ID работы: 5099765

Чудный вечер

Слэш
R
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай поздороваемся? -Нет! Что он вообще тут забыл? Пара друзей выглядывали из за книги меню и глазели на Лорда Хейтера, что развалившись на рессторанном столике о чем то говорил по рации своему командиру. -Оох..бедный Лорд Злыдень.. -Шутишь? Да это же просто умора, у нас тут целая развлекательная программа. - девушка придвинула меню к себе поближе. -Если бы у него появилась вторая половинка, может он не был бы таким злобным? -Кто в здравом уме пойдет на свидание с Лордом Злыднем?- Сильвия опустив меню глянула на своего друга, который начал сиять от какой то безумной идеи. - О нет..ты серьезно?.. - Вондер лишь закивал в ответ.

***

-Можно без чаевых, я только хлеб ел? - мужчина бросил вслед официанту скомканный счет. -Ах, я, в таком замечательном месте вдруг осталась одна. Я чувствую себя слабой и отвергнутой.. - белокурая дама в пышном розовом платье помахивая на себя веером глядела в сторону Злобного Лорда. Разумеется Лорд тут же встрепенулся и поспешил составить ей компанию, ведь красивые девушки на дорогах не валяются. -Оу, какой чудный вечер, не желаете ли провести его еще более чудно с самым лучшим злодеем галактики? - оперевшись рукой о стул Хейтер устремил свой взгляд на хрупкую особу, которая тут же хихикнула и прикрыла лицо веером. -Неужели это сам Лорд Хейтер? Ах, для меня это такая честь! -О даа, это я, тот, кто покорил милиарды планет, подчинил себе тысячи королевств, я тот, кто вселяет страх и ужас в сердца жалких людишек. - на его лице появилась ухмылка и он незамедлительно присел на стул, на который только что опирался, а после подперев голову рукой поймал взгляд барышни. -Я столько о вас слышала - девушка поправила пряди волос и покрылась легким румянцем смотря в глаза самому злу. -Хмм.. - Хейтер прищурился - А мы с вами..нигде раньше не встречались? В этот момент, Сильвия, что контролировала ситуацию сидя за соседним столиком нервно сглотнула и уже приготовилась пустить в ход свои кулаки. -Что? Не встречались ли мы раннее?..аха..хаха..р.разве что в моих снах. - Вондер сглатывая перевел взгляд на подругу. Такой ответ очень порадовал самолюбие Злыдня, и тот ухмыляясь еще шире начал рассказывать о себе, о своем корабле, о том, чем увлекается, занимается, перечислял названия оружий и в общем разговор затянулся часа на два, при чем говорил только Лорд, а Вондер, т.е. девушка, лишь изредка задавала какой то вопрос. -Так, как вы там говорите вас зовут? - законча перечислять различные видео игры Хейти все же соизволил поинтересоваться о чем то, что не связанно с ним. -Вон..то есть я хотела сказать..меня.. - парень сильно расстерялся и сжав в руке веер начал беспорядочно бегать глазами по залу. Внезапно проходящий мимо официант с подносом на котором находились какие то напитки спотыкается и содержимое проливается на Вондера, заставляя того вскрикнуть от неожиданности. -Прошу меня простить, миледи! - не менее напуганный работник начал судорожно вытирать пятна на платье салфеткой, капли попали на грудь и подол, даже несколько из них отлетели на лицо. Подорвавшись с места Хейтер заискрился ярко зелеными разрядамми - Простить?..для тебя наилучшим исходом будет лишь быстрая и безболезненная смерть! -началась паника, люди с криками выбегали из кафе, а несчастный официант спрятался за спину странника. Что так взбесило Лорда? Ведь на него не попала ни одна капля. Или же..он преревновал хрупкую леди к действиям официанта? Ну кому понравится, когда незнакомый человек нагло лапает прекрасное стройное тело девушки, а может и будущей жены? -Хейти, милый, все в порядке! Правда, все хорошо. - Вондер взял злодея за руку и начал осторожно ее поглаживать, как бы успокаивая. И это подействовало, Злыдень успокоился и перевел взгляд на улыбающуюся даму. Где то он уже видел эту улыбку..но где?.. -У тебя.. - он потянулся рукой к лицу странника и осторожно стер большим пальцем с щеки пару капель от разлитого напитка. Официант уже скрылся в служебном помещении дрожа всем телом, а Вондер лишь улыбнувшись шире отпустил руку Хейтера. -Думаю, на этой прекрасной ноте нам придется расстаться, но не переживайте, вы то уж точно найдете мне замену и вскоре забудете, вы же, величайший во всей галактике. Что? Расстаться? О нет, Лорд не собирался расставаться так быстро с такой очаровательной особой, он ведь даже еще не узнал, что ее восхищает в нем, что она думает о нем. По желтым перчаткам прошлись разряды, Хейтер не собирался упускать из рук эту милую пташку, но та уже направилась на выход из опустевшего ресторана..или это было кафе? Да кого вообще волнует название заведения? -Стой! - в мгновение Вондер оказывается чуть ли не вплотную рядом с злодеем, а его руку сжимают мертвой хваткой. От такого рывка из под парика выбилась пара рыжих прядок, да и вообще странник весьма шокировано смотрел на Лорда своими ярко зелеными глазами. Эти глаза..кажутся знакомыми..но никак не вспомнить того, кому они пртнадлежат.. - А мы точно не встречались?.. -Ам..н..ну..возможно, что в будущем! -Что? -Если хотите, мы можем встретиться завтра в парке. В шесть вечера. Ну..если вы конечно..не против.. - парень нервно сглотнул, но почувствовав как его руку постепенно разжали и отпустили облегченно выдохнул. -Я не против. -?! Как? Что? Неужели? Это не входило в планы друзей. Они не расчитывали на такой поворот событий, особенно сильно поразился Вондер. Ему предстоит еще одно, официальное свидание с самим Лордом. Кажется кровь прилила к щекам вызывая легкий румянец смущения, он отводит взгляд и бросив кроткое прощание буквально вылетает из заведения.

