ID работы: 5100071

Сердце так бешено бьется...

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она до сих пор не могла забыть тот день. По-хорошему ей нечего и думать о том, чтобы... Но блин, как же часто бьётся сердце, когда в памяти раз за разом всплывает та картина. Вроде и трепетно вспоминать это, а вроде бы и стыдно. Она так тогда облажась. И после, когда юные господа избили ее, она посчитала это скорее наказанием, чем издевательством. Она ведь сама была виновата, разве нет? Стоило приготовить блюдо вкуснее... Вот опять! Снова каша в голове! И снова всплывает в памяти улыбка принца Санджи. И снова сердцебиение учащается. Если она увидит его ещё раз, то наверняка умрёт от разрыва сердца. Нет, ни в коем случае. Да она и не сможет больше увидеть его, ведь принц Санджи совсем скоро покинет Джерму. Вроде бы это и не ее дело, а вроде и... Жалко? Нет, нет, нет! Это ещё что, Козетте? Ты не должна и думать о нем! Ты ведь просто обычный повар на корабле... И снова каша в голове. И так всегда. Вздохнув, Козетте постучала в дверь обеденного зала Джермы 66. Ей открыли двери. Она знала, что принца Санджи здесь уже может не быть, но в сердце все равно оставалась капелька надежды снова увидеть его. Хоть на одно мгновение. Девушка вошла, неся в руках поднос с обедом, за ней шагали ещё несколько служанок с остальными подносами. И вдруг сердце сжалось в груди. Он сидел рядом с леди Рейджу, опустив голову в ладони. Вот он... Козетте опустила тарелку с основным блюдом перед принцом Санджи, и тот снова одарил ее этой доброй красивой улыбкой, этим прекрасным чарующим "спасибо, Козетте-чан". Он помнил ее имя. Казалось, девушка забыла свой родной язык и просто не могла произнести ни единой понятной буквы. Она густо покраснела и поспешила покинуть зал, пока этого никто не заметил. Сердце так бьётся... Господи, оно так быстро бьётся... Нет, Козетте, ты не должна влюбляться в него. Не должна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.