ID работы: 5100213

problems receiving

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Даниил стоял в паре метров от подъезда Миши. Кареглазый, только вышел из подъезда, и уже побежал к Дане. - Дань, я скучал, - парни не виделись неделю, а всё из-за родителей, что запретили ему общаться с Даней. - Я тоже скучал, Миш, - тот поцеловал его в щеку и расплылся в широкой улыбке. Парни стояли минут пять около подъезда и улыбаясь, смотрели друг на друга. Тишину прервал Миша. - Куда пойдём? - парень осмотрелся. - Так. Ну для начала, я хочу кушать. Я тут недалеко видел маленькое кафе, может сходим? - Даня показал пальцем куда-то в сторону, где было кафе. Миша ничего не ответил, а просто кивнул головой. По дороге парни смеялись, говорили о том, что с ними произошло за эту неделю, они вели себя так, будто не виделись целый год. Но вдруг, Миша прекратил смеяться и резко замолчал. Парень взял голубоглазого за руку и пошёл в обратную сторону, игнорируя все его вопросы. Когда они пришли домой, Миша побежал в комнату родителей, которых уже давно не было дома и снова полез в тумбочку. - Твою мать! Ты мне объяснишь, что происходит?! - Мне родители...Ну, не совсем родители сказали, - начал Миша, не переставая копаться в тумбе. - Да и не совсем сказали.. - Блять! Говори давай! - Короче, я приёмный. Нашёл! Даня был "мягко" говоря в ахуе. - Что это? - Даниил взял в руки документ. На этой бумажке были написаны какие-то имена, и что-то ещё, но Даню заинтересовали только имена. - Ну и кто эти люди? - Это - имена моих НАСТОЯЩИХ родителей! - Миша положил документ на тумбу, и принялся убирать обратно всё содержимое тумбочки. - Миш, я наверно уже пойду, уже поздно, - Даня посмотрел на часы,. - Скоро твои родители прид... Даню перебил телефонный звонок. Телефон звонил у Миши. - Да? - ответил Миша. - Миш, мы с мамой уехали по делам, - доносился усталый голос из трубки. - Приедем очень не скоро. Деньги мы тебе оставили, надеюсь, ты выживешь без нас, - засмеялся отец Миши и сбросил трубку. - Дааань! Голубоглазый слышал всё, что сказал его отец, слишком уж громкие динамики у телефона Миши. Даня и Миша улыбались, смотря друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.