ID работы: 5100013

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
469 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 1287 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

Глава 27 Омер

Мы похожи. Как две капли воды. В этом мире так сложно найти человека похожего на тебя. Говорят, противоположности притягиваются. Мы похожи и абсолютно непохожи одновременно. Как две частички единого целого. От Дефне исходят какие-то небесные флюиды, потому что иначе я не могу объяснить того, что происходит со мной всякий раз, когда я вижу ее. Я был зол на ее выходку в примерочной. Меня било током, колотило, трясло от ее прикосновений и откровенного посыла, после которого, я как сумасшедший выбежал из кабины на свежий воздух. Нужно было довершить начатое там, игнорируя ее выпады. Не имел понятия, что на меня нашло. После обеда я вернулся в новый офис, пока Синан, разбираясь с Памиром, удалился по делам. Пока я шел в сторону ее кабинета, меня резко осенило. Перебирая пути между первым и втором этажом, я едва ли заблудился на темном складе с завалившейся продукцией крупных масштабов, и в тот момент мне в голову пришла странная, и немного неоднозначная идея. Пустое помещение, практически лишенное света, подтолкнуло меня не на самые позитивные, но на чертовски соблазнительные мысли, от которых у меня не на шутку свело внутренности. Нужно было проучить мою прекрасную нахалку. Позвав одну из девушек «Стиля», я дал ей кое-какое указание, после чего кивнув, девушка ретировалась, оставляя меня одного осуществлять коварный план сладкой мести. Я вошел в один из кабинетов, в предвкушении. Даже удивился, когда спустя минут пять, на горизонте возник объект моего помешательства, сладко надувая свои губы в своем привычном стиле. Как же она прекрасна. Засмотревшись, я и вовсе забыл, для чего я караулил свою прелесть в течении последних минут, озираясь по сторонам. Лишь мысль об осуществлении плана гоняла кровь как ошалелую по организму, сжимая вены, доводя меня до исступления. Дефне сделала несколько шагов, глядя по сторонам. – Эй, кто здесь? – развернувшись, Дефне осталась стоять спиной ко мне, и в ту же секунду нажав на рычаг, я погасил свет, погружая помещение в абсолютный мрак. Незамедлительно, Дефне вскрикнула, прижимаясь телом к ряду с коробками, как я схватил ее одной рукой за талию, другой закрывая рот, притягивая к себе, и моментально заводя в кабинет, расположенный рядом. Она дернулась в моих объятиях, кусаясь, ерзая, пытаясь выбраться из хватки. Мне было все равно. Толкнув ногой дверь, я прижал Дефне к стене, яростно набрасываясь на ее губы, откровенно целуя, задыхаясь, и сминая кожу на ее плечах. Как же мне всего этого не хватало. Понятия не имел, что со мной происходило, но чем больше я находился рядом с ней – тем больше я нуждался в ней. – Давай, кричи, хоть во все горло, здесь тебя все равно никто не услышит! – мой голос перешел на рык, когда, расстегивая пуговицы на ее шелковой блузке, я прижался к ее шее, целуя, стараясь вырвать из ее уст стон. Я хотел слышать, как она кричит, желая меня. – Дефне, ты просто не представляешь в какую ловушку ты сейчас угодила, –договорив, я впился в ее губы снова, исследуя жадными губами ее уста, проникая глубоко внутрь, лаская, дразня, слегка прикусывая ее кожу. Как наркотик. Дефне дернулась, притягивая меня к себе, прижимаясь всем телом, с не меньшим пылом отвечая на мой дикий поцелуй. Сорвав с ее тела рубашку, ставшую помехой, я потянулся к ее юбке, снимая и бросая ее на пол. Гладя ладонью ее нежные бедра, я ощутил, как по ладоням распространяется пламя лишь от прикосновений. Схватив Дефне за поясницу, я слегка приподнял ее, пока, держа меня за шею, Дефне жадно покрывала поцелуями мое лицо, спускаясь ниже, к горлу, и сняв рубашку, примкнула к груди, нанося хаотичные поцелуи. Обезумев от накала страстей, я поднял ее еще выше, сгорая от бешеного желания завершить начатое, и заполнить свою сущность любовью Дефне. Господи, я умираю, когда ее нет рядом. Сорвав с нее бюстгальтер, я впился губами в ее тело, дико, яростно целуя ее бархатистую кожу, и отсутствие света словно подливало масла в огонь, отчего я уже был на пределе, на грани. Отцепив ремень на своих брюках, я недолго думая избавил ее от белья, хватая за бедра и резким движением проникая в ее тело. Дико. Яростно. Озлобленный, предъявляя на нее все свои права. Перед глазами мельтешила картинка ее глупой выходки в раздевалке, и начав двигаться в ней, я стал увеличивать темп, глубоко, сильно, до одури проникая в ее тело, желая заполнить ее собой полностью, без остатка. Вырывая стон за стоном из ее груди, я яростно напал на ее губы, целуя, сминая нежную кожу, ощущая их сладкий, восхитительный привкус, сносящий мне крышу. Быстрые, безжалостные толчки в ее теле, и находясь на грани, я прижал ее к стене, лаская ее кожу. Господи, мне все равно будет ее мало. Громко застонав, Дефне дернулась, царапая мою спину, отчего озверев, я буквально припечатал ее к стене, дико увеличивая темп. Похоже, что ей было абсолютно все равно и сгорая от упоительного желания, Дефне громко застонала в мой рот. – Дефне, – отрываясь от ее губ, я снова примкнул к ее груди, кусая ее твердые соски, и откровенно целуя. Дефне заерзала в моих объятиях, крича и притягивая к себе. Господи, она стала еще более ненасытной чем я. Приближаясь к завершению, я сжал ее кожу на бедрах, продолжая безрассудно целовать ее пухлые губы, распухшие еще сильнее от моего дикого напора. Несколько глубоких, резких ударов в ее тело, и срывая дикий крик с ее уст, я вовсе забыл о том, что мы находились на работе и такая выходка грозила, если не мне, то ей, выговором. Заткнув ей рот поцелуем, я опустил ее обмякшее тело на пол, все еще держа ее в своих объятиях. Стискивая зубы, я еле перевел дыхание, чтобы не зарычать от полученных эмоций. – Детка, это за твою выходку в раздевалке, – прошипел я, притягивая ее к себе.

Дефне

Обними меня, и пусть вокруг поднимается ветер и бесконечно падают звезды, пусть рождаются новые миры и сгорают древние боги, пусть... Но между нашими телами, спрятанное молчаливыми объятиями, останется то, что одним своим существованием оправдывает всю суть.