***

-Лорд Хейтер, где вы были?!! Вы не отвечали на звонки, вы не читали сообщения, вы сказали, что эта принцесса не явилась и велели уничтожить планету! - Гляделкинс с нервным тиком махал руками и крутился вокруг Лорда. -Ну так почему не уничтожил? - не обращая на него внимания, мужчина направлялся в свою комнату. -Вы были на этой планете, Сер!! Что вы там вообще делали?! -Был на свидании. -Вы что? - командующий остановился посреди коридора впав в ступор и наблюдал за удаляющимся повелителем галактики.

***

Вечер, но солнце все еще высоко и только только начинает заходить. Вондер уже был на месте встречи, вообще он пришел еще на час раньше уверив Сил в том, что все пройдет гладко и ему не понадобится помощь, ведь уж он то знает толк в свиданиях. В парике, да еще и под этим солнцем было просто невыносимо жарко, но странника спасала тень, падающая от дерева и сине-голубое платье с открытыми плечами. Это платье, в отличии от розового, было гораздо легче и откровенней, даже сами цвета делали его еще более струящимся и элегантным. Парню определенно шли платья, ведь его плечи были аккуратны и подобны женским, только вот покрыты веснушками. -Я смотрю, вы вся горите от нетерпения встречи со мной. - басистый мужской голос с нотками хрипоты раздавшийся чуть ли не у самого уха заставляет дрогнуть, по телу прошлась волна жара, а ухо по ощущениям так и горело, вероятно оно покраснело. Раздался смешок и Лорд с самодовольной улыбкой обойдя скамью присел рядом с девушкой. -Вы появились так внезапно.. - тихо пролепетал..пролепетала..да. Вондера это определенно смутило. Он ведь еще никогда не испытывал подобного, хоть он и знал толк в свиданиях, но лучше у него было в этой теме с теорией ежели практикой. -Я вас напугал? Вы кстати так и не назвали своего имени, дорогуша. - Хейтер придвинулся чуть ближе к хрупкому созданию, которое отводя взгляд поджимало ножки в аккуратных замшевых балетках. -Возможно.. У вас это так хорошо получается..пугать других людей. Вы так внушаете страх и заставляете вас бояться, что даже мне становится не по себе. -Оу, ну я вас уверяю, вам ничего не грозит. - Лорд придвигается еще ближе. - Вы не ответили на мой вопрос. -Ах..вопрос? -Как вас зовут? -А, этот..мое имя..ам..- глаза странника забегали по парку - меня..зовут.. Тем временем Хейтер придвинулся уже вплотную. -Меня..я.. -Вы так взволнованы, что забыли свое имя? - Вондер вздрогнул снова, он и не заметил, как Лорд оказался совсем близко. Его рука медленно легла со спины на талию заставляя все тело парня в раз замереть. Злыдень же, поняв, что его не отталкивают, приобнял девушку более уверенно и слегка прижал к себе, как бы укладывая на свою грудь. Проходящие мимо люди начали глазеть на такую парочку, от чего Вондер еще больше начал смущаться. До чего все это дойдет? Они должны были просто спасти планету, а теперь, он сидит в обнимку на свидании с повелителем всей галактики. -Реднов.. -Что? -Мое имя..Р..Реднов.. -Хмм..Реднов.. - что то знакомое, Хейтер прищурился, но промолчал и начал поглаживать пальцами талию. Странник чуть не пискнул от такого, его очень смущали действия злодея, они перебивали и останавливали дыхание, заставляя сердце учащать свои удары. От чего вдруг такие ощущения? Он ведь и раньше обнимал своего друга. Но эти объятия не были взаимны и так..так..