ID работы: 5099762

Мое счастье

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё счастье

Настройки текста
      -Папа! - в комнату с веселыми криками врывается маленький озорливый мальчик годиков этак три. Джаред моментально отрывает взгляд от кучки бумаг и устремляет его на сына, синхронно с этим добродушно улыбаясь мелкому.       -Что такое, Ал? - мужчина снова увлекается своим делом и перемещает стопку бумаг в угол рабочего стола.       - Мама! Папа! Мама уплала! - мальчик хоть и весел, но еле переводит дух, будто впопыхах спустился к отцу с десятого этажа. Пухлые щечки, порядком, краснеют; изумрудные зрачки расширяются, а крошечные ручонки потеют. Джаред молниеносно подскакивает испуганно с места и роняет стул, тут же кидаясь в спальню к жене. Маленький проказник, в свою очередь, смеется и бежит следом. Напуганный мужчина врывается в спальню и видит жену у окна. Причём та твердо стоит на своих конечностях. Этот маленький шалун его в очередной раз обманывает. Доиграется он когда-нибудь и огребет его задница. Блондинка поворачивается к мужу и расплывается нежно в теплой улыбке, при этом не скрывая своей откровенной удивленности – ведь перед ней стоит побледневший мужчина и тяжело дышит.       - Что такое, дорогой? - голос такой ласковый и успокаивающий. До Джареда только доходит, что происходит, и он не зол, а счастлив, что его любимая женушка в порядке.       - Ничего, - только и отвечает Лето, как настигает жену и заключает ее в крепки трепетные объятия. Алекс по-детски смеется и заглядывает в спальню родителей из-за двери.       - Ал, солнышко, идем, - мать мягко улыбается своему дите и протягивает одну руку, второй блуждая заботливо по спине мужа. Мальчик звонко хихикает и начинает прыгать на месте, дескать, напакостил, а его не наказали. Джаред мягко целует жену в висок и аккуратно кладёт руку на ее откровенно большой животик.       - Там блатик! - откликается маленький чертенок и подбегает к родителям, чтобы крохотными ручонками заключить их в детские объятия, полных искренней любви.       - Вы - мое счастье, - тихо шепчет мужчина и только крепче теснит семью к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.