ID работы: 5100138

Любовь мотылька...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбитая любовь.

Настройки текста
— Мишенька, любимый, просыпайся. Уже утро. Михаил проснулся. Он был удивлен. Как он оказался в номере Элеоноры? — А что я здесь делаю? — Как это что? Ты разве не помнишь? — Да, нет, я помню. Просто, всё так неожиданно получилось. — Давай, я закажу в номер завтрак? — Хорошо. Элеонора позвонила на ресепшн и заказала завтрак в номер. Через 10 минут, официантка , Юлия принесла заказ в 313 номер. — Спасибо, можешь идти. — Эля, не увольняй Соню, пожалуйста. — А я и не собиралась. Пусть работает. Об этой ночи я ей ничего не скажу. Не бойся, она ничего не узнает. — Ты не говори. Я сам постараюсь сказать. Только не знаю как. — Как скажешь, милый. Сейчас я в душ, а ты завтракай. Тебе сил набираться нужно. — Спасибо, за заботу. — Нет за что. Мне для тебя ничего не сложно. Я сделаю всё, что ты захочешь. *** POV Михаил Джекович Как я ей расскажу об этом? Что же я наделал? Соня мне ведь так доверяет, а я предал её, как и Вадим. Значит, я ничем не лучше него. Солгать не могу, но правду раскрыть не знаю как. Думал, будем жить вместе. Свадьбу сыграем, детей родим. Но не сложилось. Я изменил. И она мне не простит, даже если очень любит. Потому, что я не достоин прощения. *** Через 20 минут Элеонора вышла с душа, но Михаила в номере уже не было. — Наверное, к ней пошел. В своем кабинете сидела София Яновна. Она переживала за Михаила, ещё со вчерашнего вечера. Звонила ему 5 раз, но всё безуспешно. Но в этот момент в кабинет вошел Михаил. — Здравствуй, Миша. Ну и где ты пропадал? Я пять раз звонила. Почему трубку не взял. Волновалась за тебя. — Привет. Я должен, нет я просто обязан тебе кое-что сказать. — Слушаю. — Вчера, вечером, Элеонора позвала меня к себе. Ну я и пошел. Она сделала мне массаж. Я отпирался, но зря. Эля поцеловала меня. А я её. Я изменил тебе с ней. Прости, я не хотел. С её глаз лились слезы. От него она не ожидала предательства. Кто угодно, но только не Миша. — Вы все говорите, что не хотите. Но делаете. Я не думала, что на такое способен. Хорошо, что не побоялся сказать всю правду. А я тебе доверяла, знаешь? Никому никогда так не верила, как тебе. Своё сердце отдала, душу! Ты её растоптал, разбил вдребезги все мои надежды! Сволочь! Я тебя ненавижу! Я увольняюсь. Убирайся! Пошел вон! — Хорошо, я уйду. Но знай, я не хотел тебе изменять. Это получилось случайно. Хотя… Нет, не случайно. Я уже не люблю тебя. Когда увидел в больнице Элю, понял, что люблю её, только её по-настоящему. Мне жаль тебя, но сердцу не прикажешь! Я не могу разлюбить Элю, понимаешь?! — А я тебя люблю! Теперь уходи, понял? Я сейчас не хочу тебя видеть. Михаил вышел и закрыл дверь. София Яновна не хотела никого видеть. Привычный мир для нее почти мгновенно рушится, а душа переполняется чувством безнадежности и потерянности. Сыграли бы свадьбу, детей бы красивых и здоровых родили. Но предательство Миши все изменили. Она закрылась в кабинете и отключила свой телефон. Теперь для нее никого не существует. *** Павел стоял около ресепшена и разговаривал со Светой. Но его разговор перебила Кристина , которая ни с того , ни с сего пришла в отель. — Ну привет , мой сладкий. — Привет , но что ты здесь делаешь? — К тебе пришла. — Зачем? Ты же и так испортила мне жизнь. Из за тебя я поссорился с любимой девушкой. — Ну почему же из за меня? Это ты всё испортил. Я помогу тебе вернуть Дашу. — Каким способом? — Я поговорю с ней. Расскажу ей обо всем. — Спасибо. — Спасибо — не букет. — Тогда что я должен сделать? — Знаешь, а я подумаю над этим. Я готова тебе помочь. Ты согласен? — Конечно. Миша вернулся в 313 номер. Элеонора была всё ещё в номере. — Миша? Ну что? Ты ей признался в