ID работы: 5100189

Рассвет встречают только вдвоем

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в страхе открыла глаза. «Это всего лишь сон», — прошептала она. Тихо и аккуратно вставая, она поправила за собой белое одеяло. Она считала, что белое - самое красивое, так как оно нежное и невинное, элегантное и в тоже время простое. Она всегда злилась, когда белое постельное белье в ее доме пачкали, словно оставляли пятна на ее жизни, а не на куске материи. Босиком на носочках она вышла из комнаты. Чувствовала она себя немного дискомфортно и взволнованно одновременно, одной из ее привычек была ходить по квартире босиком. Девушка утверждает, что под ней и так несколько этажей, а в носочках или тапочках она еще хуже будет чувствовать землю. Почистила зубы зубной пастой, так как не терпела зубные порошки из-за воспоминаний из детства. В детстве она сильно любила зубную пасту и часто ее съедала, эта привычка осталась и по сей день, поэтому в ее доме вы не найдете зубного порошка. Зайдя на кухню, уже в халате и небольшими капельками воды на лице, она стала наливать в чайник воду. Поставив его на плиту греться, она села на стол. Стол был стеклянным, и она могла разглядеть свое отражение, нечеткое, но видно было много светлых и запутанных волос. Высунув язык и скорчив рожицы, она сама себе улыбнулась. Какой бы ужасный сон ей не приснился, сегодняшнее утро ее радовало. Чайник вскипел, и девушка бросилась доставать две кружки и заварку. Закончив этот ритуал, она взяла кружку с горячим напитком и вышла на балкон. Присев на холодную плитку и облокотившись о стенку, глубоко вдохнула. Ее легкие наполнились свежим и холодным воздухом, ночной дождь давал о себе знать. Почти все небо было темно-синее, дальше оно плавно переходило в фиолетовый и розовый. Утро только начиналось, как новый день. Попытавшись разрушить всю эту эйфорию, приехала машина, но ей не удалось это сделать. Тишина вновь села на трон и пока правила этим городом. Даже птицы не смели ей перечить. Послышался знакомый звук открывающегося балкона над ухом девушки. Дверь отворилась и на балкон зашел парень, сонно улыбавшись и держа вторую кружку чая. — Почему так рано встала? — спросил он, усаживаясь рядом. Девушка немного помолчав ответила. -Решила посмотреть на правление Тишины. Парень привык к подобным странным фразам, тем более что сам нередко их озвучивал. -Хочешь я займу трон Тишины? — поинтересовался он. — Что даже она поклонится мне в ответ на мою выходку забрать у нее трон? -Возможно… — Рассвет затаил дыханья Для чина доброго своего, И для чего-то громыханья Что на небе забрало все-все. Забрала она и радость, и доброту, Что в вальсе кружили давно. Союз им не выгоден был, Но так вот создался и как-то прожил… Не поет я, и вовсе Нужно это мне. Так как историю о проблемах Знаем мы все вполне. Просто хотел донести я, Что рассвет ведь создан в огне А никак ни в тумане, Что служит для удалений мечты А не жалкой суете. -Тишина…- вырвалось у девушки, как только закончил свою речь, ведь после последнего его слова загудели машины и запели птицы. Тишина и в самом деле оставила свой трон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.