ID работы: 5099870

Колечко от молока

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключи громко упали на тумбочку, оповещая молодую девушку о том, что её любимый пришёл. Девушка, которую зовут Света, вышла с кухни и тут же подошла к своему возлюбленному даря поцелуй. После такого приветствия, Света обратила внимание, что Максим, её парень, пришёл с двумя огромными пакетами, откуда торчали коробки с молоком. Увидев эти коробки, девушка усмехнулась. Всё дело в том, что Максим очень давно в неё влюблён и так сильно любит, что каждый раз, когда они открывают новую упаковку молока, делает ей предложение колечком от молока. На настоящее пока что денег не хватало, так как и Света, и Максим учились в университете, только Света — на воспитателя, а Максим — на программиста. Они, не смотря на всю сложность в учёбе, находили время, чтобы вместе сходить по магазинам, сходить в кино или на концерт или просто тихо посидеть дома вдвоём укутавшись в один плед. Так же они всегда помогали друг другу, даже если не знали сначала, то с чем нужно помочь. Вот уже приближался Новый год, и Света с Максимом решили отметить его вдвоём. В квартире, которую они снимали, Максим поставил настоящую ёлку, а Света украсила её шариками, гирляндами, мишурой. Вся их квартира превратилась в уголок Новогодней Сказки. Чтобы подарить новогоднее настроение и соседям, пара украсила каждый этаж мишурой и шариками. Где-то за полчаса до Нового года, Света с Максимом обошли все квартире в своём пятиэтажном доме и подарили им по нескольку мандаринок и конфет. Чтобы сохранить ощущение праздника, пара оделась как Дед Мороз и Снегурочка. Все соседи встречали их с удивлённым лицом, а провожали с довольными и благодарными улыбками и желали влюблённым счастья и удачи. Вот уже и президент начал говорить свою новогоднюю речь-обращение. Вот уже первый бой курантов. Вот Света с Максимом быстро пишут, сжигают и, опустив в бокал с шампанским своё желание. Вот они выпивают до дна содержимое своих бокалов под 12 удар. Вот заиграл в телевизоре гимн Российской Федерации, лица влюблённых озарили счастливые улыбки, и они только успели друг другу сказать «Счастливого нового года», как стали звонить по телефонам и писать в социальных сетях поздравления. Кажется уже всё: салаты съедены, шампанское выпито, салюты посмотрены, бенгальские огни сожжены, подарки подарены, даже посуда вымыта, но нет, сюрпризы ещё не заканчивались. Максим предложил Свете перед сном выпить по стакану молока, на что девушка быстро согласилась. И вот в руках парня очередное "молочное" кольцо. Светлана думала, что он, как обычно, сделает им ей предложение руки и сердца, и она, как обычно, улыбаясь согласиться, но всё сложилось по-другому. Максим на секунду отвернулся, а когда предстал перед Светой на одном колене, то в его руках оказалось настоящее кольцо с брильянтом украшенное маленькими фианитами. Девушка сидела на стуле и не понимала что происходит, а в это время парень говорил следующее: - Дорогая Светлана, мы знакомы давно. Наша любовь прошла через множество испытаний. Ответь мне, пожалуйста, на единственный вопрос: ТЫ станешь моей женой? - волнуясь, спросил Максим. Ответ не заставил себя долго ждать. - Дорогой Максим, ты спрашивал это уже несколько раз. И, несмотря на то, что теперь у меня вместо колечка от молока, настоящее кольцо мой ответ... - начала спокойным, даже холодным голосом Светлана, специально выдержав паузы, после которой громко. - ДААААА!!!!! Максим пару секунд удивлённо смотрел на девушку, а после тоже крикнул "ДААА!!!". Тут же из-за стен, пола и потолка посыпались поздравления и громкие крики "Горько, горько!". Такими счастливыми ни Светлана, ни Максим ещё не были, но они понимали, что это только начало их жизни и что она у них будет такой же весёлой, безбашенной и счастливой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.