Он тот – в чьи сети я угодила добровольно. Если бы кто-нибудь сказал мне об этом год назад – я бы покрутила у виска. Или, я уже тогда была по уши влюблена в этого безумца... «Самые опасные преступники носят костюмы и галстуки, а не татуировки». Осмысливая фразу, сказанную Седой минутой назад в ее кабинете, я как завороженная шла к себе, повторяя словно мантру, про себя, уже в сотый раз одну и ту же простую истину. Самые опасные преступники носят костюмы и галстуки, а не татуировки. Мой коварный, потрясающий, любимый, возлюбленный, король, котенок, муж и по совместительству преступник в костюме, носит еще и татуировку, от вида которой у меня сносит крышу. Я всегда знала, что в нем есть что-то особенное. То есть, сейчас он итак для меня особенный, даже более, я просто не вижу никого кроме него. В самый первый день нашего странного знакомства, в тот самый день, я уже тогда безоговорочно попала в его сети. Он как преступник похитил мой первый поцелуй, не представляясь, и нагло целуя при всех. И то, что произошло на складе часом ранее – еще раз подтвердило правдивость этой фразы. Зайдя в свой кабинет, я первым же делом подошла к вазе с цветами, подаренными Омером, и вдыхая их аромат, поставила сосуд на самое видное место. Это было очередное признание моей безрассудной любви к нему. Коснувшись пылающих губ, я слегка улыбнулась, доставая из кармана мобильный телефон, на который пришло уведомление. От Омера: Жду тебя в своем кабинете. Немедленно. У меня нет времени. Ответив на его сообщение, я бросила телефон на стол, не сводя глаз с дисплея, сужая взгляд в подозрительном прищуре. Все-таки, я делала вид, что обижена на него. Даже несмотря на то, что сама просила себя любить на том чертовом складе. Да, я сдалась. Ты дерзишь боссу. Проигнорировав его сообщение, я села за свое рабочее место, погружаясь в работу с головой. Признаться, у меня уже достаточно хорошо получалось разрабатывать схемы, и сделав пару набросков, связанных с «Пассионис», я посмотрела в зеркало, поправляя помаду. Больше не касайся этих сладких губ. Отныне, они – мои. Отшвырнув телефон в сторону, я тяжело задышала, вставая с кресла. В груди бешено стучало сердце, готовое вырваться наружу, когда я, озираясь по сторонам, стала искать скрытые камеры, транслирующие мою будничную рутину прямиком в кабинет Омера. Иначе, чувство преследования тянулось за мной по пятам. Сделав пару шагов, я не нашла лучшего выхода, кроме как пойти к нему лично. Параллельно, ко мне на глаза бросился букет господина Ванни, и вспомнив о нем, я взяла цветы, и с чувством собственного достоинства направилась на верхний этаж. – Чего ты от меня хочешь? – зайдя в кабинет своего мужа, я остановилась, лишенная дара речи. Омер сидел в кресле, словно король, ухмыляясь и пожирая меня глазами. Хотя, он итак для меня был королем. Будто ему мало было всего того, что случилось еще совсем недавно. – Ты знаешь, чего… – Омер смотрел на меня несколько секунд, раздевая взглядом, отчего дернувшись, я осмотрела себя с ног до головы в стекле кабинета, ощущая себя абсолютно обнаженной. Снова ощутила себя прижатой к его телу на том темном складе. – Ты распущен до мозга костей, Омер! – удостоверившись в том, что на мне все-таки имелась одежда, возмущенно заявила я, приближаясь к нему. – Зачем спросила, если знаешь ответ, – нагло ухмыльнувшись, Омер подмигнул мне. – И заметь, я еще не сказал, что снова хочу тебя, а лишь посмотрел так, как того желала ты, – протянул он со свистом, заводя руки за голову. – То, что ты надумала – плод твоих собственных, потаенных желаний, просто признай это. Чувствуя, как к щекам приливает краска, я незамедлительно опустила голову, усаживаясь в кресло. Мерзавец, читающий меня как раскрытую книгу. – Ты все еще дуешься на меня? – непринужденно спросил он, вальяжно разворачиваясь в кресле. – Я думал, тебе понравилось… – Это было против моей воли, – отрезала я, испепеляя его взглядом. Черта с два, мерзавец, довел меня до такого состояния, что я хотела еще. И он сам прекрасно знал об этом. – Омер, для чего ты меня позвал сюда? – спросила я, спускаясь с небес на землю, игнорируя его нахальные вопросы. Сделав серьезное лицо, Омер опустил руки, открывая ноутбук, лежащий на столе, затем набрав что-то на компьютере, жестом пригласил меня подойти ближе к нему. Недоверчиво взглянув на него, я обошла стол, и приблизившись к нему вплотную, посмотрела на экран, стараясь не при каких обстоятельствах не встречаться с ним глазами, когда мы на таком близком расстоянии друг от друга. Чувство бешеного дискомфорта, рожденного лишь от того, что он находился в нескольких сантиметрах от меня, сбивало с толку. Кашлянув, Омер придвинулся ко мне еще ближе, указывая ручкой на монитор. – Думаю, такой маршрут будет самым выгодным, – деловито заявил он. Развернувшись, я обомлела, глядя на то, как он искренне улыбается, смущенно отворачивая голову. Что такого могло произойти с моим мужем? – Ай, ягненок мой, какой ты милый, дай я тебя обниму! – дав волю чувствам, я нагнулась, и крепко обняла его, утыкаясь лицом ему в шею, оставляя пламенный поцелуй на его теле. Это было мне жизненно необходимо. Сию секунду Омер схватил меня за талию, усаживая к себе на колени, размещаясь по середине так, чтобы все своим телом я оказалась прижатой к его естеству. – Омер, что ты делаешь? – оторопев от его выходки, я попыталась отстраниться, но тут же была зажата его дикой хваткой. Омер крепко держал меня за талию, одной рукой гладя спину и спуская ладонь ниже. Ощутив касание его горячих рук к своей коже, я заерзала, упираясь в выпуклость на его брюках, отчего погладив меня по бедру, Омер застонал. Потянув на себя, Омер поцеловал меня в щеку, затем ослабив хватку, посмотрел на меня. – Ты не хочешь слезть с меня? – прошептал он, немного отстраняясь и глядя мне в глаза. Опешив, все еще сидя на нем, я округлила глаза, пораженная его нахальной фразой. – Дефне, я думал, мы обсудим нашу работу, – сказал он, отводя голову в бок и поднимая брови. Слегка надув губы в свой привычной манере, Омер сказал что-то еще, но я его уже не слышала. – Замолчи, – потянувшись к нему, я пальцем коснулась его губ, вынуждая его прекратить разговор. Только бы не поцеловать его. Намеренно ерзая на нем, я улыбнулась, замечая, как морщась, он досадно отворачивается, хватаясь рукой за горловину его белой футболки. Погладив его по руке, я остановила ладонь у края рукава, касаясь конца рисунка, выглядывающего из-под футболки. Я была дико возбуждена, лишь глядя на его сильные руки, которые еще совсем недавно блуждали по моему телу. Безумное желание снять с него эту футболку не покидало меня еще с самого утра. – Тяжело, да? – качнувшись на его ставшем каменном, теле, я прижалась к нему, и почувствовав любимые руки на своей спине, резко отстранилась, оставляя его в замешательстве. – Так что ты там говорил о маршруте? – спросила я, делая непринужденное лицо и поправляя высоко задравшуюся юбку. Улыбаясь, Омер потер подбородок, поднимая брови и качая головой. – Омер, – щелкнув пальцами в воздухе, я позвала его снова, пока он, улыбаясь, стал листать каталоги, игнорируя мое присутствие. – Я изучил твое предложение, – прочистив горло, сказал он, опуская голову вниз. Как же он красив. Я бредила, или со мной творилось что-то еще, но работать с Омером было невозможно. Вздохнув, я едва перевела дыхание. – Да, Дефне, теперь ты меня понимаешь, – покачав головой, Омер ухмыльнулся, резко переводя тему, словно прочитал мои мысли. Придя в себя, я изумилась, удивленно глядя на него. – Что? – спросила я, наблюдая за тем, как он непринужденно читает очередной каталог. – Я сказал, теперь ты понимаешь меня, – ответил Омер, поднимая голову. – Я же вижу, – продолжил он. – Сколько бы ты не делала вид, что обижена – ты хочешь меня до одури, – заявил он, лишая меня дара речи. – Ты безумно желаешь повторения того, что было совсем недавно на том складе, – каждое слово словно удар молотом. Омер не менял выражения