ID работы: 5100007

Ещё одна история...

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот вроде новый день, а ничего не меняется. А нет, теперь в силу своей глупости Нелли спалила сама себя. Расспросов не избежать, но вспоминать все то, что с ней было нет никакого желания. Она знала, что Махиру её поймёт и не станет докапываться, что нельзя было сказать о новых знакомых. Их она не знала настолько хорошо, чтобы с уверенностью выносить вердикты на их счёт. *** Напряжение в помещении всё росло и росло. Все молчали и не спешили начинать разговор. Сидели они за столом в кабинете Кранца. Каждый из присутствующих хотел услышать ответы на свои вопросы. Первой решилась прервать тишину девушка. — Это, как-бы… Даже не знаю, что сказать. — Для начала объясни кто ты. — Лихт выжидающе посмотрел на Нел. — Сложнаааа… — ударившись лбом об стол она стала думать, как это будет правильней преподнести, в то время как на неё смотрели словно на дуру. Резко сев в изначальную позу начала говорить — Начнём нашу историю с малого. Мне 17, родом из России. Живу тут уже — она стала загибать пальцы и одними губами, что-то проговаривать. — Мы не это хотим услышать! — Хайда начинала раздражать эта ситуация, она казалась ему глупой. Да и тот разговор с Махиру ничего полезного ему не дал. — Может чайку? — девушка стала осматриваться вокруг в поисках чашек. Лихт подскочил, что стул отлетел на несколько метров, поставив руки на стол, злобно посмотрел на несчастную — Да расскажу я, расскажу! — немного поерзав на месте она сложила руки на столе и уставилась на них — Я расскажу, но только не все. Пока что не готова вспоминать все в подробностях. Как и сказала родилась я в России, в возрасте девяти лет меня похитили. На протяжении полугода на до мной проводили эксперимент. По словам того человека он пытался создать « идеальное существо — вампира». Правда вживление этих клеток прервалось на половине. Все, остальное пока сказать не могу. Снова молчание. Эта тишина начала угнетать. Каждый был погружен в свои мысли, Гил гладит девушку по голове, от чего та улыбнулась. А разрешил эту обстановку мобильник Кранца, разговор был коротким. — Лихт, через пару часов приедет мистер Оливер. Он хочет, чтобы ты выступал на дне рождении его дочери, через пару дней. — Что? Но ведь… — Я знаю. Со всеми подробностями разберёмся когда он приедет. — И теперь нам весь день тут сидеть? — Лоурес опустил свою голову на стол. — Крыса, тебя тут никто не держит. — Я без своего Ангела никуда не пойду! — Чертов ёж, свободен… — Харе ругаться! Кранз, как я поняла он хочет обсудить все с самим Лихтом? — Да, поэтому я и говорю, чтобы сегодня они были тут. — Это не обязательно. Можно я проведу так называемые переговоры? — рыжая построила щенячьи глазки, что Кранз и сам не понял как согласился на это. — Менеджер, ты уверен что ей можно доверить переговоры с будущим заказчиком? — Лихт недоверчиво смотрел на Нелли. — Вот мы и проверим! — Кранз улыбнулся и разогнал всех сказав, что позвонит когда Оливер появиться. *** Решив не рисковать Лихт остался вместе с Хайдом. Тодороки направился в концертный зал, в надежде обнаружить там пианино. Хайд держал свой путь до ближайшей кафешки, что располагалась на первом этаже. Там же он обнаружил ту странную девушку. Она пила чай с шоколадным пирожным прикрыв глаза от наслаждения. Не долго думая вампир направился в её сторону. — О милая Джульета, неужели так вкусно? — Кто это проникает в темноте в мои мечты заветные? — после произношения этого имени, Нелли вспомнила что совсем недавно читала Шекспира и решила подыграть. — Не смею называть себя по имени. Оно благодаря тебе мне ненавистно. Когда б оно попалось мне в письме, я б разорвал бумагу с ним на клочья! — Десятка слов не сказано у нас, а как уже знаком мне этот голос! — тут их игру прервал Тоддороки, которому не понравилось, что его сервамп прикоснулся к её руке. Его это бесило, хоть сам он и не мог понять причины. — Вы чего тут устроили? — О, Лихт-тян, неужели не нашёл пианино? — Хайд как всегда улыбался. — Сдохни, крыса! — пнув того ногой, спокойно сел на его место. — Ангел как всегда жесток! — поднявшись вампир уселся на рядом стоящий стул. — Почему ангел? — девушка с любопытством стала рассматривать парней. — Потому что Я-Ангел! — Да, да. Самый крутой и жестокий ангел… Ай — Нелли смотрела на все это не зная как реагировать, а после и вовсе засмеялась. Остановившись в не естественных позах парни уставились на девушку. — Простите, я не хотела. *** Как и говорил Кранц, через пару часов прибыл гость. Оставив парней Нелли направилась в кабинет, совсем забыв про свой телефон. Выгнав всех из помещения рыжая стала общаться с Оливером. Все кучкой столпились возле кабинета и пытались хоть, что-то услышать или увидеть. Так же были предприняты и самые острые меры. Лихт хотел запихнуть туда Хайда в облике ежа, однако попытка провалилась. Девушка довела гостя до выхода из помещения, о чём-то болтая всю дорогу. Попрощавшись с ним, к ней полетела стая девиц и стали спрашивать о Лихте, мягко послав их она вернулась назад. — Ну что? Не томи! — Крац был весь на нервах. — Завтра поедем посмотрим помещение где ты будешь выступать, исполнишь 3 композиции и свободен. Гонорар будет не меньше чем за твой полноценный концерт. Если им это понравиться, то тебя позовут на свадьбу его старшей дочери, что состоится через месяц. Ах, и ещё там на выходе кучка куриц очень тебя ждут. — от этих слов бедного пианиста передернуло. *** Домой девушка возвращалась уже по темну, забыв обо всем на свете шла медленно и размеренной походкой. Людей уже практически не было. Подходя к дому она заметила три фигуры что направлялись в её сторону. Двое из них были высокие парни и третий был ниже самой Нелли на голову. Одеты они были во все чёрное, волосы одного очень сильно выделялись, они были красные и торчали в разные стороны. Второй обладал белыми волосами, что доходили ему до лопаток. У третьего так же были белые волосы торчащие во все стороны. Опустив свою голову она ускорила шаг. Вот они уже близко, первый прошёл мимо неё с левой стороны, второй прошёл следом и только третий немного притормозил с права от неё. — Привет, сестрица… Обернувшись она никого уже не увидела, но ощущала невероятное давление. Испугавшись она побежала как можно быстрее домой, вон и Махиру ей рукой машет, ожидая подругу у входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.