ID работы: 5099884

Стонешь блядски фальшиво

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эва фальшиво стонет в поцелуй какому-то очередному парню, отрываясь от его губ и делая большой глоток вина, снова прикасасается к распухшим губам блондина. Она не хочет помнить вкус этого поцелуя и этих губ, но ей хочется забыться, ей хочется того же до одурения чувства, которое было с Крисом. Блуждающие руки под платьем, забирающиеся в самые сокровенные места, к которым не мог прикоснуться даже Юнас в своё время. Шёпот, обжигающий нежную кожу шеи, когда он шепчет что-то одновременно нежное и грубое. Сводящее внизу живота чувства и предательски дрожащие колени. Эва смеётся громко, привлекая внимания рядом стоящих людей, а потом вскидывает руку вверх, показывая свой красивый, как когда-то сказал Крис, средний палец. Никто не удивляется этому жесту, все настолько привыкли на такие выпады Эвы, но только в её компании всегда был Крис. И сейчас они удивлённо переводят взгляд на Шистада, стоящего рядом с Вильямом и спокойно наблюдавшего за всеми, приманивая к себе какую-то блондинку. Эва проводит не по таким идеальным, как у Криса, губам языком. Слишком шершавые и неправильно-тонкие, нет того привкуса никотина, когда Шистад затягивался косяком и выдыхал в поцелуй. Она проводит по блондинистым волосам парня рукой, зарываясь в них, а позже, будто ошпаренная, убирает руку, когда не чувствует той привычной густоты. Она неловко улыбается, встав с колен блондина, и указывает в сторону смеющейся Нуры, говоря о том, что ей надо отойти. Парень одобрительно кивает, освобождая её руку. - Тут как-то скучно, - бормочет Эва, подходя ближе к блондинке. - Скучно целоваться? - Нура усмехается, обнимая Эву за плечи и разворачивая в сторону. - А с Крисом тебе было бы весело, правда? Эва пожимает плечами, поправляя каштановые волосы и не отводя взгляда от Шистада. Дотрагивается до губ и ощущает, как тепло разливается по телу, лишь вспомнив вкус сигаретного поцелуя от Криса. Эва считает себя бракованной, когда не может больше насладиться этими страстными поцелуями, которые ничего не обязывают, с красавчиками любого курса. Лишь поманить пальчиком, и они прибегают. Система ломается, когда Шистад усмехается и машет отрицательно головой, мол, сам Крис не может бежать по первому зову какой-то первокурсницы, придёшь сама. Эва странно косится, фыркая про себя, что она не шлюха и к ней парни тянутся сами, идя к бару и заказывая себе что-то крепче. А утром с неким туманом в голове просыпается рядом с Крисом. Телефон в заднем кармане вибрирует, и Эва достаёт его, думая о том, как опять будет выкручиваться перед мамой, снова не принимая от неё входящих вызовов. Но на экране высвечивается пришедшее сообщение от уже такого знакомого номера. "Зачем ты его трогала, Мун?" Эва переводит взгляд на Криса, продолжающего разговаривать с Вильямом и трясти телефон в левой руке. И от этого почему-то уголки губ сами приподнимаются в странной улыбке. Нура это замечает, она вытягивает голову, пытаясь рассмотреть, но шатенка поворачивается и поднимает руки вверх, говоря о том, что ей стоит выпить. Сатре одобрительно кивает и уходит в противоположную сторону, предупреждая о том, что пошла искать Вильде. Эва считает себя бракованной, когда стесняется подойти к Крису и сказать, что если он ревнует, то это его проблемы. А раньше она без стеснения могла это сделать и сейчас странное чувство у груди, будто гордость за то, что Шистад всё-таки проявляет к ней некую симпатию. Она дрожащими пальцами набирает сообщение: "Если я пару раз целовалась с тобой на вечеринках, Шистад, это ничего не значит". Поднимает взгляд на Криса и видит его ухмылку на губах. Гадёныш что-то самоуверенное печатает, а ведь в нём её хоть отбавляй. "Целовалась? Пару раз? Разве ты не из-за меня бросила своего парня, сталкерша?" Крис смотрит на неё и игриво приподнимает брови, намекая о том, чтобы поскорее начала уже отвечать, а не пялилась на него. "А ты разве не из-за меня бросил Ибен? Я лучше целуюсь?" Крис громко смеётся, что-то говоря Вильяму, и Магнуссон уходит. Эва готова поспорить, что Шистад рассмеялся именно из-за сообщения, хоть и как-то он прорычал в их поцелуй: "Мун, ты лучшая". "Ты стонешь с другими парнями так блядски фальшиво. Я даже не поверю, что ты делаешь мне это не на зло, а потому что нравится. Ну, признайся, что я тебе не безразличен, и только я смогу тебя заставить стонать по-настоящему, ведь мне хочется слышать твои стоны до неприличия". Эва Квиг Мун чувствует себя первый раз не бракованной, когда Крис подходит ближе и рывком снимает её с кресла, унося в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.