лица, говоря об этом. – И, если бы я запер дверь на ключ, ты бы сама сейчас овладела мной. Жадно и дико. – абсолютно ровным, деловым тоном проговорил он, не сводя с меня глаз. Будь он неладен, ведь внутри меня все горело. – Можешь не отвечать, я знаю. Ты просто к этому еще не совсем привыкла. И, кстати, – добавил он. – В этом офисе сейчас все равно никого нет… – изогнув бровь, Омер посмотрел мне в глаза. Намекая, провоцируя меня, вынуждая сделать то, чего, как бы я не хотела признавать, безумно хотела. Он словно кричал мне, о том, что хотел, чтобы я сама взяла его. Мои щеки заалели, и коснувшись ладонями лица, я дернулась, выдыхая. Стены давили на меня. Рядом с ним было просто невозможно находиться, не имея чего-нибудь прохладительного. Я совершенно не знала куда себя деть. Омер встал с кресла, и обойдя свой стол, направился ко мне, наклоняясь, и проводя пальцем по моим бедрам, двигаясь выше, задирая юбку непозволительно высоко. Обжигая кожу у шеи своим горячим дыханием. Едва осязаемо коснувшись губами мочки моего уха, Омер прижался лицом к моей щеке, громко выдыхая и целуя кожу. Закрыв глаза и сглатывая, я едва сумела успокоиться, чтобы не застонать на весь кабинет, пока его наглые руки касались моей кожи. – Думаю, мы сможем…– томно прошептал он в мое ухо, касаясь кружева моих чулок, проникая ладонью еще выше, – … перевести наш товар через румынскую границу. Опешив от его неожиданной фразы, я тяжело задышала, ерзая под натиском его обжигающих прикосновений. Лишь холод обручального кольца, касание которого разбавляло этот жар, немного привело меня чувство. Я вросла в кресло, ожидая продолжения. Боже, как же я его хотела. Только бы от накала эмоций не развести колени в стороны… – Что? – завопила я, когда смогла перевести дыхание, резко открывая глаза. Омер отпрянул назад, едва сдерживая смех. Потерев лицо, я пришла в себя, бросая злобный взгляд на своего мужа. – Омер, я уже говорила тебе об этом, еще на утреннем совещании, – заявила я, приближаясь к нему и вынуждая его пятиться назад. Омер прислонился к стене, ядовито ухмыляясь, и провокационно глядя мне в глаза. Будто жаждал нашего с ним обмена ролями, когда, прижав его к стене, я яростно нападу на его сладкие губы, как обычно он это делал со мной. Я так и сделала, дико набрасываясь на его губы, целуя, и молча прижав его к стене, схватилась за нижний край его футболки. – Ребята, как думаете, надеть белый или черный? – я даже не поняла, в какую секунду озадаченный Синан вошел в кабинет, держа перед собой две вешалки с пиджаками. Отпустив Омера, я отошла в сторону, прочищая горло. – А говорил, что здесь никого нет… – прошептала я, опуская глаза в пол. Синан недоумевая взглянул на нас. – Я вас отвлек? – спросил он, изгибая бровь. – Ребят, это дело жизни и смерти, помогите с выбором! – Этот, – указав на белый, ответила я. Омер встал сзади, опуская руку мне на талию. – Вы тоже собираетесь на… – Да, на вашу вечеринку, – не дав мне договорить, Синан ответил на мой вопрос. – Вы что, не идете что ли? – Нет! – Да! – ответив одновременно, но по-разному на его вопрос, мы посмотрели друг на друга, недоумевая. Синан вышел из кабинета, качая головой. – Я думала, ты пойдешь со мной, – обиженно протянула я, двигаясь к выходу, но тут же была остановлена Омером, закрывающим за нами дверь. – Ай, что ты делаешь… – возмутилась я, прижатая к стене, когда ощутила прикосновение его бороды к своей шее. Парадоксально, но я просто обожаю чувствовать это. Жаль, что Синан появился в кабинете в такой неподходящий момент… – А я думал, что ты не хочешь идти и мы проведем весь этот вечер вместе, – прошептал он, делая глубокий вдох, зарываясь лицом в мои волосы. – И всю ночь… – А что мы будем делать, – выдохнув, прошептала я, когда оторвавшись от моей шеи, Омер посмотрел на меня. – Приготовишь нам ужин своими прекрасными ручками, – коснувшись губами моей ладони, протянул он. Я прикрыла глаза, задыхаясь от эмоций. – Потом можешь продолжать на меня злиться и надувать свои губки, – Омер нагнулся, пытаясь поцеловать меня, но я, отводя голову, отстранилась. Я бы просто не смогла устоять на ногах после его поцелуя. Усмехнувшись, Омер погладил меня по щеке, нависая надо мной, перебирая пальцами мои волосы. – Наверное как обычно будем ругаться и целоваться, целоваться и ругаться, и повторять это по кругу… – А потом? – изумившись, хрипло прошептала я, теряясь в его глазах. Предвкушая такой вечер. Господи, разве можно влюбляться в человека с каждым днем все сильнее? – А потом, – прошептал он предупредительным тоном. Мурашки пробежали по телу. – А потом я посмотрю на твое поведение и решу, что с тобой делать…Хотя, сейчас, – приблизившись, он прошептал мне в ухо, – Оно у тебя просто ужасное… – Омер… – досадно вздохнула я. – Что такое? – грозно посмотрел он, изучающе вглядываясь в мое лицо. – Ты не хочешь? Мне нужно было выбираться из его кабинета, пока я все еще была способна держаться на ногах и не отдалась ему прямо здесь. – Нам с тобой лучше все-таки сходить на этот вечер… – сказала, я и кивнув, Омер досадно вздохнул, убирая руки от моего тела, и выпуская из своих объятий. – Эти несколько дней в путешествии, – прошептал он, когда я стояла спиной к нему. – Без посторонних глаз. Ох, ты даже не представляешь, что тебя ждет… – Омер, пожалуйста… – тяжело дыша, я сделала глубокий вдох, отгоняя непрошенные мысли куда подальше. – Подожди, – Омер остановил меня, притягивая к себе, целуя в губы, и крепко обнимая. Как же здорово чувствовать его так близко, полностью растворяясь в его объятиях. Я едва не потеряла сознание, безрассудно теряя себя в нем. Выйдя из кабинета, мысленно, я все еще была рядом с ним. Еле добравшись до своего кабинета, я постаралась выбить эти минуты из своей головы, погружаясь в работу. Покончив с офисной рутиной, я посмотрела на часы, ожидая звонка брата Шукрю, который должен был ожидать меня у выхода из офиса. – Дефне, – расслышала я за спиной, отчего полчище мурашек пробежало по телу. Памир стоял у двери, грустно разглядывая меня. Последние два дня работать с ним в одной команде было легко, но в данный момент… Он снова вернул тот взгляд, которым смотрел на меня тогда, в Бодруме. – Ты ведь идешь на вечер с Омером? – спросил он, но не ожидал от меня ответа. Я старалась отогнать эту мысль подальше от себя, иначе работа в этом офисе стала бы для меня сложной и невыносимой. Когда за Памиром, в кабинет вошла госпожа Седа, я спокойно вздохнула. – Дефне, хотела уточнить у тебя, – сказала она, кивая обескураженному Памиру. – Омер сказал, что вас несколько дней не будет в стране, когда вы вылетаете? Обескураженная этим вопросом, я посмотрела на растерянного Памира, округлившего глаза. – Завтра вечером, – ответила я, кивая. – Мы летим вечерним рейсом. Вспомнив наставления Омера в его кабинете несколькими часами ранее, я нервно сглотнула, делая глубокий вдох. – Вы… – спросил Памир, сужая глаза. – Летите… по делам? – В свадебное путешествие, – ответив за меня, Седа широко улыбнулась, вынуждая ошарашенного Памира, качнувшись, прислониться к двери. Прочистив горло, парень потянул за галстук, а затем кивнув, удалился из кабинета, бросая взгляд ,полный разочарования, в мою сторону. Меня будто окатило водой. Лишь голос Седы вырвал меня не из самых приятных воспоминаний. – Дефне, слушай, мне неудобно об этом говорить, но… – замявшись, Седа попросила меня сесть, прося у меня совета. Я понятия не имела, о чем она хочет со мной поговорить. – Ты не могла бы… – отводя голову в сторону, она пыталась подобрать слова. – Ай, я даже не знаю, как сказать… – Да, что такое? – округлив глаза, спросила я. Девушка чувствовала себя растерянной, сжимая руками папку, принесенную с собой. – Вы можете говорить мне. Покачав головой, Седа схватилась за виски, словно пыталась отогнать непрошенные мысли. – Ай, Дефне, обещай мне, что никому ничего не расскажешь, – просила она, хватая меня за руки. – Обещаю, – ответила я в страхе. Меня стали терзать различные