ID работы: 5100023

Кратко об Обителе Анубиса

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Моё имя сейчас не так важно. Если вдруг вам предстоит такая возможность - посетить школу-пансионат "Обитель Анубиса", то вам стоит ознакомиться с этой памяткой. Приехав сюда, найдите старушку, она вам и о доме расскажет, и кулончик подарит, "Глаз Гора" называется. Даже есть легенда, что он тайные дверьки открывает. После Вас в доме встретит тепло и уютно Виктор, ну и Патрисия. Первый наорёт, а вторая вещи из комнаты выбросит. Ничего, подружитесь. Она вас и пару раз соком обольёт, ну это так, жалкие подробности. Виктору уже лет 100, а то и больше, так что не удивляйтесь такому прекрасному внешнему виду для его же лет. Точно, совсем забыла, поплачьте пару раз, а после влюбите в себя красавчика. Ну и конечно, вас просветят во все тайны дома только лишь после проверки. Всего лишь запрут на чердаке, где вы найдёте портрет той старушки в молодости. Походите туда пару раз, устройте там свидание, может вы и встретите дух древней царицы Египта. Она вам татуировочки за бесплатно сделает, и проклятьем наделит. Если татуировочка не понравится (а такое случится 100%), её свести можно лишь поплакав и надев маску, да и притом ты эту маску сам найти и должен.Встретьте тёплым приёмом новеньких, найдите посылку с инструкцией по воскрешению мёртвый в домашних условиях и гламурненький браслетик. Старикашка проснётся от вечного сна, и твои друзья ну совершенно случайно будут носить красные линзы. После соберите пирамидку, как в детстве, и Вы уже можете унтчтожить весь мир. Дальше сами. Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.