ID работы: 5099669

Я не могу любить

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный летний день.

Настройки текста
-Мне до тебя сейчас нет дела! : раздраженно говорил альбинос, отталкивая худощавой рукой мелкую девчушку, которая то и дело бегала и доставала его в просьбах развлечь её. — Ну Акселератор, развлеки меня!!! : все больше надоедала Мисака-Мисака. — не могу это больше терпеть! : пробурчал беловолосый себе под нос. Встал из-за стола и ушел на улицу под предлогом «погулять». Был хороший денек, солнце светило очень ярко и даже немного обжигающе. Все вокруг свидетельствовало о том, что сейчас лето и та невыносимая жара, те свободные от учебы дети и радостные лица, которые так ненавидит Акселератор. Альбинос брел в поисках тени или того, что хоть немного уменьшит припекание солнечного света. Наконец увидя тень, Акселератор хотел присесть, но объект сидящий в этой же тени очень сильно отталкивал его, но жара была неутолимой, поэтому измученный и вспотевший альбинос соизволился сесть рядом. Еле передвигая ноги и с костылью в руках он подошел к тому объекту, Акселератор помнил, те черты лица и загорелую кожу, это глупое выражение лица, показывало что Камиджо не помнит, как поломал Акселератору его почетное звание Первого в Академия — Сити. — присесть можно? : спросил альбинос грубым тоном. -да, конечно, садись.: с улыбкой проговорил Камиджо. Сев рядом, Акселератор не заметил как с его лица стекает пот, что его свитер начал облегать верхнюю часть тела. Тома это заметил и с украдкой поглядывал на полупрозрачный свитер и все что было под ним. Не ну, а что? Тома как ни как обычный подросток, так как с первого взгляда он подумал что Акселератор девушка, хоть этого практически и видно не было, но из-за жары в глазах все расплывалось и изгибы тела альбиноса искожались и становились более женскими. — эй. Че уставился? : огрызнулся альбинос. — ааа эээ ничего, так… Просто.: пытаясь отговориться и отведя глаза влево засмущался Тома. Вдруг на Тому обрушивается холодный поток воды, который намачивает голову целиком и не просачивается дальше. — что?! Индекс! Зачем ты это… Аааааа. Невезуха, хотя так лучше, спасиб.: улыбаясь поблагодарил Индекс. — Теперь все стало ясно видно. Как орел вижу! : подумал Тома. И посмотрел вправо. Там все также сидел полусонный альбинос. Теперь то Тома понял, что пялился как извращенец на парня. От этого ему стало стыдно за себя и он неловко посмотрел на белобрысого. И как раз он только сейчас заметил что этот альбиносик ему кого-то напоминает… Тома заволновался, он почувствовал себя очень виноватым когда увидел шрам на лбе Акселератора. Камиджо не нароком подумал что это из-за него и в душе извинялся. — Это. Проснись. Ээй. Уже темнеет.: пытаясь разбудить альбиноса, Тома дергал его за щеку. — Че? Где я? А вспомнил, а ты… Аа.: Непонятно выговорил альбинос. Вставши он пошел, а Камиджо увязался за ним. — Скажи, ты же Акселератор, да? : спросил Тома. — тц! Да, а какая тебе вообще разница?! Отвали! : -Акселератор ускорил шаг. Сердце его в бешенном темпп забилось, как никогда раньше. Он сам не знал почему. — значит я не ошибся.: по лицу Томы стекал холодный пот. -я хотел извинится, за тот случай. Просто я хотел помочь Мисаке и…я ударял тебя в лоб? Альбинос резко развернулся, и кинул пронзительный и грозный взгляд на Камидзе. -ты идиот! Нет, не ударял.: Акселератор заметил, что его челка, как бы, встала к верху и шрам на лбу был прекрасно виден. — не из-за тебя это, придурок. Это от пули. И какая тебе разница? Я же сказал отвали.: поправив челку, произнес альбинос. — а понятно. А все-таки за тот случай? Давай я в качестве извинения куплю тебе что-нибудь? : Тома огляделся по сторонам. — вон в том кафе. Кофе, любишь? : Камидзе с надеждой посмотрел на белобрысого, держа его за запястье. — Ничего мне от тебя не надо. Хоть и люблю кофе, но откажусь. И вообще, отпусти мою руку! : альбинос