ID работы: 5099774

Любовь на разных сторонах

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Подготовка к убийству. Знакомство.

Настройки текста
Ночь. Та злополучная ночь. Том мирно предвкушал вкус предстоящего убийства. Стук в дверь. — О, мой Лорд, могу ли я войти. — послышался голос Беллатрисы, с нотками сарказма. — Раньше ты даже не спрашивала. — холодно дерзнул Том, не отрываясь от книги. Беллатриса зашла в комнату, в которой было очень холодно, но она сделала вид, что так и должно быть. — Я боюсь, что их могли предупредить. Твой шпион из Хогвартса… я не видела его и не могу ему доверять. — чёрные, как смоль, волосы Беллатрикс зашевелились от страха раскрытия тайн. — Я полностью уверен, что он присоединится к нам. — Темный Лорд оторвался от книги, подошёл к собеседнице, и погладил ее по голове. — Не сейчас, Том. — сухо протараторила волшебница и поспешила одернуть руку собеседника. — Я не могу больше ждать. — эти слова… Последнее, что услышала Беллатрикс, после чего, Лорд переместился. И абсолютно каждый, кто знаком с творчеством Джоан Роулинг знают, что в ту ночь погибли не только родители Гарри, но и погиб сам Том. — Какого черта я не остановила его?! Почему он отправился туда? — кричала Беллатрикс на незнакомого ей тогда человека, который плакал над трупом Лили. — Я не знал, что Лили сохранит этого выродка, но погибнет сама, он обещал не трогать ее. — сказал Северус, только встав с колен. — Жаль, что Лорд погиб. С этими словами полукровка подошел к Беллатрикс и посмотрел ей прямо в глаза. — Северус. Тот жалкий шпион из Хогвартса. — волшебник протянул руку ошарашенной Беллатрисе. — Очень приятно. — ответила волшебница. — но сейчас не время для знакомства, Темный Лорд мертв. Надо забрать его останки, я планирую возродить его. Вы меня не видели, я Вас не видела. — с этими словами вышеназванная особа удалилась. Северус Снегг остался совершенно один с трупом своей бывшей любви. «Приятная девушка, переживает огромное горе. Потеря предводителя, я должен ее поддержать, и когда-нибудь, она будет знать мое имя также, как и имя Темного Лорда.» — промелькнуло в мыслях Принца-Полукровки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.