измене? — Да , не переживай. Она расстроена. Нет , она просто в гневе. — Ничего с ней не случится. Позлится и перестанет. Найдет себе нового мужчину. А ты — мой! И всегда будешь моим! Михаил приблизился к Элеоноре. Притянул к себе и страстно поцеловал женщину в губы. — Подожди , подожди. — улыбаясь, прервала поцелуй Элеонора. — Что не так? — Всё хорошо. У меня просто на 19:00 есть два билета на спектакль в театр. Может сходим? Ты не против? — Да , нет. А что за спектакль? — "Ночь нежна". — Должно быть интересно. — Я тоже так думаю. Только мы вдвоем. Отдалимся от рутинной жизни. — А я и не против. Давай , отдалимся , раз ты так говоришь. — Поцелуй меня. Мужчина поцеловал Элеонору. *** А на кухню ресторана Виктор пожаловал бывший шеф-повар — Виктор Баринов. — Ну что , как без меня справляетесь? К нему подошел Сеня и обнял его. — Виктор Петрович? Вы пришли посмотреть как я справляюсь без вас в роли шеф-повара? — Он , самый. Да , я пришел полюбоваться работой на кухне. Ты как? — Отлично. Маринка моя беременна. — Поздравляю! А мы вот с Еленой тоже живем хорошо. А где Джекович , ты мне скажи? Что-то я его не могу найти. — Ааа... Не знаю даже. Хотя... Он наверное в 313 номере. — Спасибо! Ты давай, работай! — Слушаюсь , шеф! — Эх , спиногрызы! Виктор Петрович направился в 313 номер. В нем находились Михаил Джекович и Элеонора Андреевна. Виктор Петрович постучал в номер , думая , что Михаил опять играет в покер. — Входите! — раздался женский голос из номера. — Хм. Странно. Ну ладно. Виктор Петрович зашел и увидел картину маслом. В это время Михаил с Элеонорой целовались и не заметили бывшего шеф-повара. — Эй , молодожены! — А , что? Кто это? — Твой бывший муж. — Витя? А что ты здесь делаешь? — За тобой вернулся , дорогая моя. — Очень смешно. Ты так не шути. — А вы что вместе? — Да , мы с Элеонорой встречаемся , — в разговор бывших супругов вмешался Михаил Джекович. — Так... Я же тебя с какой-то блондинкой видел неделю назад где-то , может ошибаюсь. — А... Это моя сестра была. — Ты не говорил что у тебя есть сестра. Да ещё и блондинка. — Скрывал. — Мы сегодня в театр идем. Вдвоем. — Приятного вам отдыха. — Спасибо. А если серьезно , ты чего зашел , то а? — Да , так. Своих проведать и с тобой повидаться. Ну , я пойду. Не хочу вам мешать. — Как хочешь. Ещё встретимся. Пока. — До свидания , мои дорогие. — До свидания — попрощалась с ним Элеонора. Виктор ушел. — И на чем мы остановились? — Ты говорила , чтобы я помог тебе выбрать платье. — Ах , да. Платье. Какое лучше надеть тогда? Вот это черное или красное? — Красное лучше. Хотя ты в любом платье великолепна. — Говоришь , красное? Ну, тогда пусть будет красное. Ты сказал Вите , что мы с тобой встречаемся? Это правда? — Конечно , правда. Я люблю тебя , королева моя. Мотылек мой. — Я тоже тебя очень люблю. Ты не представляешь , как я счастлива когда ты со мной. Я — твоя королева , а ты — мой король. Мой лысый король. — Я тоже счастлив , когда нахожусь с тобой. — Уже 16:30. Может пойдем? Пока доедем... — Да, конечно. Я готов. Ты готова? — Да. Михаил открыл дверь и они вышли из номера. По дороге пара встретила София Яновну. С её глаз уже не лились рекой слезы. — Как вам не стыдно? — А чего нам стыдиться? Миша меня любит. Я его тоже люблю. А ты всего лишь пыталась украсть моё счастье. Да и то , попытка не удалась. — Сонь, я же уже говорил. Сердцу не прикажешь! Ты тоже полюбишь кого-то и будешь с ним счастлива. А я уже счастлив с Элей. — Знаешь , Миша , а может ты и прав. Зачем я трачу нервы на вас? — А не нужно. Мы вот в театр с Мишей идем. — В театр? Приятного вам отдыха , тогда! — Спасибо! Элеонора на глазах у девушки страстно поцеловала Михаила в губы. — Совет вам да любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.