сомнения, но не выдавая своего страха, я лишь молча кивнула. – Расскажи мне про Синана, – запнувшись, проговорила она. – То есть, про господина Синана. – Ааа, господин Синан, – повторив его имя вслух, я осеклась, когда до меня дошел смысл ее фразы. Словно складывая пазл, воображение выдало одну общую картинку. – Чего вы хотите узнать о нем? – Ай, все, мне не нужно было задавать тебе этот вопрос! – жестикулируя, Седа встала со стула, направляясь к выходу. Обескураженная, я даже не успела догнать ее. Я мало знала о ней, но тот взгляд, которым она смотрела на Синана, выдавал ее с головой. Я не обмолвилась и словом, заметив это, решив не вмешиваться в это дело. Встав с кресла, я направилась прямиком в ее кабинет, мучаясь от угрызения совести из-за того, что никоим образом не могу ей помочь. Ее там не было. Попрощавшись с оставшейся частью сотрудников, я поднялась к Омеру, чтобы потащить его из этого безлюдного офиса домой, несмотря на то, что, отправив брата Шукрю за мной, он просил дождаться его дома. Прошла мимо одного из столов, на котором ютился букет, подаренный мне Ванни. Который я собственноручно оставила здесь еще днем. – Моя девочка, – почувствовав прикосновение теплых рук, схвативших меня сзади за талию, и прижимающих к себе, я улыбнулась, вдыхая любимый аромат одеколона. Омер поцеловал меня, как только я повернула сторону в бок, желая его увидеть. – Кстати, ты не сказала, тебе понравился букет? – спросил он, отрываясь от моих губ и разворачивая к себе. Да я едва расслышала его фразу, с трудом открывая глаза. Ах, я уже превратилась в куклу, таящую в его пылких объятиях. Да о каком букете он говорил после того, как оставил на моих губах такой пламенный поцелуй. – Почему ты молчишь? – прошептал он, заправляя одной, свободной рукой, прядь моих волос за ухо. С трудом вытаскивая руки, зажатые под напором его тела, я коснулась своей щеки, стараясь унять жар. – Ты не пойдешь со мной домой? – спросила я, и это был единственный разумный вопрос, на который я сейчас была способна. Повертев головой, Омер слегка вытянул губы, потирая подбородок. – Омер… – Да, я поеду с тобой домой, только вот… – не договорив, Омер отвел взгляд в сторону. Он был расстроен, и я была более чем уверена, что его что-то беспокоило. Схватив меня за руки, Омер нежно поцеловал мои ладони, улыбаясь. – Знаешь, давай ты поедешь со мной, – неожиданно для меня проговорил он, подмигивая. – Мы ведь с тобой – семья. А «Пассионис» наше семейное дело, думаю, тебе тоже будет интересно. Я едва не потеряла сознание после того, как услышала эти слова из его уст. Нет, конечно, эти простые истины были итак мне ясны, но… Я впервые услышала это из уст Омера. Любовь, бескрайняя любовь теплым источником пронеслась по моему телу, по всему организму, и бросившись в родные объятия Омера, я сделала спасительный вдох, крепко обнимая, прижимаясь к нему всем телом. – Так значит, я прощен? – его голос, бархатистый, голос словно из параллельной вселенной донесся до меня, и кивнув, я лишь сильнее прижалась нему. Хотелось простоять так всю жизнь. – Милая, я готов обнимать тебя так всю жизнь, ты только скажи, – добавил он. – Только нам все-таки нужно добраться до дома. Когда мы приехали в старый офис компании, Омер повел меня в цех, в котором работали портные. Огромное количество людей, трудящихся сутками напролет, благодаря чему свет видит потрясающие коллекции, рожденные в голове моего мужа. Омер держал меня за руку всю дорогу, пока, двигаясь от одного стола к другому, он говорил с сотрудниками, добросовестно исполняющими свою работу. Сотрудники кивали, когда, знакомя со мной, Омер рассказывал им обо мне, представляя своей женой. Бескрайняя гордость. В ту секунду я будто еще раз поняла, насколько сильно я горжусь им и горда быть его женой. Поразительно, что, зная всех поименно, он задавал им вопросы, касающиеся их семьи, подробно расспрашивая о детях и т.д. Он знал абсолютно обо всем. Омер Ипликчи – властный, надменный руководитель, знал каждого сотрудника, относился к своим работникам как к членам семьи. – Я иногда прихожу сюда, чтобы проверить, все ли в порядке, – прошептал он, когда мы остановились у одиночного кабинета в самом конце цеха. По телу пробежали мурашки. Он мог скрывать это от меня, но я все равно бы заметила выражения его лица. Покачав головой, Омер посмотрел на меня улыбаясь. – Омер, что случилось? – тревожно завопила я. Улыбнувшись уголком губ, Омер завел меня в комнату. В кресле сидел пожилой, седовласый мужчина в очках с иглой и золотистыми нитями в руках. – Омер, сынок, как я рад тебя видеть! – сказал он, привставая. Такое доброе, бесконечно родное, уютное сердце, в котором было так много любви. Неужели я заслужила его? Еле удержалась, чтобы не дать волю непрошенным слезам, когда, представляя меня мастеру, Омер сел напротив, недоумевая. – Дефне, в этом кабинете происходят именно те чудеса, на которые не способна ни одна компания, кроме «Пассионис». Когда мы вышли из здания, было абсолютно темно. Уже ощущалось приближение осени. Сентябрь обещал быть не совсем холодным, но по вечерам, даже в августе было немного прохладно. Заметив это, Омер накинул на меня свой белый пиджак, открывая передо мной дверцу своего автомобиля. В дороге мы не обмолвились и словом, и изредка глядя на Омера, я отметила его несменное, удрученное выражение лица. Которое сменилось сразу же, как только мы переступили порог нашего дома. Перебросив меня через плечо, не давая мне опомниться, Омер направился на второй этаж, игнорируя мои крики. Обычно, после такого, мы с ним не сразу добирались до места назначения. Бросив меня, словно тряпичную куклу, на кровать, Омер навис надо мной, глядя мне в глаза. – Убеди меня… – хрипло протянул он, намеренно не касаясь меня, а лишь обжигая своим дыханием мою шею. Легкий поцелуй, эффект от которого разнесся по моим венам. Мое тело окаменело, предательски отзываясь на его присутствие. – В чем? – спросила я, утопая в его глубоких, бездонных глазах. Омер сделал грозное лицо, одной рукой проникая под мою юбку, нагло размещая свою ладонь на моем бедре. – В том, что нам все-таки нужно идти на эту вечеринку, вместо альтернативного исхода событий, – подмигнув мне, Омер прильнул к моим губам, нежно целуя. Не позволяя мне углубить поцелуй и отстраняясь. Посмотрев на меня, Омер сузил глаза в подозрительном прищуре, очерчивая пальцами контуры моего лица. – Я жду… – Что ты хочешь услышать? – обиженно протянула я, привставая с кровати и незамедлительно возвращённая Омером в мое прежнее состояние. Под ним. – Дефне, ты совершила так много ошибок, – прошептал он, расстегивая пуговицы на моей блузке, водя большим пальцем по оголенным, после пуговиц, участкам кожи. Вздрогнув, я вцепилась мертвой хваткой в простыни, отворачивая голову в бок. Больше никогда не буду покупать одежду, которую Омер сможет с легкостью снять с меня. – И еще ты вынуждена исполнять все мои желания, а я как истинный джентльмен ничего у тебя еще не просил, – ехидно улыбаясь, Омер коснулся губами уголка моих губ. – Ах Дефне, ах, у меня на тебя грандиозные планы… – Омер, я прошу, отпусти меня, мне на самом деле нужно помочь госпоже Седе…– не дав мне договорить, Омер набросился на мои губы страстным поцелуем, целуя нежно, затем сорвав с моих уст глухой стон, углубил поцелуй, делая его более откровенным, целиком и полностью руша между нами стены. Обмякнув под его натиском, я потянула его на себя, протаскивая руки под край его футболки, и наконец избавляя его от нее, провела ногтями по его спине, вынуждая его громко закричать. – Дефне, еще раз… – злобно прошипел он, отрываясь от моих губ. – Еще раз ты сделаешь так, клянусь я сделаю с тобой такое, после чего ты неделю не сможешь ходить без ощущения жара внизу, – бросив на меня предупредительный взгляд, он коснулся губами моей шеи. – Ты же знаешь, что я способен на это. Мне продемонстрировать, как это бывает? – Отпусти меня… – испугавшись, пораженная его выпадом, я