ID работы: 5099753

История бабушки Прасковьи

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шарф цвета сочной малины

Настройки текста
Старость настигла. Сижу одна у камина, Вяжу внучке шарф: Цвета сочной малины. О любви вспоминаю Былой и потешной. О том как была Молодой я и грешной. Как впервые влюбилась И дала под забором Я оттрахать себя Моему ухажеру. Как второй раз уже В зарослях леса, Он вставлял в меня член И шептал: «О принцесса!» Я любила ебаться И сосать без стеснения, И давала бы всем Себя без сожаления. Молодая была, А хуев повидала. Саша Грей о таком Никогда не мечтала. Помню я, как однажды, Проезжала казармы: Не смогла удержаться, Может быть это карма? Словно бесы всех шлюх Вошли в мое тело, И три роты по трое На хуях повертело. В подъезде и лифте, И на чьих то поминках, Куда б не пошла я: Пизда просит разминки. Текла она бурно, Как вода с Ниагары. Словно это зависимость От поганой сигары. И уснуть не могла я Без члена в вагине, Приходилось пораньше Укладывать сына. Было мне уже тридцать, И жизнь проходила, Но все так же, как раньше На членах кружила. Да и в сорок четыре Не нажала стопкран. И в вагине моей, Бушевал ураган. Жизнь свою провела Миссионеркой и раком, И возможно конец У всех нас одинаков. Ни о чем не жалею! Ничего не стыжусь! Я такая как есть! И я этим горжусь! И вы дорогие, Живите сейчас. Пока молодость эта Не покинула вас. А я сидела одна, И жизнь стала былиной. Был довязан шарф внучке Цвета сочной малины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.