ID работы: 5099793

У любви «якорей» не бывает

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У любви «якорей» не бывает, Что с натянутым тросом на дно. Удержаться за грунт не мешает, Если судно терзает водой. Когда ты – капитан и бывалый! Да команда матросов сильна, Если веришь и ценишь корабль, Знаешь борт не сломает волна! Если сам по намеченной карте Ты расчетливо строил маршрут, К берегам по встречающей глади Или в шторм, когда ветры ревут! У любви «якорей» не бывает, Хоть и компас, порой, барахлит. Не беда, что причал не встречает – Важно кто за штурвалом стоит. Обходи неприступные скалы, Водопады, обвалы и штиль. Помни, ты не один, а корабль! Не пленяйся, на то, что блестит. Интуиция, мужество, чуткость! И держи курс по морю (не вброд). Пусть любовь тебе дарит свободу, А не жажду купить огород. У любви «якорей» не бывает, А стоянка – не значит предел. Ты реши, что тебя вдохновляет, Что заставит отречься от дел? Капитан, ты с командой морскою! Старый волк на бескрайнем пути. Пусть, терзаемый легкой тоскою, Не сдавайся и к цели иди. Не считай чей-то дом остановкой Или пунктом конечным пути. Капитан, окрыленной девчонке Ты дождаться себя разреши. Не доверишься водной пучине, Не согреешься ночью в порту. Разве плохо, что хоть одной в мире Ты подаришь свою доброту? У морей хвастовства не бывает, На корабль наславших беду. А любовь капитана спасает Удержаться всегда на плаву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.