ID работы: 5099771

Вера в лучшее.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Это утро было таким же, как всегда. Но для этих двоих оно значило намного больше. Они даже не подозревали что судьба готовит им подарок, и только им решать удачный он или нет. Для начала познакомимся с нашими "везунчиками", если их можно было так назвать. Василиса, она же Вася для своих. С виду ничем не примечательна, учиться в 11 классе. Ее редко встретишь в компании друзей ведь она любит больше времени находиться дома. И вина тому ее замкнутость. Она никогда не считала себя красивой даже привлекательной редко себя называла и из-за этого считала что любая прогулка для нее потом выйдет обсуждением за спиной. Но когда она все таки находилась в компании, то сложно было понять ее настроение. Ведь она всегда "играла" на публику. Все изменилось в ее жизни и в ней самой после встречи с ним. До этого она много слышала о нем и не всегда хорошую информацию. Он представлялся ей человеком без норм морали. Ведь все вокруг твердили, что у него не все в порядке с головой. И как не странно именно в этот момент он уже зацепил ее чем то, но вот только чем?Может тем что он ей еще не известен?Или тем что он не такой, как все? Или ее манила та опасность которой ей не хватало в своей жизни. Романа наоборот не волновало что о нем подумают другие. И на это были свои причины. Ведь он к своим 20 годам поведал столько горя что не каждый бы осмелился жить после такого. Он принял для себя одно важное решение "Никогда и никому не доверять". Он считал что показывая себя с худшей стороны защищает себя от не понимания окружающих. Ведь узнав его получше вряд ли бы кто-нибудь из его "друзей" остался рядом. Но все было не так печально как кажется на первый взгляд. Да, да. У него были настоящие друзья их можно было посчитать на одной руке. Их было двое: Лена и Максим. Только они знали его настоящим, и именно они помогут ему не потерять себя в дальнейшем. Вот и взошло солнце. Вот и начинается воля судьбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.