заерзала под ним, толкая кулаками его в грудь. Омер громко рассмеялся, хватая меня за запястья, заводя их по обе стороны от моей головы. – Иногда, я бываю готова тебя придушить…– крикнула я прямо ему в лицо, и в ту же секунду Омер улыбнулся. – Я знаю, что ты меня любишь, – прошептал он, издевательски щекоча мою кожу на груди своим дыханием. – Дефне, мы останемся дома, и я буду тебя любить, если ты не скажешь, что меня ожидает что-то более интересное после вечеринки, – проговорив каждое слово по отдельности, Омер покрыл мою кожу на груди раскаленными поцелуями. Господи, что я должна была ему сказать, чтобы выбраться из этих сладких, опасных, любимых объятий. Прикусив губу, я сжала ладони в кулаки, стараясь не выдать своего сумасшедшего желания, возникающего всякий раз, когда он находился рядом. Я была вынуждена молча отдаться Омеру, этому бессовестному мужчине, потому что совершенно не знала, как справиться с этим безумием. – Дефне, тебе есть что предложить мне взамен? Дернувшись, я зажмурила глаза, когда, отцепив замок, Омер избавил меня от юбки, опуская свою ладонь на мой живот. – Омер, я прошу тебя… Я была на пределе, не в состоянии скрывать этого состояния от похотливых глаз Омера. Сняв с меня рубашку, он ядовито ухмыльнулся, качая головой. – Кружево, – прошептал он, проводя ладонью по моим ногам. – Ты просишь отпустить тебя, – Омер поцеловал меня в шею, скользя губами ниже, и отстегивая замок на белье, резко отстранился, глядя мне в глаза. – Когда твое тело само жаждет моих ласк, – гладя внутреннюю часть моих бедер, Омер вырвал стон из моих уст. – Ты хочешь мне принадлежать постоянно, иначе не разгуливала бы в таком провокационном белье… – Омер, это не так… – прикусив язык, стала оправдываться я, выгибаясь под ним. – Я… – Все ясно, – ответив за меня, Омер избавил себя от брюк, и заводя мои безжизненные руки над головой, впился в мои губы, жадно водя изнутри своим языком, проникая так глубоко, что я не успевала перевести дыхание, трясясь от сумасшедшего наслаждения после его диких поцелуев. Открыв рот шире, я застонала, углубляя без того сумасшедший, глубокий поцелуй. – Омер, все, что угодно, – прошептала я, найдя в себе силы оторваться от желанных, любимых губ, доводящих меня до предела. – Я сделаю все, что угодно... Я даже не поняла, в какую секунду эти слова в моей голове сложились в предательскую фразу. Я не могла подвести начальницу, игнорируя это мероприятие, и оставаясь дома. Омер бы ни за что меня не отпустил, измываясь надо мной до самого утра. В этом я была уверена. Сузив глаза в прищуре, не разрывая телесной связи, Омер посмотрел на меня, будто не верил своим ушам. – Повтори… – прошипел он. – Я хочу услышать это еще раз. – Я обещаю, – повторив, как он меня просил, я громко вздохнула, отворачиваясь и падая на подушки. – Омер, я сделаю для тебя все, что угодно… Господи, я угодила в самую опасную ловушку сказав об этом. Ужаснувшись, я посмотрела, как оскалив зубы, Омер ухмыльнулся, хватая меня за руки и переплетая наши пальцы. Глядя на его рельефное тело, я нервно сглотнула, глуша непрошенные мысли. В голове звенела фраза, сказанная Седой еще днем. Зачем мне бояться кого-то, если я целиком и полностью принадлежу самому опасному мужчине в мире? – Все, что угодно? – зарычав как хищный зверь над моим ухом, Омер слегка прикусил мочку. – Все, чего я захочу? – Да… – едва уловимо прошептала я, опуская веки. Бешено билось сердце в груди. Я понятия не имела, на что подписывалась, соглашаясь со всем, чего просил у меня Омер. – Ты не пожалеешь? – прошипел он, проникая ладонью под край моего белья и опуская ее ниже. Выгнувшись дугой под его телом, я громко застонала, кивая головой. – Ты знаешь, что я ненасытен в постели? – Да… – прошептала я, ерзая под натиском его наглых пальцев, непозволительно ласкающих меня внизу. – Что мне всегда тебя мало? – нагнувшись, Омер жадно впился в мое плечо. – Да… – И ты согласна на все? – издевательски протянул он, а я уже сотню раз пожелала, что связалась с его тетей год тому назад. Боже, я ведь безрассудно его люблю. Тихое «Да», после чего, избавляя меня от своих рук, Омер придвинулся к моему уху. – Я хочу танец, Дефне, – прошептал он, нежно касаясь губами моей щеки. – Хочу, чтобы ты была эту ночь настолько откровенной, насколько только способно мое воображение, – обдавая горячим дыханием мою кожу, говорил он. Мое тело выдавало себя с потрохами, болезненно реагируя даже на едва осязаемые касания, бросая меня в дрожь. – Хочу, чтобы ты доставила мне невероятное наслаждение, – Грудь то поднималась, то опускалась, ощущая прикосновения губ Омера. Мое тело ныло, требуя его пламенных ласк. Только, не сейчас. Придя в себя, я вспомнила тот злосчастный клуб после нашей свадьбы, когда озлобившись, Омер заставил меня танцевать перед ним. – Ты только моя, – читая мои мысли, Омер вернул меня в реальность, целуя и притягивая к себе. – Дефне… – Да…– прошептала я, прижимаясь к нему. – Я хочу повторения той ночи со льдом, – кивнув, я потянулась к нему, как на его телефон позвонили. Ругнувшись, Омер прижался ко мне, показывая всем видом, что не хочет отвечать на звонок. – Мы должны идти, Омер, – прошептала я. – В путешествии я отключу эти телефоны к чертовой матери, – Омер вылез из постели, вытаскивая телефон, спрятанный в кармане брюк, брошенных им самим на пол. Тем временем, качнувшись, я на ватных ногах дошла до ванной комнаты, ощущая легкое головокружение. Не имея близости с ним этим вечером, я ощущала себя настолько заполненной лишь от осознания того, на что я подписалась, лишь бы не подвести свою начальницу. Омер распущен до мозга костей. И я уже отлично осознавала, что в диком восторге от этой его черты, сносящей мне крышу. Пока я подбирала подходящее платье, он уже застёгивал запонки на своих манжетах, глядя на меня в зеркало. Ухмыльнувшись, Омер провел по подбородку, глядя на то, как в тщетных попытках застегнуть замок на платье, я сморщила лицо. Подойдя ко мне, Омер медленно потянул молнию вверх, касаясь большим пальцем моей спины, повторяя маршрут замка. Оставляя горящие ожоги в местах прикосновений. Дернувшись, я тяжело задышала. Как тогда, в тот самый день. – Я надену, – достав из шкатулки маленькую брошь, Омер прицепил ее к краю бретели, и нагнувшись, прикоснулся губами к участку кожи, рядом с плечом. – Помню, тогда ты не сказала мне «да», – прошептал он, подмигивая в зеркало и касаясь губами моего плеча. Сев на заднее сиденье, я старалась не смотреть на Омера, водящего машину. Мысль о том, что мне предстоит сделать этой ночью лишала меня способности здраво мыслить, и качнув головой, я скрыла лицо ладонью, боясь встретиться с Омером в зеркале заднего вида. Мы приехали позже остальных, и помимо возмущенных воплей Синан-бея, я была вынуждена выслушивать лекцию госпожи Седы о том, насколько плохо я поступила, оставляя ее с этим психом, как она называла господина Синана, наедине. Я не хотела отходить ни на шаг от Омера, ощущая себя странно в этом клубе, в котором компания решила провести это мероприятие. Меня пронзил легкий озноб, когда ощутив на себе чей-то взгляд, я обернулась, встречаясь глазами с господином Ванни. Он был старше Омера лет на десять, но даже отсюда я замечала их соперничество, и как ни странно, не только в профессиональном вопросе. Мой муж стоял рядом с ним, деловито рассказывая ему о чем-то, наверняка касающемся модной индустрии. Взяв в руки бокалы с виски, мужчины улыбнулись, и отвернувшись, я направилась в сторону уборной, ощущая, как кружится голова от быстрой смены света в зале. Это словно наваждение, напоминало мне нашу поездку в Бодрум. И Памир был здесь. Посмотрев на себя в зеркало, я вышла из дамской комнаты, как тут же была зажата чьим-то телом. – Господин Ванни, – растерялась я, вырываясь из его цепких рук, уже блуждающих по моей спине. Мужчина сделал вид, что это произошло неосознанно, извиняясь. – Добрый вечер, – окинув меня беглым взглядом, мужчина отошел в сторону, позволяя мне