ID работы: 5099728

Одержимы. MISS ME?

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"MISS ME?" Снова. Снова эта картинка Мориарти, этот голос. Предчувствие? Возможно. Это интуиция. Ею нельзя пренебрегать. Ибо это информация, которую просто ещё не обработал мозг..

***

Я чувствую, что произойдёт что-то.. Это может быть Мориарти.. или нет.. Шерлок лежал на кровати и смотрел в потолок. Детектив резко закрыл глаза, начиная погружаться не в Царство Морфея, но в мысли. А если вспомнить, что Холмс младший - необычный человек, то в Чертоги Разума, конечно. Я знаю Мориарти.. Знаю, какой его следующий шаг... Шерлок вечно силился решить задачу. Какую? Он и сам не знал. Но это должно быть что-то грандиозное.

***

Пять часов. Комната, в которой детектив и его верный помощник обычно принимают клиентов. Лейстрейд стоит в углу комнаты, Холмс же привычно занимает своё кресло. Они ждут. Ждут Джона. Конечно, Грег уже рассказал Шерлоку об очередном запутанном деле и тот теперь сидит, раздумывая. Ватсон не заставляет ждать долго и вскоре влетает в помещение. Ну вот. Теперь можно рассмотреть все детали.

***

Дом, возле которого произошла авария. Шерлок первым входит в комнату, где его уже ждут печальные родители.

***

Видно, мать погибшего уже теряет терпение, наблюдая за тем, как знаменитый детектив отвлекается от дела и возится с пропажей дрянного бюста. Интересно.. здесь что-то не так.. Сделав определённые выводы для себя, Холмс выходит из неловкой ситуации, быстро раскрывая дело. Всем спасибо, все довольны. А у него ещё есть дела. Нить, которая ускользает. За которую ещё не тянули.

***

- Ваша жена бросила вас из-за того, что вы носите женское бельё. - А..нет. Бюстгальтеры.. - Вон! - Шерлок встаёт с излюбленного места и выставляет клиента за дверь. - Шерлок, я.. - Жемчужина. Скучно! - женщину так же выгнали. И только одному Лейстрейду повезло. Счастливчик. Мужчина уверен, что весть, которую он принёс, очень заинтересует детектива. Но ожидаемой реакции не оказалось и Грег решил узнать причину. - Ты не рад? - Рад. - Да нет, я же вижу, что ты не рад.. - Я рад. А лицо у меня такое потому что.. Игра началась. Мориарти со своими загадками. Это точно он, кто же ещё?

***

- А пока мы тут ждём полицию, расскажи, кто ты. И про твоего босса. Мориарти. - Мориарти? Ты ничего не знаешь, абсолютно ничего.

***

Мэри умерла. Миссис Хадсон и Шерлок сидят в комнате. - Что это? - Я нашла это внизу.. - Холмса это уже не особо интересовало, так как он вскрывал конверт. Что же было в нём? Диск. "MISS ME?" Ага! Я так и знал. Мориарти. - Охх.. неужели это.. - миссис Хадсон мгновенно осознали весь ужас происходящего. Шерлок же вставил диск и они начали просмотр.. Мэри?.. Что за.. - Это.. для привлечения внимания, - прозвучал такой знакомый голос. Голос того человека, который совсем недавно сказал свои последние слова. За которым они все так скучают и скорбят. И, как бы стыдно это не звучало, но вот эта фраза разрушила все надежды знаменитого детектива. Надежды на что? Позже, этой ночью, Шерлок попытался ответить на этот вопрос. И ответ его весьма.. удивил. Ибо первый и единственный достойный противник Джеймса Мориарти, как оказалось, в тайне надеялся на возвращение своего врага. Он буквально зациклился на этом. "MISS ME?" Да, да и ещё раз да. Он скучал, каким бы странным это всё не казалось. Значит, даже такой бессердечный и холодный кретин, как легендарный Шерлок Холмс, мог испытывать привязанность. Но на деле, это было уже намного больше, нежели привязанность. Это была одержимость. А знаете, что такое одержимость? Это даже больше, чем любовь. Это уже.. тупик. Ничего не напоминает? А что испытывал Джим Мориарти к великому сыщику? Что сподвигло его к созданию игр, убийству большого количества людей ради того, чтобы запутать Шерлока? Ради того, чтобы встретиться с Шерлоком. Что? Одержимость. Это их взаимность. Двух гениев, оказавшихся умнейшими людьми. Как только Шерлок осознал всю суть, он был поражён. Это стало для него неожиданностью. Он не знал, что с этим делать. Оказывается, даже известный Шерлок Холмс не знает всего. А знал ли Джим? Да. И он сделал свой выбор. Он решил, что будет рядом с Холмсом. Даже если всё, что он может - это развлекать Шерлока.

