ID работы: 5100

Останься...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* комната Билла * /звенит будильник/ -Бл*ть какого х*я— выругнулся Билл. -Сынок ты уже встал?— крикнула из кухни Симона- -Да мамуль! – -Давай быстренько одевайся и в школу- -хорошо- Билл оделся , привёл себя в порядок, и спусился в низ. -Билл давай быстрее через 20 минут начинается урок- -угу-промычал Билл- Билл доел свой завтрак оделся попрощался с Симоной и пошёл в школу- Около школы Билл покурил, и зашёл в школу. Как только он зашёл начали все переговариваться… Начался первый урок…Химия Вдруг Билл почувствовал обжигающий взгляд на спине..это был парень Том..Том Трюмпер, Билл резко повернулся и посмотрел на парня, тот резко отвернулся. *Мысли Билла* О Трюмпер, школьная знаменитость, и какого х*я он на меня смотрит? -Каулитц вы меня не слушаете— сказала учительница… -Слушаю тогда, повторите что я только что сказала… -эмм простите я отвлёкся— -слушайте Каулитц вам полезно— с ухмылочкой сказала учительница, и весь класс заржал кроме Трюмпера. *Мысли Билла* Странно, а почему он не смеются… Нужно понаблюдать за ним. / уроки закончились, Билл стоял около входа в школу и докуривал сигарету…/ *Мысли Билла* А где Трюмпер, странно обычно он стоит здесь с местной шлю*кой Элис… А щас его нету…ладной пойду домой. Билл опустивши голову шёл по дороге как вдруг он врезался во что то живое… Билл как будто проглотив язык стоял, и тупо смотрел на трюмпера *Мысли Билла* Голос появился что сказать? -эмм…Том? -покраснев сказал Билл. -охх..да Билл прости не увидел тебя — смущённо сказал Том. -А ты вообще куда? – осмелившись спросил Билл. -Да вот мне сказали тебе передать- -А что это? -Незнаю…так вот я незнаю где ты живёш и поэтому шёл в школу и посмотреть в журнале где ты живёшь. -А ну ясно— с улыбкой сказал Билл. Том отдал Биллу посылку, и попрощавшись удалился. *Мысли Билла* Странный этот Трюмпер И с улыбкой на лице Билл зашагал домой… *Мысли Билла* Он самной заговорил...какой прекрасный всётаки..день главно что бы он не узнал что он мне нравится... Билл зашёл домой и увидел записку на столе... / Билл я улетела в Париж по работе на 5-ть дней Не скучай...целую мама/ *Мысли Билла* И что мне одному делать? пойду прогуляюсь... Билл вышел из дома и направился, в парк... Билл сел на прелесную скамеичку в парке и начал разглядывать людей Бл* Том и что он здесь один делает? -Том...привет— крикнул Билл- К нему быстро подбежал парень -здраствуй Билл, скучаеш- -Да нет вот прогуляться решил, а ты почему один? -да вот родители на неделю в Испанию улетели- -совпадение...только моя мать в Париж на пять дней по работе— с улыбкой ответил Билл- -пошли прогуляемся?— сказал Том с самой милой ухмылочкой на лице- -пошли- Билл встал с скамейки и направился к Тому... -Куда пойдём?— спросил Томик- -пошли в кафешку— с улыбочкой сказал Билли. -ну пошли- Том с Биллом напрвились в кафе Зашли сели К ним подошла милая официантка и спросила заказ -Я буду кофе без сахора, и бесквит— ответил ей Билл- -А мне пожалуй Чай зелёный и бесквит— с радостью ответил Том- -Билл я тебя давно хотел спросить, ты когда учился в Магдебурге с табой также обращались, как и в этой школе? -Да Том самной так всегда было, но я привык- Тому и Биллу принесли их заказ Они покушали вышли из кафе и направились в кинотеатр. -Билл ты какие фильм больше всего любишь- — Я про вампиров, а ты Том- -Я все люблю- -Ну тогда пошли на какоинебудь камедию?