ID работы: 5100034

Верное решение

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура с силой нажимает на педаль газа и несется на красный. Кто бы мог подумать, что Сакура «девочка умница-разумница» примерная дочь и талантливая студентка медицинского университета нарушает правила. Сакура уникальна. У девушки даже внешность особая, которая с детства приковывала внимание окружающих к ней. Мало найдешь в Японии девушек с нежно-розовым, словно лепестки цветущей сакуры, цветом волос. Но Сакура могла похвастаться не только этим подарком природы. У нее была тонкая талия, белая нежная кожа и глаза, словно два изумруда. Она всегда смотрела спокойно, без осуждения, чтобы ты не сказал. Это чертовски приковывало людей. Располагало. Сакура знала и умело пользовалась этим. До недавнего времени. Сакура и-де-а-ль-на. Этот идеал выжжен во всех ее действия,манерах, привычках, родителях,в выборе друзей, парне. Саске Учиха – воплощение ее в мужском обличие. Такой же умный,красивый,расчетливый,богатый. Идеальная пара. Идеальное настоящее. Идеальное будущее. Идеальные жизни. Но Сакура сжимает, что костяшки изящных ручек белеют, руль и плачет. Плачет потому, что больше не может. Плачет потому, что не хватило сил сыграть свою роль безупречно от начало до конца. Плачет - потому что больно. Истерический смех разносится по салону и Харуно улыбается, вытирая мокрою от слез щеку. Как человек просыпается по щелчку пальцев от гипноза, так и Сакура в одно прекрасное утро поняла, что в этом красивом маскараде лжи она больше не королева. Она потеряла свою корону, когда поняла, что больше не может спокойной улыбаться на лицемерие подруг, закрывать глаза на измены своего парня и молча выполнять роль примерной-идеальной дочери и наследницы рода. Все развалилось, как карточный домик и полетело к черту. Сакура останавливается у одноэтажного домика в японском стиле на окраине города. Только сейчас девушка поняла, почему он здесь обосновался и какая обволакивающая и уютная здесь тишина. Один минус - здесь тебя ни одна живая душа не услышит, да только Сакура рада. Он открывает почти сразу. В карих глазах на миг проскальзывает удивление и какое-то еще непонятное чувство для Сакуры, но в итоге они возвращаются к своему холодному безразличию. Сакура делает шутливый реверанс и ухмыляется , окидывая взглядом мужчину, в котором нашла свое утешение и защиту. Красные волосы в легком беспорядке, как обычно это бывает,если он занимается своими куклами. Из одежды обычные брюки черного цвета. Что же так даже лучше. Сакура задержала взгляд на кубиках пресса, а затем посмотрела в глаза. Все так же ухмыляясь, она сказала: -С порога, да эротика? –и испугалась. На столько хриплым был ее голос. Совсем не так разговаривают молодые девушки. Сасори молча пропускает ее в дом. Сакура делает пару шагов и оказывается прижатой к холодной стене. Это действует отрезвляющие, но близость парня снова возвращает ее в подвешенное состояние. Он медленно,едва касаясь, проводит ладонью по ее щеке. Она видит,что он зол. Внешне это никак не выражается, но она слишком давно его знает. Знает этот взгляд. -Скажи мне, милая, почему ты плакала? – его голос мягкий и приятный, от которого по спине проносятся мурашки. Но Харуно не отвечает. Зачем произносить то, что и так понятно?А Акасуна был не дурак. Далеко не дурак. Место правой руки лидера мафиозной группы было его не просто так. Боялась ли сейчас его девушка? Определенно да. Он был похож на глубокое синее море, внешне обманчиво спокойное, но то что жило внутри могло просто и легко убить тебя.Но Сакура желает жить в этом страхе и надеяться не быть убитой, чем оставаться мире лжи, в которой она захлебнулась. Парень прижимает ее к себе, да так, что она чувствует каждый миллиметр его тела. Сакура забывает, как дышать. А Сасори продолжает спокойно и холодно: -Я не твоя лучшая подружка и не твоя подушка для слез. Ты не можешь приходить ко мне, плакать о своей тяжелой судьбе, а потом уходить - проводя по ее спине рукой,шептал он. Но шепот был подобен крику для Сакуры.Нет, она не хочет и не может больше выносить все это. Она посмотрела прямо в глаза Акасуна,и произнесла то, на что не могла решится очень долго: -Так,позволь мне остаться,Сасори. Остаться с тобой навсегда – скажи Сакуре пару лет назад, что она кого-то будет просить о подобном, она бы рассмеялась ему прямо в лицо. Но Сакура два года назад не та, что сейчас. Она ведь неизлечима больна. А таким уже все равно. Лишь на миг глаза Акасуны расширяются, но затем он целует Харуно так болезненно жадно, что Сакура не может сдержать стон. Это было единственное верное решение за всю ее жизнь. И плевать Сакура хотела на последствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.