ID работы: 5100205

Дети Пустоты.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такие Дети Пустоты?

Настройки текста
Дети Пустоты...Сейчас их трудно найти среди обычных людей или других Детей.Но,мы есть и будем...Всегда.Мы умираем,только когда теряем наши Маски или остаёмся среди остальных без них.Мы живем для вас,но не для себя.Мы есть,вы видите нас,чувствуете,но мы не существуем для себя.Вы любите,ненавидите нас...Но нам все равно. Мы-Дети Пустоты.Мы зависим ТОЛЬКО от Масок.Мы видим мир иначе,видим чего не дано Вам.Нет,мы не шизофреники...Мы видим даже,то чего не видят они. Мы пахнем,но мы не альфы,омеги или гаммы,нет.Мы не они,мы пахнем особенно,нас невозможно спутать с ними.Мы одеваем Маски ради Вас,но когда мы одни и снимаем их,мы исчезаем для себя...Может и для вас... В глазах Пустота,во взгляде,мы смотрим не на кого-то,а в саму Пустоту.Мы не можем умереть,если захотим...Мы как мобы,которые навсегда застряли в игре и пока не придет наше время не исчезнем... Вы не сможете добиться от нас правды,Мы постоянно живём во лжи из-за Вас. У нас нет настоящих чувств,Мы лишь искусственные люди,которые созданы для Вас. Мы лишь хотим уйти из этого мира... Вы губите его каждую секунду,каждый миг и не пытайтесь это отрицать. Дети Пустоты знают больше о Вас самих,чем Вы. Вы видите лишь,то что хотите видеть а мы видим ВСЁ. В мире нет добрых,злых людей есть лишь паразиты,которые живут в телах людей. А сами люди давно исчезли, люди которые защищали всех и все,помогали и поддерживали Землю,чтобы она жила. А сейчас она медленно умирает и ради Вас.. Мы должны торчать тут,пытаясь научить Вас опять быть людьми. Мы-Дети Пустоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.