выйти из коридора. По телу пробежали мурашки. В тщетных попытках найти Омера, я направилась в сторону пустого бара, как в ту же секунду, Омер опустил руки мне на плечи, притягивая к себе и целуя в щеку. – Не меня ищешь? – прошептал он в мое ухо, обнимая. – Где тебя носило? – развернувшись, я уткнулась лицом ему в грудь, спокойно вздохнув, ощущая себя нереально защищенной. Его объятия – самые родные, самые спокойные, в которых я чувствовала себя как дома. – Хочешь, я украду тебя отсюда, – подмигнув мне, Омер накрыл мои губы своими. Услышав голос госпожи Седы, я отошла от него, кивая. Так получилось, что, решив помочь в организации праздника, Синан-бей вызвал весь свет «Пассионис» помогать нам с Седой на кухне, из-за чего огромное количество людей лишь прибавляло ненужной рутины. Взяв несколько подносов с канапе, я двинулась в центр зала, предлагая угощение гостям. – Я могу пригласить даму на танец, – услышав знакомый, итальянкий акцент, я развернулась. Моментально, ко мне подошла госпожа Седа, прося пойти за ней. – Дефне, – проговорив мое имя по слогам, словно смакуя, Ванни оскалился, отчего мое тело пронзил озноб. Меня начинало лихорадить. – Значит, вас зовут Дефне… Кивнув, я удалилась, в голове прокручивая этот животный оскал и выражение его лица, когда, услышав мое имя, Ванни ухмыльнулся, словно напал на свою жертву. Мурашки пробежали по коже. Вернувшись в зал, я прямиком направилась в сторону, где меня ожидал Омер, но снова была остановлена этим неприятным типом. – Может, вы все-таки уделите мне честь и… – не дав ему договорить, Омер собственнически приобнял меня за талию, всем своим видом показывая ему истинное положение вещей. – Она не танцует… – Ладно, я все понял, – протянул он, многообещающе кивая, отчего вздрогнув, я прижалась к своему мужу. Омер был в ярости. Сотня выражений от самых тревожных до самых злых промелькнула на его лице. – Ты танцуешь только со мной, – прошептал он, улыбаясь, и кружа меня в танце. Улыбнувшись в ответ, я прижалась к нему, вспоминая о том, как мы танцевали в самый первый раз. Сумасшедший, он, многообещающе кивнув, напомнил мне о том, какого танца он на самом деле ждет. Вернувшись к партнерам, Омер оставил меня с Седой, фанатично украшающей десертный стол. Хватило ума задать вопрос насчет господина Памира, отсутствующего на мероприятии. Спустя минуту я пожалела о своем безрассудном вопросе, когда слыша за своей спиной голос Памира, я была приглашена на медленный танец. На медленный танец, после согласия на который, я была бы убита. – Пожалуйста, Дефне, – просил он, и до меня дошло, что парень был абсолютно пьян. В полуживом состоянии он осмелился подойти ко мне, приглашая на медленный танец, в противном случае он никогда бы не пошел на такое. – Памир-бей, вам нужно идти домой, – протянула я, озираясь по сторонам, стараясь в темном помещении найти своего блудного супруга. Протянув парню стакан с водой, я и опомниться не успела, как приблизившись, он повис на мне, стараясь обнять. Притянув меня к себе, Памир уткнулся в мою шею, отчаянно вздыхая. От этих его действий к моему горлу подступил ком, и моля богов о том, чтобы этого не увидел Омер, я подняла голову. Столкнувшись с разъяренным взглядом ревнивого Омера, движущегося в мою сторону, я буквально вросла в пол, проклиная обстоятельства, – Памир-бей… – скинув его руки со своих плеч, я отошла в сторону, как в ту же секунду была поймана Омером. Меня словно парализовало, когда, глядя на меня сверху вниз, Омер многообещающе кивнул, бросая на меня злобный взгляд. – Дефне, я забираю тебя отсюда, – изрек Омер, не желая вступать со мной в споры. Стоило мне возразить, как, не взирая на недоуменные взгляды гостей, Омер прижал меня к себе, улыбаясь публике и таща меня за собой. – Какая же ты капризная, – выйдя из клуба, Омер подхватил меня на руки, таща к машине. – Ей богу, Дефне, ты как ребенок, который не видит дальше своего носа! Опустив меня на сиденье, Омер резко сменил выражение своего лица, угрюмо глядя на меня. – Еще раз я увижу на тебе чужие руки – и их обладатель останется без конечностей, – Омер сел в автомобиль, сжимая в кулаках руль. Господи, что же творилось в его голове. – Подумай, малышка, хочешь ли ты, чтобы я сделал такое… Нажав на газ, Омер двинулся по безлюдному, ночному Стамбулу вдоль автострады. Мы не обмолвились и словом, но я могла поклясться, что чувствовала абсолютно все, что сейчас творилось с ним. Он всегда был таким сумасшедшим собственником. Когда мы остановились, я не сразу поняла, в какой мы части города, погруженная в свои мысли. Лишь приглушенное свечение, напомнило мне о том, как мы проводили здесь несколько своих выходных этой весной. В том числе и нашу самую первую ночь. Омер вышел из машины, хлопая дверцей, и постояв несколько минут глядя на небо, подошел ко мне, открывая дверь и протягивая мне руку. Таща меня в дом за руку, он закрыл за нами дверь, оставляя меня одну в гостиной. Неужели он был обижен? – Омер! – крикнув, я последовала за ним, стараясь образумить свою обиженную любовь. Я была жутко зла на себя, за ту глупость, когда позволила Памиру висеть на себе, тем более в полуобморочном состоянии. – Омер, прости, он был пьян… – Я убью любого, кто прикоснется к тебе, слышишь? – ровно протянул он, опираясь ладонями о столешницу на кухне. Он старался держаться до последнего, нервно сглатывая, и дергая за галстук. Разозлившись, Омер бросил его на пол. – Памиру повезло, что он мой кузен… – Любимый… – обойдя стол, я схватила его за руку, и сию секунду Омер вырвал ее из моих рук, показывая свое недовольство. Ревнивая скотина. – Ах так! – обняв его со спины, я поцеловала его в шею, снимая с него его пиджак. Дернувшись, Омер сделал попытку показать свое недовольство, но перехватив инициативу в свои руки, я прижала его к столу, бросая верхнюю часть костюма на пол. – Дефне, если ты помнишь, я неудовлетворен, а теперь еще и чертовски зол на тебя, – съязвив, Омер покачал головой, тяжело дыша. – Злой и неудовлетворённый я… – Мое любимое сочетание…– не дав ему договорить, я приложила палец к его губам. – Тише, ты ведь хочешь, чтобы я танцевала для тебя…На мне твое любимое белье... Сглотнув ком, Омер выдохнул, глядя на то, как облизнув свою нижнюю губу, я потянулась к его пуговицам, страстно впиваясь губами в его горло. Желая вскружить ему голову, я погибала сама, наслаждаясь, целуя любимого человека. Омер закрыл глаза, поднимая голову вверх, когда, снова примкнув к его шее, я расстегнула несколько верхних пуговиц, скользя губами ниже, целуя его тело. В ту же секунду, Омер схватил меня обеими руками за талию, прижимая к себе и разворачиваясь, поменялся со мной местами. Его глаза стали абсолютно черными, и зажав меня в капкан, Омер набросился на меня, накрывая своими горячими губами мои, дико, яростно целуя. – Я зол на тебя, Дефне… – отрываясь от моих губ, прошептал он, упираясь руками о столешницу. – Тебе лучше бежать от меня, запереться в одной из комнат и ждать, когда я приду в себя… – У Синана есть лед? – выпалив безрассудную фразу, я прикусила язык, глядя на то, как качая головой, Омер усмехнулся. – Дефне, ты сумасшедшая… – констатировал он, глядя на мои губы и громко выдыхая. – Тебе будет очень тяжело вымаливать мое прощение…– убрав руки, Омер вышел из кухни, оставляя меня, обескураженную домысливать происходящее. Оскорбленная, я подбежала к холодильнику, и достав оттуда чашу со льдом, словно по моему заказу спрятанную в морозильной камере, я побежала за Омером. Он ждал меня в спальне, держа в руках пульт от музыкального центра и непринужденно слушая музыку. Делая вид, что ему абсолютно безразлично мое присутствие. Подойдя к нему, я выхватила пульт из его рук, выбирая очередной трек из плейлиста. Омер раскинулся на подушках, говоря глазами о том, что ждет, когда я начну свое выступление. Его непринужденный, абсолютно безразличный вид заставил врасти меня в пол. – Танцуй, – сказал он приказным тоном, ядовито ухмыляясь и заводя