Мой зайка Ну вот опять: бардак в квартире! Убью тебя когда-нибудь!!! Ты не один ведь парень в мире, И обо мне теперь забудь! Ну сколько можно, в самом деле, Так мне на психику давить?! Черт! не могу достичь я цели: Ответственность тебе привить. Я для тебя — домохозяйка: Всегда все мою, чищу, тру. Как я устал! Послушай, зайка, Так дальше жить я не могу! Я целый день стирал и гладил, Готовил ужин, убирал. Визит хозяйки... Чуть спровадил! Спасибо Бог терпенья дал! Она хвалила за порядок, А я лишь молча зубы сжал. Прошло все, в общем, без накладок. Я в предвкушенье встречи ждал: Тебе скажу я непременно, Что чувствую уже давно, И строгим буду и надменным, Смотреть я буду лишь в окно! А то все время замираю, Поймав чуть взгляд любимых глаз, Все огорченья забываю, Вникая в смысл красивых фраз... Ну вот и ты пришел с работы; Сейчас поешь — и отдыхать. И никакой тебе заботы, О том, что я хочу сказать! Проходишь в кухню смелым шагом, В руках... О Боже! Это мне? Цветы и тортик с шоколадом! А я ж хотел сказать тебе... А что хотел?.. Ты улыбнулся — И я, дурак, растаял вдруг, Весь как-то сразу встрепенулся, Забыл про день душевных мук. Ты подошел, обнял несмело, Шепнул на ушко: "Милый мой!". Эх, вертишь мной ты так умело — Я очень счастлив жить с тобой. Ты не смотри, что я психую: Все это просто не всерьез! И сам я выбрал жизнь такую, Ведь я люблю тебя до слез. Взаимностью ты отвечаешь, Целуешь сладко в губы вдруг, И крепко, страстно обнимаешь — Все растворяется вокруг. Есть только ты и я на свете, Не нужно больше никого. И молча таю я в заботе Объятий зайки моего...
Часть 1
3 апреля 2010 г., 12:29