ID работы: 51000

А ведь они действительно счастливы вместе...

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Андрюш, я кажется беременна...

Настройки текста
...Прошло 2 месяца после бурного утра... Сегодня у Андрея было ночное дежурство. Настя приехала домой одна, она тихо открыла дверь их квартиры, кинула связку ключей на стол, включила свет и легла на диван. Еще с утра чувствовала она себя неважно — её тошнило очень сильно... Легла спать она рано из-за головной боли, но уснуть в эту ночь так и не смогла. Она поняла, по своему состоянию, что беременна, но не была увреренна в этом точно. За окном ночь, она одна и ей очень плохо — именно сейчас ей не хватало Андрея (он очень изменился после того, как они вновь помирились и стали жить вместе). Недолго думая она соскочила с дивана схватила связку ключей и рванула из квартиры, она шла к машине по безлюдной улице, ей было очень холодно... Она села в машину и нажала на газ... Но тут же притормозила, а в голове крутилась мысль: "Как эту новость воспримет Андрей, а вдруг он её просто возьмет и бросит!?"... Через 20 минут Настя была уже в больнице, войдя в ординаторскую она увидела, что Андрей спит. Она села на корточки возле него и нежно посмотрела на любимого мужчину, не став его будить Настя прикрыла Андрея пледом и вышла из ординаторской. Она решила просто прогуляться по своей больнице. Поняв, что она находится в кожно-венерологическом отделении, Настя зашла в кабинет к Купитману (как и у любого главврача у Насти были ключи от любого кабинета в этой больнице) и взяла с полочки несколько тестов на беременность... Через пол часа счастливая и окрыленная женщина на 100% была уверенна, что она беременна. Но она жутко боялась сказать об этом Андрею, ведь они никогда не планировали общих детей, хотя каждый из них в тайне об этом мечтал. Еще долго она бродила по пустой больнице с мыслями о том, что под сердцем она носит маленькое чудо, и это чудо именно творение её любимого Андрюши. Чувства, которые переполняли её сейчас не сравнимы были с чувствами, когда она под сердцем носила Глеба. Но ведь есть еще одна тайна, которую не знал Андрей — Глеб это именно его сын. Настя вновь спустилась в ординаторскую, тихо, почти на цыпочках приготовила 2 чашки кофе и поставила на столик перед Андреем. Сев рядом со спящим мужчиной на краешек дивана она потягивала крепкий и горячий кофе, она даже не заметила, что он вдруг открыл глаза и не чего не поняв спросил: — Мышка моя, ты что тут делаешь? Совсем сбрендила чёль? — Нет. Андрюш, нам нужно серьезно с тобой поговорить. — но Настя даже понятия не имела, как она всё это скажет Андрею. — Ну раз так. Эвоно каааак... Давай выкладывай, что там у тебя случилось, что ты не могла дождаться моего приезда домой. — Андрей... — начала Настя, но спрятав лицо в ладонях заплакала. Андрей поняв, что случилось серьезное, обнял её со спины и поцеловал в щеку соленую от слез. — Насть, может ты хоть намекнешь? — Андрей. Андрюш, я беременна, и еще... — сглотнув слезу сказала — Глеб твой сын! Андрей резко проснулся от услышанного. Он от таких новостей даже слова сказать не мог, он просто еще крепче обнял Настю. По его щеке вдруг скатилась слеза. — Ты плачешь? — спросила Настя. Но с ответ она не чего не услышала, а сердцем поняла, что он счастлив от таких новостей. Так тихо в обнимку они просидели пока в больнице не началось шевеление. В 8,30 они оба просто влетели в кабинет к Купитману. Натаныч от наглости аж подпрыгнул на стуле и резко спрятал от Насти бутылку коньяка в стол. — Так, пьющая бабулька, ты сейчас нам очень нужен! — просто заорал Быков. — Может быть вы хоть объясните, что здесь происходит?! — стал заикаться венеролог, он посадил Настю на диван и грозно посмотрел на Андрея. ...венеролог был просто ошарашен услышанным, но с радостью поздравил счастливую пару. Через 10 минут после разговоров Настя уже лежала на кушетке, за руку её нежно держал Андрей — 3 пары глаз (Андрей, Настя, Купитман) смотрели на экран узи. Срок уже был приличный и поэтому они увидели уже сформированного маленького человечка, который плавал под сердцем у Насти. — Ну... Я поздравляю вас еще раз — промычал радостный Купитман. — Так, Ваня, а теперь оставь нас с Настей наедине! — попросил Быков. Купитман решил не спорить с другом при беременной уже Насте и без огрызений вышел из кабинета. Быков взял полотенце вытер Насте уже чуточку округлившийся живот и стал нежно его гладить. — Я люблю тебя, Настя... — шептал он ей на ухо. Настя была на 7 небе от счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.