сказать. — Неужели тебя так долго не было, что произошли такие изменения? — Нет конечно, дурак! Просто я помогала тайчо и… Не делай такие глаза! Извращенец! Ему стало плохо, а я отправилась за лекарством, ну, а это последствия. — От лекарства? — От похода, балда! — Что же это такое с тобой Унохана-сан сотворила? — Не она это, — смущенно сказала Рукия, ей, было, весьма неловко говорит об этом с Ичиго, но, по крайней мере, не так стыдно как с многоуважаемым братом, но об этом позже. — Тайчо совсем плохо стало, а я как верный и ответственный лейтенант вызвалась ему помочь. И вот я уже собралась «лететь» к Унохане-сан как Укетаке-сан сказал, чтобы я пошла Куротсучи-тайчо и забрала у него лекарство. Я спросила, почему к нему, а он ответил, что так надо и предупредил меня, чтобы я не стояла слишком близко к полкам, но я так волновалась, что вскоре и забыла про это! Где-то во внутреннем мире Ичиго взорвалась сверхновая… Он еще никогда не видел Кучики настолько возбужденной и так быстро говорящей. При рассказе девушка активно жестикулировала, и это повело за собой определенную цепочку событий. Во-первых, Ичиго смотрел на неё, во-вторых, он не смотрел, а пялился! И не абы куда, а внезапно выросшую, безумно мягкую, по предположениям Ичиго, грудь. При каждом вздохе, малейшем движением руки, её грудь чуть-чуть, но как-либо двинется. Ичиго судорожно вздохнул и перевёл взгляд на Рукию. Она все так же продолжала рассказывать, как всё это произошло. Внезапно появились эти глупые кролики, а рассказ и без того был весьма напряжённым… — …и потом она как «Бемц» прямо на меня, я не то чтобы отскочить не успела, а и подумать о том, что это гадкая склянка летит на меня… С каждым, словом язык её тела становился все развратней. Вот она потянулась за палочками и с весьма не тихим звуком «всосала» лапшу, при этом все ещё разговаривая. Куросаки невольно потянулся к вороту школьной рубашки, которую успел надеть, перед тем как сесть за еду. Он расстегнул пару пуговиц. Скажем так, это не очень ему помогло, а наоборот ухудшило все на свете. Теперь он представлял, как Рукия сама расстёгивает эти пуговицы, а некоторые и вовсе рвёт. Куросаки помотал головой из стороны в сторону, отгоняя эти мысли подальше, но не навсегда, когда-нибудь он к ним вернётся! — Ну, в общем, как-то так… Ты даже не представляешь как это неудобно! Я скучаю по старым, — мгновение Рукия сидела спокойно, но потом сдавленно пискнула что-то отдаленно напоминающее «Ой» и покраснела, осознав, что сказала. Это было совсем не похоже на Кучики-до-похода-в-двенадцатый! — То есть, я хотела сказать, что… А чего это ты меня осуждаешь? Я сказала то, что хотела сказать и нечего тут! — сказав это, Рукия гневно посмотрела на Ичиго, целясь на его затылок. Минуту парень смотрел на нее обезумевшим взглядом, совершенно не понимая в чем это он виноват, но потом все его возмущение ушло на нет. Стоило только девушке приблизиться к Куросаки, как он сразу же вспыхнул как маков цвет, от столь близкого нахождения вышеупомянутой. Он даже не сразу сообразил, что она собралась его ударить. И только после ощутимого, самого сильного из всех, что когда-либо делала Рукия, тычка, Ичиго «очнулся». — Ты что творишь, дура? Я тебе вообще ничего не говорил, а ты сразу же биться начала! Ну подумаешь, сказала что-то не то, бывает и причем с каждым в этом мире, — он приблизился к девушке всего на несколько сантиметров, но и этого хватило для того чтобы вновь покраснеть от смущения, причем обоим. — И вообще, чего ты так близко ко мне прижалась? — Наверное, мне просто захотелось прижаться к тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.