ID работы: 5099694

Почему я?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждое утро начинается одинаково...

Настройки текста
Каждое утро начинается одинаково у всех.Хотя… Думаю, правильнее сказать похоже.Да, похоже.Мое утро-это душ, умывание, минимум косметики, и музыка.Час, и вот я уже в школе.Подхожу к друзьям.Опять разговоры о том у кого вкус в одежде хуже, кто с кем переспал.Бла-бла, самые интересные темы.В дальнем углу сидит Мира.Единственная более или менее адекватная и нераздражающая меня личность.Звучит самовлюбленно? Я не это имела ввиду. Сажусь за парту.Ко мне подсаживается Ми. -Хей, ты как? Все нормально? -у Миры очень красивый голос.Всегда с нотками волнения, и какой-то…какой-то мультяшный? Странно звучит, но именно это слово идеально подходит к описанию ее голоса. -Да, все отлично, а что? -Да нет.Просто, ты выглядишь слишком… слишком сонной? Не знаю как правильно сказать, но ты не похожа сама на себя сегодня. -Недосып, вот и все.-Улыбаюсь, а в воспоминаниях кадры этой ночи.Слезы, много слез.Это ужасно, мне становится Протвино от самой себя.Плакать из-за парня.это омерзительно, но я не могу с собой ничего поделать, хотя стараюсь, правда стараюсь… Оборачиваюсь.Юлик…он.он целует Алину.Какого черта? Он конечно, часто кого-то целует, но не моих друз…приятелей.Она откидывает голову, на его лице появляется самовлюбленная ухмылка.А я…я не собираюсь уходить.Ага, сейчас.Из- за этих голубков.Не дождетесь. Вдруг, за плечи меня кто-то приобнял.Мне не нужно смотреть, я итак знаю, что это Илья. -Не обращай внимания на них.Просто не обращай внимания.-Только он знает о моих чувствах к Онешко. -Все хорошо. -Окей, кто-то не в духе, мне потом подойти? -Было бы лучше,если бы ты подошел позже. Захожу в инстаграм.даже там нет ничего нового и интересного, грустно прям.Подходит Юлик, черт.поднимаю голову, наши взгляды встречаются. -ты что-то хотел? -В моем голосе нет ни капли волнения.Безразличие, и пустой взгляд, сегодня я просто похожа на зомби. -Вообщем-то да.У меня проблемы с английским, сильные проблемы.А Алина сказала, что у тебя с ним все отлично.Короче, можешь со мной позаниматься? -В его голосе звучит самолюбие и волнение.Он по-привычке откинул волосы назад, не то что бы они у него длинные, нет, но это все равно выглядит шикарно. -Окей… С какой именно темой проблемы. -Эм… Я абсолютный ноль.Это кстати единственное, в чем я ноль.-Пошлая ухмылка, я не понимаю его намеков.Черт,как же неловко -Ладно, я могу встретиться сегодня в пять. -А пораньше, не? -Я могу только пять.Что-то не нравится.попроси помощи у Алины. -Пять, так пять.Идем ко мне, или к тебе?-Опять пошлая ухмылка.Извращенец… -В пиццерии.Та что, через дорогу от школы. -Отлично.-он уже собирается уходить, но разворачивается,-И спасибо тебе.- Через секунду на меня смотрит весь класс. Шикарно… Чувствую день будет долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.