попытался освободить свою руку, но Тома держал мертвой хваткой. — вот и славно. Раз любишь кофе, пошли зайдем, а то моя совесть не даст мне сегодня уснуть.: сказал Тома, и повел белобрысого в кафе. Подойдя к указанному месту, и зайдя в кафе, Тома спросил: — за какой столик хочешь сесть? — без разницы… — тогда, за вон тот.: Тома направился к самому отдаленному столику, за которым ничего практически не было видно. Они сели за столик, Камидзе все так же держал руку Акселератора. — эй! Может ты уже отпустишь мою руку? : огрызился альбинос. — а, что? Руку? : Тома посмотрел на свою руку, в которой находилась и рука альбиноса. — такая…маленькая…: Тома поднес руку альбиноса к своим губам, но получил по ним же. — что ты делаешь?! Придурок! : Акселератор дал Томе по губам и убрал свою руку положив ее на стол. — и че ты там вякнул насчет «маленькой»? : альбинос злобням и пронзительным взглядом глянул на Камидзе. — яя аааа ээээ. Их « разговор» прервал официант. — извините, вы выбрали заказ? : произнес он. — а, нет еще. У вас в меню есть какая-то скидка? : Тома украдкой глянул в меню, которое аккуратно лежало на столе. — да, конечно. У нас есть скидка. Сегодня для влюбленных пар. Как я вижу вы хотите ее применить? : официант наглым взглядом зыркнул на надувшегося альбиноса. — не…: Тома задумался. А ведь он на мели. А скидка приличная. Он еще раз взглянул на альбиноса, который просматривал меню и как будто ничего не слышал. — д да… Можно нам скидку? -конечно! Кстати, вы можете выиграть специальный приз, который сегодня разыгрывается. — и как же? — это своего рода «конкурс» или «бой». Выбирается три пары, и та пара, которая за отведенное время, большое количество раз поцелуется, то выйграет парный билет в Лапландию. — ЧТОООО?! : Вскрикнул Тома, но увидя осуждающие взгляды посетителей успокоился. — в Лапландию значит. Целоваться значит…: Тома никогда не целовался, чего он не знал об альбиносе. — это. Акселератор.ты согласен.: Тома слегка потряс альбиноса, но увидел что тот уснул или дремает. Тома потряс еще сильнее альбиноса и тот очнулся. — что, тебе надо? : еще сонный альбинос говорил с полу закрытыми глазами. — хочешь в Лапландию? — не…: мечтой Акселератора, всегда было путешевствовать, чего он не мог. — ну, да, а что? -в этом кафе провод тся конкурс, кто выйграет, тот получит билет в Лапландию. — что ж. Давай попробуем, что ли: забыв спросить о правилах данного конкурса, альбинос посмотрел своим безразличным взглядом на Камидзе. — а хорошо. Мы согласны. Официант взъерошился. Он был очень сентиментальным. И сразу провел «голубков» в комнату, в которой должен был проводится конкурс. Тома был весь в поту. Что же это. Он должен будет поцеловаться, с парнем? Конечно Томе было не по себе. В то время как Аксель шел совершенно спокойный. — слушай, ты же не знаешь о том что надо будет делать? — А и правда. Что? — надо будет…: не успел Тома договорить как его прервал внезапный голос ведущего. — Дамы и господа! Приветствуем вас, в нашем кафе « Anti- son». Как вы знаете, в нашем кафе ежедневно проводятся различные конкурсы. И сегодня. Три пары собравшиеся здесь, покажут свою любовь и будут шедро вознаграждены. Наградой будет служить: Бесплатный парный билет в Лапландию!.: по всему актовому залу (да это был актовый зал) разнеслись аплодисменты. — интересно.: Тома взглянул на альбиноса, у того сияли глаза. — конкурс начнется через 10 минут, а вы пока что подготавливайтесь и внимательно читайте правила. Акс и Тома подошли к столу, на котором лежали правила. Акселератор взял лист и начал читать слегка вслух. — дорогие гости, рады приветсвовать вас здесь. Бла бла. Что бы выйграть конкурс вы должны за отведенное время, поцеловатся большее количество раз чем остальные…: Акселератор сжал лист бумаги, и разорвал его на мелкие клочки, после чего направился к выходу. Разрушая все на своем пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.