ID работы: 5100051

Дин Винчестер едет на мотоцикле со скоростью 120 км/час

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
Дин Винчестер едет на мотоцикле со скоростью 120 км/час Рядом сидит Джоанна бет Харвелл. Эту пару со всех сторон окружают деревья. Вокруг них очень красиво. Волосы Джо развиваются на ветру. Она крепко обнимает Дина сзади. Её щека легла на спину парня. Девушка закрыла глаза и еще крепче прислонилась к Винчестеру. — Джо, — спокойно сказал Дин. — Что такое? — весело спросила девушка и открыла глаза. — Надень мой шлем, — Винчестер посмотрел на Джо. — Зачем? — она была в непонимании. — Просто надень. Она не подозревая надела на свои вьющиеся волосы шлем Дина. — А теперь поцелуй меня, — с грустью сказал Винчестер. Джоанна поцеловала его без раздумий. — А теперь скажи что любишь меня. — Я Люблю Тебя, — девушка ничего не понимая сказала этих три заветных и последних слова для Дина.

Завтра

Джоанна читала городскую газету, лежа в своей палате, в больнице, но из-за слез она почти ничего не видела. Местами мокрая газета дрожала как руки бедной девушки.

*В газете*

« Вчера днём при дороге возле Канзаса разбился мотоцикл. У него были сломлены тормоза. Благодаря шлему девушка выжила, а парень к сожалению погиб »

***

Дин узнал уже на дороге, что в мотоцикле сломлены тормоза. Он специально защищая Джо отдал ей свой шлем. Винчестер хотел чтобы она уцелела, поцеловала и сказала три дорогих для него слова на прощание.

***

Джоанна закрыла глаза полные слёз, погружаясь в мир снов, не желая больше просыпаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.