ID работы: 5099746

Б.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тема привел меня на старое СТО, запах бензина, мазуты, машинного масла. - Тут работает дед Леня. – сообщил он мне. – Мы с моими школьными друзьями часто здесь берем у него Блядовоз, когда нам он нужен. - Блядо… - …воз, - закончил он за меня, - да. Машина, которая предназначена для пикапа телок. – пояснил он.       Мы прошли чуть дальше, во двор СТО, в конце был гараж с зелеными воротами. - Мужики, а ну стоять! – крикнул какой-то голос. – Застрелю на хер, если не повернетесь!       Мы медленно развернулись. Это был старенький дедок с ружьем на перевес. - Тема? - протянул он. - Не признал, извини. – старикан опустил обрезанную двустволку.       Артем подошел к нему и поздоровался. - Это, - теперь сказал Тема, - дед Леня. Наш старый знакомый, мы с ним знакомы еще с детства. Приходили сюда с одноклассниками и учились разговаривать с машинами на «Ты». Теперь я пожал дряблую руку старику. - Ты за Блядовозом? – спросил дед Леня. - Да, можно забрать? - Конечно, это ж ваша машина. – мужик сплюнул на землю и полез сухой рукой в карман. Достав ключи он отдал их Теме.       Мы подошли к зеленым воротам, Артем всунул ключи в замок и открыл его. В гараже было темно, но я увидел этот Блядовоз. Его невозможно было не заметить. Красная семерка, тонированные окна, вся во всевозможных наклейках, на капоте буква «В». Тема сел за руль, завел ее и выехал из гаража. Сзади я увидел на тонированном стекле надпись «My life, my rules», выхлопная труба была огромной, это было причиной рева машины. Действительно, она была блядовозом, а не машиной. - Садись, поехали, нас уже ждут. – сказал Тема опустив тонированное стекло.       Я залез в эту хрень называемой машиной. Внутри был ужас. Сиденья, оббитые черной тканью с сиреневой каемочкой, елочка-пахучка, колонки на дверях и на задней панели, «навороченный» магнитофон, руль в чехле.       Спасала это убожество лишь музыка. Она была неожиданная для такой машины. Motorhead, Black Sabbath, Iron Maiden, Сплин, КиШ – шикарно, у моего друга был вкус.       Мы выехали на Донецкое шоссе, все смотрели на наш клоунский автомобиль. Особенно заглядывались те дамочки, которые работали на панели. Тема водил дерьмово. - Вон, видишь то пятно? – он показал на задние сиденье. - Ну. - Это я заставил кончить девушку сквиртом. Стоны, стоны, стоны, а потом полилось. Ее трусит, я кончаю в резинку. Никогда такого не чувствовал.       Мы продолжали ехать дальше, путь был не очень далеким, пару минут и мы свернули на улочку, которая привела к девятиэтажкам. - Вылезай. - Мы будем в квартире? - Да. - Блядь. - Будет весело.       Тема подошел к двери, достал телефон, набрал номер. - Алло, зай, впусти нас, мы под подъездом. Домофон запищал, дверь открылась и мы вошли. Артем подошел       к лифту. Двери разъехались в разные стороны, и я увидел черную, больше похожую на гроб, коробку в которую мой друг вошел. - Ну на хер, я пешком. - Как хочешь.       Я начал трусцой подниматься по лестничной площадке. Добежав до нужного мне этажа, я остановился у дверей лифта. Они открылись и из темноты вышел Темыч. - Вот эта квартира. – он постучал. Нам открыла красивая девушка лет двадцати. Тема поцеловал ее. – Это Никита, мой друг, я рассказывал. - Ах, да. Приятно познакомиться, Лера. – она протянула руку, я пожал ее.       Мы вошли в квартиру, прошли на кухню. Там у окна уже сидел какой-то мужик и девушка на его коленях. У обоих были во рту сигареты. Его звали Серега, а ее Катя.       Мы разговорились, потом к нам подошла парочка голубков, Тема и Лера. Продолжился разговор, мы смеялись дурачились, немного выпивали. Тут зазвенел домофон. Лера побежала к нему. Вскоре она вернулась с какой-то барышней. - Вот, Никита, познакомься это Настя. - Приятно. – отпил из бокала вино.       Она же в свою очередь помахала мне рукой. Помню, что все время моего пребывания там, под ногами вечно путалась собака. Овчарка – роскошная псина.       Мы продолжили дурачиться, несколько раз Настя оказывалась у меня на руках.       Единственное, что меня бесило – это то, что руки Сереги вечно блуждали под футболкой Кати. Может я завидовал. До сих пор не разобрался.       Как обычно все бабы ходят пошушукаться, особенно когда одна подруга сводит другую с кем-то. А этот случай как раз был сводом. Гребаная случка. Но я никак не проявлял интереса к этой даме, за то она да. Ну так вот, эти мадам, Лера и Настя, пошли шушукаться в одну из комнат квартиры. Я же в свою очередь пошел к балкону. На улице смеркало, но все еще было видно. На балконе меня ждал сюрприз от собаки, в который я чуть не вступил. Но это мелочи.       Я закурил. Подошел Тема, чуть под шафе. - Ну как тебе Настя? - Нормальная. – повел плечами я. - И все? Она ахуенна. У меня иногда стоит на нее. - Давай без подробностей, а? - Окей. – он развернулся и ушел в комнату.       Вскоре я услышал крик Артема: - Зай, там твоя собака навалила нечто монументальное на балконе. - Сейчас уберу.       Я решил перейти с балкона на кухню. Там Катя и Серега уже чуть ли не трахались на столе. Я быстро сделал себе кофе и ушел в пустую комнату. И там мне покоя не дали. Лера и Тема пришли туда ради того, чтобы заняться сексом. - Да что ж такое, все в кролики записались? Тема мне показал фак, и я вышел из комнаты. В квартире пахло сексом. Мне это не нравилось и я вышел допить свой кофе на улице.       С чашкой в руках я прошел девять пролетов вниз. (я подсчитал)       Я вышел на свежий воздух, сел на лавочку, закурил сигарету и понемногу допивал кофе. Прошло минуты три от моего уединения, как дверь подъезда приоткрылась и вышла Настя. - Можно с тобой посидеть? А то там все заняты получением оргазма. - Да, конечно. – Кивнул я и немного подвинулся, освободив место. Она села.       Мы начали говорить ни о чем. И на едине, она мне начала нравиться больше. Ее белые волосы немного развевались на ветру, прекрасный голос рассказывал историю о том, как она зашла и увидела то как ее подруга берет в рот.       Может алкоголь, может кофе и сигареты, может красота заставила меня поцеловать ее. Я думал, что она оттолкнет меня, но нет, наоборот, она ответила на поцелуй.       Вскоре мы были на заднем сидении Блядовоза. И мне было по хер на то, что я коленом стоял в пятне от сквирта, по хер было на запах спермы, которым провоняла обивка и на то, что стоны могли услышать все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.