о нет, его рука что, скользнула к бедру? -А давайте пройдемся по парку! - девушка вскакивает со скамьи и оборачивается к Лорду. - Можем поесть мороженое. - и вновь улыбка, такая знакомая, но такая притягательная, что отказать просто невозможно. Шло время, солнце уже скрылось за горизонтом, этот момент пара провела сидя под деревом и опять же в обнимку, при чем странник сидел, если почти не лежал на Хейтере. Они на удивление неплохо провели время, Вондер перечислял то, что его восхищает в характере Мужчины и лепетал про то, что в глубине души он непременно добрый и отзывчивый, способный на самую искреннюю любовь. И вот, город уже сияет многочисленными огнями, на небе одна за другой загораются звезды, а с высоты птичьего полета все это выглядит просто потрясающе. Вондер завороженно глазел из окна кабинки колеса обозрения, в его расширенных зрачках отражались огни и делали еще милее без того милое создание. Хейтер сидел рядом и кажется робко держал даму за руку, его не волновал окружающий их пейзаж, его больше волновала эта девушка, та, которая восхищается им, выслушивает его, та, что не дурна собой и очень красива, та, от которой создается ощущение дежавю, словно он уже видел эти черты лица, будто он знал ее раннее. Придвинувшись еще ближе повелитель всей галактики осторожно берет пальцами за подбородок миловидное лицо и медленно поворачивает к себе, слегка приподнимая голову вверх. Вондер замирает, улыбка спадает с лица и он, кажется, вновь начинает смущаться, оба смотрят друг другу в глаза, кажется, что весь мир замер, а время остановилось или же замедлилось. Злодей приблизился к парню слегка склоняясь и приподнимая его голову, удерживая парой пальцев за подборок и слегка поглаживая скулу большим пальцем, после, оказываясь совсем в сантиметре от замерших и чуть приоткрытых нежных губ, перемещает свою руку на затылок девушки и.. С каждым уменьшающимся миллиметром сердце странника учащало пульс, он не знал, что ему делать, он не мог ничего сделать, как же близко он оказался с тем, кого считал другом..или может чуть больше чем просто другом? Найдя в себе силы, он отрывается от глаз и спускает свой взгляд на губы Лорда, как же близко..парень закрывает глаза и замирает в ожидании, затаив дыхание. Их губы соприкасаются, поцелуй такой невинный и нежный, неуверенно Вондер отвечает на него, это придает Хейтеру еще больше уверенности и тот, начинает с трепетом целовать девушку, сминать ее губы своими, слегка покусывать, проводить по ним языком, посасывать, не удержавшись, он проскальзывает своим языком в приоткрытый рот дамы, вторая рука легла на талию, а первая придерживала затылок. От такого у бедного странника голова пошла кругом и он обняв Мужчину за шею прижался к нему, поцелуй стал более откровенным, к такому Вондер не был готов, но злодей взял все в свои руки и ведь он действительно взял в прямом смысле этих слов. Язык медленно прошелся по верхнему ряду зубов, спустился ниже и протиснулся глубже, заставляя открыть рот шире, нежно коснувшись неба, он перешел к языку барышни. Поцелуй затянулся на долго, разорвал Хейтер его только тогда, когда Вондеру стало катастрофически не хватать воздуха в легких. Он победно ухмыльнулся проводя языком по своим губам и наблюдая за тяжело дышащей дамой. -Может мы переместимся ко мне? -К в..вам? Но ведь.. -Ммх..но ведь так хочется - Злыдень выдохнул эти слова прямо в ухо страннику, все еще прижимая того к себе и пробежался пальцами от талии до бедра. В глазах парня все помутнело, а в ушах стал слышен шум и он потерял сознание.

