ID работы: 5100166

Какой же ты противный)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 лет -Коля, отдай куклу, а то я всё маме расскажу!-надула губы девчушка. -Уля, ты стукачка?- спросил соседский мальчик. -Что? Нет, нет!- Ульяна стала яро махать головой. -А вот и да.- показал язык мальчишка. -Какой же ты противный!- взвизгнула девочка. 10 лет -Коль, я не понимаю эту задачку.- ныла Ульянка. -Потому что нужно было слушать учителя на уроке.- с умным видом произнес паренёк. -Я слушала!- возразила та. -Слушала ты только Ритку, ну уж никак не математика.- назидательным тоном сказал Коля. -Неправда!- выкрикнула девочка. -Правда-правда.- парнишка выводил из себя подругу. -Какой же ты противный!- воскликнула Уля. 14 лет -Коля, положи мой блокнот на место!- разозлилась Ульяна. -Хм, неужели дневник?Сейчас посмотрим.- коварно улыбнулся друг. -Нет, это личное!- с заплаканными глазами сказала Уля. -Ой, да ладно, у друзей не должно быть секретов друг от друга.- ухмыльнулся Коля. -Какой же ты противный!- простонала та. 16 лет -Коля, Женя сказал, что я зануда.- ревела Ульяна. -Ну и что?- искренне спросил парень. -А то! Ритке он сказал, что она красавица.- хныкала та -Ой, успокойся. Зато у нее мозгов нет.- заключил Колька. -Это ты так согласился с тем, что я некрасивая?- скрестив руки, спросила Уля. -Я уже говорил тебе, что ты очень умная?- засмеялся тот. -Какой же ты противный!- тоже улыбнулась девушка. 18 лет -Коля, ты идешь сегодня на вечеринку?- спросила Уля. -Как я могу не пойти на вечеринку к лучшему другу?- усмехнулся парень. -Что мне туда надеть, чтобы на меня обратили внимание?- сделала задумчивое лицо та. -Хочешь чтобы на тебя глазели парни?- спросил Коля. -А почему бы и нет?- улыбнулась Ульяна. -Можешь не стараться, к тебе всё равно никто не подойдет.- спокойно произнес тот. -Это почему?- возмутилась девчушка. -Потому что сегодня ты только МОЯ.- прошептал Николай и оставил невесомый поцелуй на девичьих губах.- И да, надень что-нибудь менее открытое. -Какой же ты противный.- добродушно взглянула на парня Ульяна и снова припала к желанным губам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.