— сказал Билли. -С радостью— сказал Том. Они зашли в кинотеатр, купили билеты. И направились в зал. ****************************** -Тебе понравился фильм Том- -ну да смешной- -эмм...Билл давай дай мне свой номер- -держи- Билл дал Тому свой номер... -Билл я тебе завтро позвоню всеровно завтро суббота... -хорошо- Билл и том попрощались и пошли по домам... * мысли Тома * Неужели мне нравится Билл? Нет нет я точно не гей я самый настоящий натурал...нет или я Би...только не это...ладно но всё таки он не такой как о нём говорят он лутше моего лутшего друга Майка. Том зашёл в дом развалился на диване и заснул.. *Мысли Билла* Ох..как он мне нравится неужели он мне завтро позвонит... Жизнь начинает налаживаться... Билл зашёл в дом прошёл в свою комнату, и заснул... Так и не посмотрев что в конверте... какторый передал ему Том! *утро следующего дня* Билл в стал посмотрел на часы 09:34. -рановато-сказал вслух билл. *мысли Билла* Нужно собраться и ждать звонка Тома...Неужели он мне так нравится... Билл оделся накрасился... Спустился в низ и приготовил себе завтрак Билл позавтрокал и роздался телефонный звонок. * Мысли Билла* Ура..Том звонит. -Привет Том-сказал радостным голосом Билл- -Здраствуй рад тебя слышать- -А когда пойдём?-смущённо спросил Билл- -Давай часа в четыре. -Угу..хорошо- -ладно Билл до встречи- -Пока-сказал самым нежным голоском Билл- *мысли Билла* Нужно посмотреть что в конверте. Билл пошёл в свою комнату открыл конверт и читает. ************************************************************* Билл ты мне очень сильно нравишся, прости меня если чем то тебя обижал Жду нашей с тобой встрече после завтра в 16:00 у меня для тебя подарок. Том. ************************************************************** Билл с самой счастливый миной стал носится по комнате и петь веселую песенку.... Билл посмотрел на часы 15:30 * Мысли Билла* Нужно быстренько подкраситься, и одеть что нибудь покрасивее Билл одел самую свою любимую одежду накрасился и стал ждать звонка... Раздался звонок от Тома -привет Билли...посмотри в окно- Билл посмотрел в окно и увидел Тома, на своём Cadillace -Щас Том я прибегу-с радость сказал Билл и бросил трубку- Билл схватил сумку...попрощавшись с Симоной побежал к машине. -Билл ты так быстро-удивился Том- -Ну да- -Куда поедем Би...- -Ну поехали за город если ты не против- -поехали- Билл сел в машину, и он с Томом быстро уехали от дома. Всю дорогу Билл, переглядывался с Томом нежными взглядами. * мысли Тома * Госпади как он хорошо выглядит... Как я не побоялся такое ему написать в письме Машина остановилась около красивой поляны с цветами. Начало темнеть... -Том я темноты боюсь— и Билл встал поближе к Тому- Том его слегка обнял. — не бойся я рядом вампиры не нападут-и они вместе залились смехом- -Так красиво— сказал Билл- -Да очень-Том чуть посельнее обнял Билла- * мысли Билла* госпади он меня обнимает...обнимает за талию как мне хочеться его поцеловать- * мысли Тома* так Том не очкуй как целка возьми и поцелуй его- Том нежно поцеловал Билла в щёчку, от чего тот залился краской -прости-прошептал Том на ушко Биллу- -Том а можно тебя поцеловать?- Том не ответив биллу вцепился ему в губы, Билл начала отвечать ему впуская язык Тома в свой ротик- Через 2-е минуты Том оторвался от губ Билла, не потому, что не хотел, а потому что не хватало воздуха... И они засмеявшись крепко онялись.. -Мне с тобой так хорошо-сказал Том- -И мне с тобой- -поехали ко мне— прошептал Биллу на ушко Том- -поехали- И они с огромными улыбками на лице сели в Cadillac и уехали....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.