***

Такая большая и мягкая кровать, большие подушки, розовый плед..розовый плед? Вондер резко садится в кровати. Как он и предполагал, это комната Хейти, а сам он дремлет в кресле рядом с кроватью. Выдохнув, странник поправляет парик и тихо выходит из комнаты. За дверью его ждал сюрприз в виде дозоров с бластерами. -Сдавайся! Мы зн.. -Тшш! - парень приложил палец к губам перебивая ищейку и продолжил шепотом. - Разбудите! -Сдавайся! Мы знаем кто ты на самом деле! - последовав примеру прошептал дозор. Вздохнув Вондер стянул с головы парик и с грустной улыбкой пошел вдоль по коридору, все последовали за ним. -Я не думал, что все выйдет именно так..Я..мы просто хотели спасти планету! - ищейки лишь молча слушали и шли рядом. - А теперь..если он узнает кто я на самом деле..это разобьет ему сердце.. -Он тебя полюбит - кто то из толпы ищеек подал голос. -Ч..что?..- парень залился краской. Полюбит? Его? Хейтер? - Он возненавидит меня.. -Нет, ты ему понравишься! - остальные стали поддакивать и кивать головами. -Почему вы так в этом уверены? - Вондер развернулся к толпе. -Ну, Лорд Хейтер он добрый. Он злой, но добрый. Слабо улыбнувшись странник незаметно удалился от начавших обсуждать хорошие качества своего начальника дозоров. Он прошелся по кораблю и остановился возле душевой комнаты. Недолго думая он заходит в нее. Эта ванная была личной самого Лорда. Вондер часто бывал на корабле и знал о нем абсолютно все..или почти все. Заперев дверь, парень кинул парик на полку, а поверх сложил платье, ему нужно было привести мысли в порядок, а в душе думается куда лучше. Раньше он бы не посмел зайти сюда, но сейчас, ему показалось, что он может себе это позволить, ведь он, что то вроде..девушки? Девушки величайшего во всей галактике. Теплая вода, свежесть, все это так расслабляет. Вондер, погруженный в свои мысли медленно масировал, вспенивая волосы, кожу головы, так много пены, что та начала скатываться с затылка по шее, меж лопаток, пояснице, вдоль позвоночника до самого.. Ручку двери ванной комнаты подергали пару раз пытаясь войти, но дверь заперта. Никто не сможет войти, это же личная душевая Хейтера. Никто..кроме самого Хейтера. Об этом рыжеволосый как раз таки и не подумал. Спустя минуты две в замочной скважине поворачивается ключ и Лорд проходит в ванную. Заметив на полке платье, он переводит взгляд на душевую кабину. Она была стеклянная и прозрачная с раздвижными дверцами, но от температуры воды стекла запотели и был виден лишь размытый силуэт. Смущение, похоть и непрекрытый интерес охватывают повелителя галактики. Он медленно подходит к душевой кабине и положа руки на дверцы, слегка раздвигает их. Странник замирает стоя к Хейтеру спиной и зарывшись пальцами в волосы на которых еще оставалась пена. Светлая кожа усыпанная веснушками..тонкая талия..бедра..ягодицы.. Злыдень закусывает губу уделяя последним особое внимание. Вондер не живой не мертвый замерев сглатывает и слегка поворачивает голову в бок, что бы узнать, что там происходит за спиной. Его взору открывается смущенное лицо Лорда, который внаглую пялится на зад странника, но в следующее же мгновение он поднимает глаза выше, к лицу парня. Рыжие волосы..рыжие?! -Ты..- на какое то время Мужчина впадает в ступор. Он шокирован. Теперь он понимает, кому принадлежали те глаза и улыбка. - Вондер?!! -Хейти, я все объясню! - но не успев даже шевельнуться он зажмуривает глаза, от того, что его грубо прижимают к стене со спины зайдя в душевую кабинку под струи воды. -Конечно ты мне все объяснишь.. - злобно рыкнув Хейтер положил руки на бедра странника заставляя того дрогнуть. -Я..п..просто я хотел помочь тебе.. Мне было больно видеть тебя таким подавленным.. - сглатывая ком в горле он уперся ладонями в стену, к которой был прижат. -Помочь?..так же как и любому существу в этой жалкой галактике! -Нет! Я..я....Хейти.. - извернувшись, рыжеволосый повернулся к Лорду лицом и подняв голову посмотрел прямо в глаза - Тебе ведь понравился тот поцелуй..правда? И те слова, что я говорил когда восхищался твоим величием..все это..оно было искренне! Я правда так думаю о тебе, мне правда нравится это в тебе.. Я бы сказал это все раньше..но..ты бы.. -Вондер..- Злыдень начал краснеть, все это ему очень льстило, ему действительно это нравилось, но чтобы слышать это от своего злейшего врага..а врага ли? Он медленно проводит рукой по щеке странника, заставляя того смутиться сильнее и отвести взгляд. - Так я..тебе нравлюсь? -Да.. - и он глупо улыбается - А теперь..выйди пожалуйста..это очень смущает. -Что? -Хейти..я голый.. -Да чего я там не видел?! - подхватив парнишку под колени, Лорд с легкостью оторвал того от пола и прижавшись к нему вплотную вжал в стену. - А платья тебе все же идут.. -С..спасибо, Хейти..- и вновь улыбка, Вондер обнимает злодея за шею и отвечает на такой сладкий, желанный и долгожданный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.