руки за голову. – Ну же, Дефне…Удиви меня… Желание расцарапать его милую физиономию появилось сразу же, и приблизившись к нему, я резким движением притянула его лицо к себе, жадно впиваясь в его губы. Проводя языком по его нижней губе, я слегка прикусила ее, оттягивая вниз. Омер ни сказал ни слова, и оторвавшись от него, я обомлела, глядя на то, с каким безразличием он смотрит на меня. – Будешь делать вид, что тебе все равно? – томно прошептала я, – заводя руки за спину, и подмигивая ему. Я слегка отстранилась, начав двигаться в такт музыке, настолько распущенно, насколько могла, доводя не только его, но и саму себя до грани. Выгибаясь, и гладя свое тело. Так, чтобы Омер видел это. Чтобы видел, как я представляла его. Сняв с себя платье, я перешагнула через него, затем медленно провела руками по своей груди и ниже, и повторила эти действия. Я уже вовсе не слышала музыку, думая лишь о том, как хотела вскружить голову Омеру. Вытащив шпильку из прически, я взмахнула головой, делая завесу из волос, чтобы стать еще более распущенной в его глазах. Я знала, что довожу его. Вздохнув, я намеренно застонала, произнося его имя. Прикрыв глаза, я предалась безрассудным фантазиям, и лишь озлобленный стон, вырванный из уст Омера, вернул меня с небес на землю, когда, открыв глаза я столкнулась с его красными глазами. Омер врос в кровать, в полуобморочном состоянии сжимая в руках простынь. Его всего трясло от возбуждения. Ликуя про себя, и приблизившись к нему, я провела пальцем по его губам, улыбаясь. Меня всю лихорадило. Отвернувшись от него, я отцепила застежку на своем белье, перебрасывая волосы себе на грудь, открывая его глазам доступ к своей обнаженной спине. Стоя перед ним в кружевных чулках и микроскопических трусиках, я несколько раз качнулась, ожидая, когда он сам позовет меня. – Дефне… – хриплым голосом, перешедшим на рык, протянул он. – Дефне… Развернувшись, я стала танцевать перед ним, открывая его глазам доступ к своему полуобнаженному телу, проводя руками по груди, соскам, слегка выгибаясь, закатывая глаза, произнося его имя, и проводя пальцем по своей нижней губе, я намеренно застонала, приводя его в исступление. Господи, я сама доводила себя до финала, думая о нем. Омер не двигался, нервно сглатывая, и медленно сгорая. Даже отсюда, я видела, какую боль ему доставляют мои откровенные действия. Он сам этого хотел, прижимая меня к нашей постели этим вечером и требуя полной власти надо мной. Исполнения его желаний. Я знала, что ему тяжело смотреть. Я желала довести его до истерии. Придвинувшись к нему, я разместилась на нем сверху, упираясь своим телом. Ревнивый, безрассудный осел. Я сходила с ума от бешеного желания отдаться ему во всех мыслимых и немыслимых позах, а он лишь упивался своей ревностью и желанием проучить меня. Расстегнув оставшиеся пуговицы на его рубашке, я грубо бросила ее на пол, примыкая к его груди, целуя, задыхаясь от его аромата с нотками морского бриза, заполонившего мои легкие. Господи, как же сильно я его хотела. Омер вздохнул, позволяя ласкать себя, но даже не предпринял попыток сделать шаг мне навстречу. Его трясло так же, как и меня. Мы просто съедали друг друга глазами, безумно желая насытиться друг другом. Издеваясь над его телом, я стала покачивать бедрами, сидя на нем, доводя его, ведь я понимала, что его не хватит на долго. Решившись на это, я придвинулась к комоду за кубиком льда, и толкнув его на кровать, я опустила лед в рот, проводя им по его накаченному торсу, скользя холодными губами ниже. Лед таял со скоростью света под раскаленной кожей Омера. Рыча, он не сделал ответного шага, лежа как каменное изваяние на подушках, лишь позволяя мне ласкать его тело, охлаждая и нагревая по очереди, целуя и кусая его кожу. Я сама довела себя до предела, наслаждаясь этими поцелуями. Вздохнув, Омер лишь дернулся подо мной, когда увеличив свой напор, я сильнее впилась в его грудь. Я любила его всего. Злясь на него и на саму себя, я ждала, когда осмелев, он перехватит инициативу в свои руки и прижав к кровати, станет любить. Отстегнув ремень, я потянула брюки с его бельем вниз, касаясь руками его внушительного достоинства, и если в самый первый раз смущение накрывало меня с головой, сейчас мне было абсолютно все равно. Я сама умирала от бешеного желания сделать с ним такое. Он хотел повторения – он его получит. Взяв пару кубиков льда в рот, я опустила голову, касаясь губами его естества, срывая дикий, животный стон из уст Омера. Вспомнив, насколько он чувствителен, я провела по нему холодными ото льда ладонями, сменяя это действие уже теплыми губами. Создавая контраст. Пусть сходит с ума. Усмехнувшись, я открыла рот, вбирая его почти на треть, затем еще глубже, почти наполовину, стараясь вскружить голову своему ревнивому мужу. Чтобы он знал, что я целиком и полностью принадлежу только лишь ему, и в моей жизни, в моем разуме, в моем мире никого больше нет. Бешеный всплеск эмоций. Повторяя эти действия, лаская его своим ртом, и руками, я была готова придушить Омера, праздно развалившегося на простынях. Ревнивый осел. Нежно лаская его тело своими холодными губами, я довела его до финала, не отрываясь ни на секунду, после чего зарычав, Омер громко вздохнул, ругаясь и глядя в потолок, мертвой хваткой цепляясь в мои плечи. Он мог попросить у меня все, чего только пожелает, но предпочел мне свою глупую обиду, приходя в себя и отпуская меня. – Какой же ты идиот, – прошипела я, начав гладить свое тело в миллиметре от его лица, и сию секунду Омер схватил меня, перебрасывая через себя, и всем своим телом прижимая к постели. Ликуя, я жаждала его действий, сгорая от страсти. Страстно набрасываясь на мои губы, Омер глухо застонал в мой рот, заводя мои руки высоко над головой, к изголовью кровати. Отпустив меня, Омер схватил меня за ноги, широко разводя ноги в стороны, срывая с меня остаток белья. – Омер, – выгнувшись, я громко застонала, разводя ноги еще шире, ожидая, когда Омер сам завершит начатое. Так, как мне это необходимо. – Хочу слышать, как ты меня хочешь, – издевательски водя языком по моей шее, Омер разместился посередине, не проникая в мое тело. Доставляя мне дикий дискомфорт. Привставая, улучив момент, я, прикусив кожу на его шее, провела ногтями по его спине, намеренно, зная о его возможной реакции. Бешеный выброс адреналина гонял кровь как ошалелую по моим венам. Зарычав, хмуря бровя, Омер резким движением вошел в меня, вынуждая меня закричать от боли, связанной с его диким возбуждением. – Я же предупреждал тебя, малышка… Прижав меня к постели, Омер завел мои руки высоко над головой, быстро, дико, яростно двигаясь в моем теле. Не сбавляя темпа ни на секунду, заставляя меня чувствовать каждый миллиметр его кожи внутри себя. – Я буду держать твои дерзкие ручки подальше от тебя самой, любимая, – прошипел он в мое ухо, тяжело дыша. Мокрый от пота, Омер накрыл мои губы своими, жадно проникая своим языком в мой рот, не давая мне возможности кричать от его диких, неутолимых толчков в моем теле. Глухо застонав, я зажмурила глаза, чувствуя, как мое тело покрывается мурашками от накала страстей. Раз за разом, снова и снова. До одури. До оглушительного скрипа кровати. Омер не отрывался от моих губ ни на секунду, не позволяя мне громко кричать. А я бы и не смогла кричать от его диких действий, разрывающих меня изнутри. Мое тело стало абсолютно мокрым. Оторвавшись от моих губ, Омер примкнул к моей груди, кусая мою чувствительную кожу, проводя по ней языком, срывая с моих уст огромное количество стонов. Я горела, пылала от его жадных поцелуев. Омер снова поцеловал меня, еще сильнее, углубляя без того сумасшедший поцелуй, яростно прикусывая мою нижнюю губу, пробуя ее на вкус. Толкаясь еще глубже, еще сильнее внутри меня, доводя меня до грани, до той секунды, как безвозвратно теряя себя, я растворилась в этом чувственном моменте. Двигаясь с ним в одном, едином, безумном ритме, я ощутила приближение нашего общего с ним финала, после