ID работы: 5099718

Крипипаста и с чем её едят

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
- Как хорошо на этом замечательном сайте! - Сказала ""Каралева Крепипасты"" - Не смей добавлять фанфик! Ты хоть определилась с идеей фанфика? - Ну, да... Наверное... - Сказала тихо наша КАРАЛЕВА. - Я буду писать фанфик по фандому крипипаста! Там будет моя героиня по имени Леруанна - Фон - Де - Леруар! Она графиня, живущяя во дворце в Великобритании. И однажды она пошла в лес... Там она встретила Джеффа и влюбилась в него, а потом... она хотела продолжить, но её перебила Харпер. - Но такого и быть не должно! Как же я ненавижу эти все слюни, поцелуи, сюси - пуси... - Пробормотала себе под нос Харпер. - Ну, а что такого то? Всем даётся право на любовь! - Да пойми же ты, Джек, Джефф, Маски и другие - это прокси Слендера, а прокси не могут быть вместе! Они могут завести себе парня или девушку, если от них будет потомство, а потом, когда ребёнка воспитают прокси, родителей убивают. Вот так вот! - Начала говорить Харпер. - С Беном вообще другая тема. Я, конечно понимаю тех, кто по нему фанатеет, он красивый, но блин! Он призрак! От него даже потомства нельзя завести! - Ну и что! Это же мой персонаж, а если мой персонаж, то мой мир! - Ну, это же слишком! Пойми же ты, крипипаста - это фандом, где по сути ни чего такого не должно быть! Возьмём к примеру Джеффа. Его фанатки хотят его обнять, поцеловать... Они что, не понимают, что он сумасшедший убийца, который тебя может обнять, а потом воткнуть острый нож в спину фанатки? Это же не какие то зайки, няшки, тянки, ЭТО МАТЬ ЕГО УБИЙЦЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Вот кто такие Тендермен, Сплендормен, Оффендермен, Трендермен? Думаешь, они настоящие братья Слендера? - Думаю, что да. - Сказала Каралева Крепепасты. - Правильно. Это вроде бы каноничные персонажи. А, вот кто такая Нина Убийца? - Спросила Харпер - Тоже персонаж крипипасты? - Спросила неуверенно Каралева. Минута молчания. Казалось, молчание будет вечным, но её перебил дебильный смех Харпер. - А ты смешная. Это Мери Сью. Улыбка Джеффа, Нина в истории так же фанатела от него. В итоге, все её полюбили и добавили её в список крипипасты. Мда... - Харпер замолчала. - Кстати, а как ты представляешь свою героиню? - Ехе, у неё розовая маска, как у Джека. Глаза серые, а волосы розовые и ещё... По близости был Куст Хейтеров. Из этого куста выглянула голова девушки. Она была очень зла. Ну, в принципе народ Фикбука, под названием Хейтеры всегда злые. В каждом фанфике, даже если он идеален, нет ошибок при написании они начнут писать всякую ересь в комментариях. Ну вот та самая особа то и выглянула из своего куста. - Сьюха! - Закричала на весь Фикбук Хейтерша. Через мгновение ока из того куста появились еще шесть голов. - Сьюха, Сьюха, Сьюха! - Повторяли все новые и новые головы, вылезавшие из куста. Так бы продолжалось вечно, если бы их не утихомирила Харпер. - Имейте совесть! Она же только пришла на сайт! Она ещё не знает правил сайта! - Пыталась успокоить их Харпер. - Так. Короче, я тебе помогу разобраться на практике, окей? Давай, идём. Перед Каралевой и Харпер открылось множество порталов. В том числе был и портал под названием " Крипипаста ". Около него был портал "Сьюшная крипипаста", из которой выглядывала девушка с розовыми косами но колена, розовыми глазами, черными ушками и хвостом. Она улыбнулась. - Идёмте сюда, мои дорогие гости. Мы с Джеффом уже заждались вас. Отведайте вкусных блинчиков, приготовленых самих Слендерменом! - Сказала ласковым голосом девушка из портала. Она уже потянула руку к Каралеве, но Харпер пригрозила девушке ножом. Незнакомка быстро убрала руку. - Ох, кажется меня зовёт Джефулик. Не удалось вам показать наш дом. Пока! - Нам не туда, а туда. - Сказала Харпер, показывая на соседний портал. - Вон там настоящая крипипаста. Идём. Они прыгнули в портал. Девушки очутились в темном лесу. Около засохшего дерева стояла напуганая девушка с фонарём в руке. Руки её дрожали. Когда бедная девушка заметила Харпер и новенькую, она лишь закричала. - Бегите! - Закричала девушка и скрылась. За ней бежал Джефф. Наши герои пришли к месту, где девушка издавала крики. Она была изуродована. В далеке виднелся особняк. Девушки переглянулись. Портал открылся, и Харпер с новенькой скрылись в нём. Когда они очутились на сайте, Каралева пыталась скрыться, но Харпер остановила её. - Теперь поняла, что такое крипипаста? Помни, это не такой уж и простой фандом! Каралева закачала головой, давая понять, что поняла. -А можно сменить имя? Перед новенькой появилась будка с довольно пухленьким парнем, улыбка которого была до ушей. - Приветствую на сайте! Хотите сменить имя? - Да. - Ну, в таком случае давайте монеточки. - Но у меня их нет... - Растерялась Каралева. - Давайте я заплачу за смену имени этой девушки. - Сказала Харпер. Торговец широко улыбнулся. Когда Харпер заплатила, торговец продолжил своё дело. Теперь Каралева была не Каралевой Крепипасты, а простой девушкой Кристиной Ивановой. Теперь одной ЙАшки будет меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.