***

Это была его тайна. Это было то, что и он сам не мог бы себе объяснить. Его слабое место. Джим не мог признаться даже самому себе. Но он бесспорно.. влюбился. Какой ужас. Но эти острые скулы, бледная кожа, на которой так хотелось оставить отметины.. Этот взгляд.. только от него Мориарти сразу бросало то в жар, то в холод. Он любил этого мужчину и всё тут. Но даже не рассчитывал на то, что когда-либо получит взаимность.

***

'Приходи, Джим, где бы ты ни был. ШХ.' - новый твит великого сыщика. Те, кто уже нашли его аккаунт в данной соц. сети, сейчас думали, что Шерлок, должно быть, сошёл с ума. Ведь он сам утверждал, что Мориарти мёртв.

***

У пользователя новый твит. Вот, что узнал человек, под безумно скучным, глупым ником.

***

Ночь. Окно комнаты распахнуто настежь. В помещение задувает ветерок, заставляя шторы взлетать. Обитатель сего помещения стоял спиной к окну и смотрел на стену. Вдруг прозвучал этот.. голос.. от которого у детектива пошли мурашки по коже. - Ты звал меня, Шееерлооок. Вот я и пришёл, - усмешка. Джим Мориарти собственной персоной. Сейчас он стоял в миллиметре от Холмса, пожирая его взглядом. А тот замер, не смея вздохнуть. Его просто распирало. Неужели.. он был счастлив. Джим протянул к нему руку, но отдёрнул, будто обжёгся. Он никогда не позволял себе касаться Шерлока. Но сейчас не тот случай. Сегодня всё дозволено. Вторая попытка была более удачной и Джимми дотронулся кончиками пальцев до подбородка детектива. Лёгким, даже нежным движением Мориарти заставил Шерлока повернуться. Их взгляды встретились. Они оба замерли.. Два лютых врага.. безвозвратно одержимых друг другом. В комнате повисла полнейшая тишина. Мгновение.. и держаться больше они не были способны. Они подошли друг к другу вплотную и впились губами в губы своего врага. Этот поцелуй был полон дикости, жажды.. постепенно перерастал в более нежный, чувственный. Оба не ведали, что творят. Они давно потеряли контроль. Мориарти опустился на колени и резкими движениями расправился с ремнём и ширинкой Холмса. Штаны были стянуты вместе с бельём. Когда Джим взял в руки член Шерлока, тот протяжно застонал. Наверное, он желал этого больше жизни. А для Мориарти это была ранее недосягаемая цель. Медленные, такие дразнящие касания.. Джим лизнул головку члена и провёл по всей длине языком, в ответ получив стоны, которые были самой прекрасной музыкой для его ушей. Затем последовал, пожалуй, лучший минет в жизни великого детектива. Хотя и был единственным. Когда Шерлок был готов кончить, Джим вытащил член из своего рта и быстро избавил себя от одежды. Холмс не отставал. Мориарти был его. Он стал таким податливым.. это просто сносило крышу. Холмс вошёл в узкого Джимми, а тот вскрикнул. Пару секунд привыкания и Шерлок уже задавал нужный темп, попадая по простате. Комната наполнилась криками и стонами возбуждённого и безмерно счастливого Мориарти. И плевать, что Хадсон всё слышит. Всё это сопровождалось нежными поцелуями. Они не могли долго держаться и кончили практически одновременно. Это была лучшая ночь в их жизни. - Я люблю тебя, Джим, - прошептал уставший Шерлок, падая на подушки. - Я.. я лю..блю тебя, Шерли.. - ответил Мориарти, проваливаясь в сон. Пожалуй, можно сказать, что в этом году мечта единственного в мире злодея-консультанта наконец осуществилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.