чего, словно рассыпавшись на тысячу осколков, я почувствовала, как мое тело пронзает судорога. Омер отпустил мои руки и дернувшись, я громко закричала, не в состоянии контролировать эмоций, сжимая руками простыни, отдаваясь этому безрассудному искусителю, которого безумно люблю. Без которого я больше не представляла своей жизни. Я дрожала, сходила с ума, вовсе не соображала. Я не думала ни о чем кроме того, как сильно я люблю Омера. Отворачиваясь, кусая подушку, ощущая, как изливаясь глубоко внутри меня, Омер обессилено падает, громко вздыхая. Тепло приятной истомой разносится по моему телу, до самых потаенных уголков. Лежа на мне, Омер тяжело задышал, и я была уверена, что четко расслышала, как бьется его сердце. – Моя, – Омер коснулся губами моей щеки, дрожащими губами скользя ниже и делая глубокий вдох. А и вовсе не состоянии нормализовать дыхание. – Ты только моя, Дефне… Мы опаздывали на работу. Собрав наши вещи, я с трудом вытащила спящего Омера из постели. Это было не удивительно, после вчерашней ночи. Времени катастрофически не хватало. Необходимо было перед перелетом добраться до офиса, чтобы собрать некоторые бумаги, необходимые для отъезда. Сложив одежду в ванную комнату, я не сразу заметила отсутствие своей броши. Черт, это ночное путешествие могло забросить вещицу куда угодно, учитывая то, с каким рвением я сняла с себя платье этой ночью. Придя в офис, я не сразу заметила изменение в своем кабинете, и как только я подошла к столу, все встало на свои места. У вас прекрасное имя, госпожа Дефне. На столе ютился очередной букет. От Ванни. Вспомнив ночные наставления Омера, я отпрянула от цветов, хватая букет и незамедлительно двигаясь на верхний этаж. – Ай, Дефне, какие цветы! – на мое спасение, из-за угла вышла назойливая Дерья, расспрашивая, на ее взгляд об очередном поклоннике и думая вслух о том, как отнесется к этому Омер. – О Аллах, Дерья, эти цветы вообще-то, Айтекин просил передать тебе! – завопив, протянула я, сказав первое, что пришло мне в голову. Замявшись, девушка молча выхватила букет из моих рук, пока я, желая все рассказать Омеру, в страхе остановилась у его кабинета, глядя на то, как он говорит по телефону. Красивый. Омер был в самом деле особенным. Мне так не хотелось расстраивать или злить его, но мне нужно было рассказать ему об открытых домогательствах Ванни. Сделав шаг, я была остановлена Синан-беем. – Седа-ханым просила передать тебе, что ждет тебя у себя в кабинете через минуту, – предупредил он, входя в кабинет к Омеру. Вздохнув, я развернулась, считая, что судьба сама отгородила меня от злосчастного разговора перед нашим путешествием. И лишь войдя в свой кабинет, я поняла, насколько была неправа. Вальяжно раскинувшись в кресле, в моем кабинете находился Ванни, из-за которого я ощутила, как озноб проходит по моему телу. Холод пробрал меня насквозь, проникая до самых потаенных уголков моего тела. – Что вы здесь делаете, – грубо отрезала я, когда пришла в чувство. Это был не вопрос. Обескураженная, я и вовсе не ожидала увидеть его здесь, тем более, нагло сидящего в моем кресле. Ехидно улыбнувшись, мужчина окинул меня беглым взглядом, затем, встав с кресла, обошел стол, медленно направляясь в мою сторону. Именно в эту секунду мне стало страшно. На самом деле страшно. Раздражение сменилось внезапной тревогой, меняя ритм моего сердца.  – Не нужно так злиться, – протянул он, и от звука его голоса мое тело покрылось мурашками. – Я всего лишь пришел передать вам то, что вы вчера обронили, – вытащив из кармана сверкающий, продолговатый предмет, Ванни ухмыльнулся, протягивая его мне. Моя брошь. Та самая, которую я искала все утро, сетуя на свою рассеянность. И каким образом она оказалась именно у него? – Вчера, во время танца, – прошептал он над моим ухом, приближаясь практически вплотную, отчего дёрнувшись, я отошла в сторону. – Она упала с вашего платья, – продолжил он, отступая на шаг назад, сверля глазами во мне дыру. А я словно приросла к полу, не имея возможности уйти в сторону.  – Благодарю, – разорвав зрительный контакт, я выхватила украшение из его рук, пряча брошь в карман. Любезно кивнув, я сделала пару шагов, направляясь к своему рабочему месту, как вдруг, слова, произнесенные им, заставили меня остановиться.  – Значит, тебе не понравились мои цветы...  – Значит, ей не понравились твои цветы, – услышав злобный, пронзительный, родной баритон, я подняла голову, глядя на своего спасителя. Омер стол на пороге моего кабинета, держа обе руки в кармане брюк, высоко поднимая голову. Прожигая моего преследователя взглядом. Глядя на то, с каким остервенением мой муж смотрит на Ванни, я слегка дернулась, врастая в пол. Грозный, злой, абсолютно хладнокровный, сейчас, он был в стократ опаснее Ванни. Несмотря на то, что был значительно моложе. Едва сдержалась, чтобы не броситься в его объятия. – Дефне, – позвал меня он, не глядя в мою сторону. Встав со стула, я мигом помчалась на его зов. – Совещание будет проходить в моем кабинете, – развернувшись, Омер едва улыбнулся, жестом посылая меня уйти прочь из этого места. – А ты… – испугавшись, я сделала попытку заговорить с ним, но была остановлена предупредительным взглядом. – А я поговорю с господином Ванни, и тоже приду, – цокнув, Омер покачал головой, буквально выталкивая глазами меня прочь из кабинета. Я мерила шагами комнату, и лишь увидев его на пороге, спокойно вздохнула, бросаясь ему на шею. Мне было это необходимо даже больше, чем толика свежего воздуха. – Тише Дефне, – едва слышимо протянул он, когда схватив его за шею, я повисла на нем, вдыхая его аромат. – Дефне, ты же задушишь меня! – завопил он, слегка отстраняясь. – Любимый, я так переживала, – тараторила я, прижимаясь к нему. Омер усмехнулся, гладя меня по спине и притягивая ближе. Понятия не имела, о чем говорили эти двое, но судя по реакции Омера, рассказывать об этом мне – это последнее, что он собирался сделать сегодня. Мне в самом деле стало страшно. Внешность Ванни не внушала доверие, а столь нахальные поступки лишь убеждали меня в его непорядочности. Омер был его полной противоположностью. От него всегда исходил свет. – Омер, как ты узнал? – спросила, отрывая свою голову от его груди. – О чем? – задав мне наводящий вопрос, Омер посмотрел на меня, затем злобно отвел глаза в сторону. – Если ты о цветах, и о прочем, то Дефне, – предупредительно качая головой, Омер посмотрел на меня. – Я ведь не слепой. – Я хотела рассказать тебе, но… – прервав меня, Омер поцеловал меня в щеку, словно пытался успокоить. – Не надо, Дефне, я все знаю, – поцеловав меня еще раз, Омер отстранился, глядя на меня сверху вниз. – Омер, пожалуйста, – прошептала я, глядя на него. Изумившись, Омер изогнул бровь, в предвкушении. – Омер обними меня крепко, мне это сейчас очень необходимо, – просила я. В ту же секунду ощутив блаженные объятия, я спокойно вздохнула, прикрывая глаза. Будто находилась дома. Да, теперь я была спокойна. – Омер, он так опасен, ты не представляешь, как я перепугалась, пока ждала тебя здесь, – шептала я, прижимаясь к нему. Наклонившись, Омер коснулся губами мочки моего уха, и поцеловав, прошептал: – Дефне, самый опасный человек в этом здании, – проговорил он, проводя рукой по моей спине. По телу пробежал табун мурашек, заставляя меня заерзать в руках Омера. – Это – я. Запомни это, Дефне, – сказал он, скользя губами по моей шее. Обжигая каждый участок моей кожи своим дыханием. – А ты – под моей защитой, – отрезал он ровным тоном. Нервно сглотнув, я прикрыла глаза, ощущая, как гладя меня по спине, Омер целует мою шею. – Ты под моей защитой, Дефне, – повторив эту фразу еще раз, Омер оторвал меня от себя, глядя мне в глаза. – Ты в полной безопасности, потому что я всегда буду рядом. Каждое слово, сказанное им, прошло через мою кожу, сквозь клетки, делая ноги ватными. Схватив за руку, Омер собственнически накрыл мои губы своими, отрывая меня от пола и прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.